Привет всем! Меня зовут Даша, мне 31 год. Вот и начался новый год и в новом году я ставлю себе новые цели. Одна из целей это похудеть. Очень надоело смотреть в зеркало на свои щёки и складки. Надоело что при ходьбе трясется пузо!!! Хочу похудеть! Худеть мне надо минимум на 26 кг. Точнее напишу завтра, когда взвешусь. Что планирую делать: ну во-первых правильное питание, исключают хлеб и вообще всю сдобу, сахар, копченое, жареное, жирное, из сладкого иногда зефир. Во-вторых физ упражнения (на сколько позволит моё повышенное внутричерепное давление) в домашней обстановке (на фитнес не хватает денюжек, придётся своими силами). Надо похудеть хотябы на половину к июню, так как в этом году будет встреча выпускников (15 лет с момента выпуска), а одноклассницы у меня оного, надо соответствовать)))). Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку (на мужа рассчитывать не приходится, ему лишь бы его хорошо кормила))))
Во-вторых физ упражнения ...в домашней обстановке (на фитнес не хватает денюжек, придётся своими силами).
Дома тоже очень хорошо. Выбрала для себя какой-то комплекс, видео?
Цитата
Надо похудеть хотябы на половину к июню, так как в этом году будет встреча выпускников
О, хорошая мотивация!
Цитата
на мужа рассчитывать не приходится, ему лишь бы его хорошо кормила
Зато как хорошо, что любимые нас любят любыми.
Желаю удачи в достижении цели!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Насю)))). Очень приятно познакомиться))). Комплекс пока не выбрала, ищу инфу чем и как можно заниматься при внутричерепной давлении (приступы головной боли случаются частенько). Пока буду в произвольной режиме)))), пресс, ноги, наклоны, обруч крутить.
Итак сегодня взвесилась....ну 86 кг, так что точно 26 кг скидывать. Сделала замеры: Ог -114 см, От - 97 см, Об - 114 см, объём ляжки - 64 см (у некоторых талия такая, а у меня нога...ужас!!!). На завтрак у меня сегодня была гречка настоянная на кефире и кофе. Перекус яйцо отварное и кефир с корицей, на обед варю постный овощной суп)))). Физ упражнениями заниматься не сильно получается, так как сын в сад не пошёл и теперь требует постоянного внимания))).
Привет, Даша:-) А сколько лет сынишке?Ты после родов поправилась?С таким настроем у тебя обязательно все получится! Я Оксана:-)
Привет, Оксана, очень рада знакомству))). сынуле 3,4 года. После родов я наоборот похудела сильно))), стала весить меньше чем до родов (до родов весила 70 кг, в беременность набрала почти 20 кг). У сына были колики, хоть и говорят, что, то что ест мама на колики ребенка никак не влияет, я решила не обострять и сидела на жесткой диете, все только вареное, пареное и запеченое))), мясо только диетическое, из сладкого пол зефиринки и чуть-чуть галетного печенья))). Зато когда у ребенка закончились колики меня понесло, по 2 шоколадки в день ела, картошка жаренная, вермишель, блины и т.д... И так постепенно пришла к 86 кг(((. Теперь вспоминаю свои 70 кг с ностальгией))). Столько вещей пришлось отдать маме, потому что невлажу в них, обидно(((. Так что надо брать себя в руки и работать, работать, работать))))
День по-тихоньку подходит к концу. Кроме того что я съела утром в моем рационе был постный борщ без зажарки, морковка, 3 крекера и 200 гр рисовой каши (правда с солеными помидорками 2 шт, но маленькие))). Так же делала обертывание с медом и корицей (так себе...). А вот как держаться завтра просто не представляю, у мамочки ДР и вечером едем праздновать. Я конечно постараюсь перед едой стакан воды выпить и кушать совсем чуть-чуть, но...посмотрим в общем.
Всем доброе утро)))!!! А оно действительно доброе, потому что у меня отвесик 600 гр. На фоне общего веса это конечно капля в море, но на фоне одного дня это маленькая победа)))). Сегодня на завтрак рисовая каша 120 гр и чай. Сегодня смогу поделать зарядку, ребёнок в садик мама за пресс)))
ищу инфу чем и как можно заниматься при внутричерепной давлении (приступы головной боли случаются частенько).
Скорее всего, тебе нельзя упражнения с наклоном головы и где голова находится ниже уровня горизонта. Может, тебе в бассейн походить? Или из дома вообще не можешь выйти? Тебе надо что-то спокойное, йога, пилатес. И массаж - очень хорошо для тонуса кожи.
Цитата(Mimoska @ 5.1.2016, 9:20)
...у меня отвесик 600 гр.
Поздравляю! Как прошло ДР у мамы?
Цитата
На фоне общего веса это конечно капля в море
Это победа! И не принижай свои достижения!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Даша, привет! Скорее всего, тебе нельзя упражнения с наклоном головы и где голова находится ниже уровня горизонта. Может, тебе в бассейн походить? Или из дома вообще не можешь выйти? Тебе надо что-то спокойное, йога, пилатес. И массаж - очень хорошо для тонуса кожи. Поздравляю! Как прошло ДР у мамы? Это победа! И не принижай свои достижения!
