Всем привет! На вашем сайте обитаю с 2009 года, и только сейчас решилась выложить свои фото. Немного истории: в своё время, я похудела немного-немало на 20 кг. В юности всегда была худенькой девочкой, вот фото: (мне тут 19 лет) вес примерно 49 кг. но за первые МЕСЯЦЫ ( 2 месяца) совместного проживания с будущим супругом , я набрала свои первые 10 кг, в итоге докатилась до 72.5 кг. (фотографий в таком весе к сожалению не имею, так как в то время не любила фотографироваться... Но есть фото в весе 63 кг: Прошерстила интернет в поисках полезной похудательной информации, остановилась на сайте где худели основываясь на правильном питании + спорт, (ссылку давать не буду, так как сайт в том виде в каком он был раньше сейчас не существует ) В начале 2009 г. я записалась в фитнес центр , и начала активно заниматься спортом каждый день по 2-3 часа ( ну да и даже в выходные), в то время я ещё ела отварные куриные грудки и рыбу.... в итоге примерно за 3 месяца