Спасибо, Насю))). Я не то чтобы не могу из дома выходить, могу, тут дело в деньгах))). Я и так сейчас хожу на курсы кроя и шитья, так что бассейн или занятия в зале мы не потянем. И так расходов оного: съёмная квартира, садик ребёнка, курсы, поесть купить, одется, ребёнку вкусненькое и игрушки))). А работает только муж))). Так как с нашим садиком я смогу работать только до 4 вечера и на больничных с сыном кроме меня сидеть некому)))). Мы конечно сейчас интернет-магазин делаем и может получится к знакомой в ателье на неполный день пойти, в общем ищу пути решения))). Почиталась твой дневничек, ты молодец!!! Мне очень было интересно читать!!!!. И кстати вкусы в музыке у нас совпадают Арбенина и Сурганова - это сила!!!! Обожаю их!!! А, и испытание ДР мамы сегодня)))). Так что настраиваюсь))).
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Мдааа, мамин День рождение это что-то, особенно с учетом, "тяжёлой артиллерии", бабушки, которая постоянно что-то подкладывала в тарелки((((. Так что завтра боюсь становиться на весы, чтобы не сломать))). Придётся завтра сесть на разгрузочный питьевой день. Буду пить молокочай, заодно и воду выведу. А вообще моя бабушка супер: сначала накормит, а потом щипает за бока и говорит "какая же ты жирненькая, пора худеть")))). Мотивация, блин!!!)))
Привет, Даша! Я тоже Даша хочу начать, как и ты, питаться нормально и подключить физ. нагрузки. Разгруз, как по мне, это не правильно... Когда-то я тоже устраивала разгрузы, но теперь думаю, что не нужно себя мучить. Лучше просто сделать выводы и больше не обжираться.
Привет, тезка))), рада знакомству))). Для меня в своё время разгруз проблемой небыл, переносила легко, особонно молокочай))). А он ещё и воду из организма выводит, что при моём внутричерепной повышенном только плюс)))
Я и так сейчас хожу на курсы кроя и шитья, так что бассейн или занятия в зале мы не потянем.
А я бы лучше сэкономила на других расходах. Но, конечно, занимайся дома, если есть дисциплина. Оказалось, что я не из тех, у кого это постоянно получается, тренироваться дома меня хватало на 2 недели. Мне лучше куда-то ходить. И заплатил уже, денег жалко, поэтому не пропустишь занятия, и своя атмосфера, тусовка, общение, и никто не отвлекает.
Цитата
Мы конечно сейчас интернет-магазин делаем и может получится к знакомой в ателье на неполный день пойти, в общем ищу пути решения))).
Как появится финансовая возможность, не пожалей денег. Надеюсь, у тебя всё получится с работой.
Цитата
Мне очень было интересно читать!!!!
Пасибки!
Цитата
Арбенина и Сурганова - это сила!!!! Обожаю их!!!
Какие именно песни у них любишь? Вспоминаю первое знакомство с НС. Услышала по радио "31-ю весну". Я тогда на первом курсе училась. Купила их кассету, понравилось, вторую, и стала фанаткой. Наверно, лучшие их песни, когда Сурганова с Арбениной были вместе в группе. я была на концерте Сургановой 2 раза - это нечто, просто супер. Светлана харизматична и очаровательна, она как сгусток неисчерпаемой энергии, такой драйв на концерте, просто влюбляешься в неё. Хочу ещё! У меня неизменно года 3 на телефоне стоит звонок "Я люблю тебя огромным небом, я хочу любить тебя руками..." Я вообще люблю русский рок, Пикник, Наутилус, Цоя, Земфиру... Вот ещё б на Пикник и Зёму попасть. Но в наш городок практически никто не приезжает.
Что решила после маминого ДР? Молокочай или просто меньше кушать?
Начю привет)))). Я решила молокочай, когда то такая разгрузка мне легко давалась))). По поводу расходов...про курсы кроя и шитья я мечтала очень давно, так что ходу ч большим удовольствием)))). Потом ещё хочу курс по пошиву штлр закончить, такие спецы получают очень хорошие деньги))). У Арбениной я люблю почти все песни))), особенно "Кошка", потом "Догораю и снова горю"...а вообще так перечислять места нехватит)). У Сургановой сама бимая "Белая". А познакомил меня с ними бывший парень, но сначала мне жутко не понравились Ночные снайперы, а потом, когда больше песен послушала, прям влюбилась в их творчество. К нам Арбенина приезжала с юбилейным концертом, но блин пойти не вышло, ребёнок маленький был, а муж и мама в этот день работали(((. Зато на концерте Земфиры я была, правда в студенческие годы....но 2 раза))))), драйв не передаваемый, такой заря энергии был!! Я вообще в студенчестве поездила по рок концертам по разным городам))).
Взвесилась...как это ни странно, но у меня вес остался на месте, все те же 85,4...мелочь, а приятно)))). Но разгрузку всей равно сделаю уже настроилась)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.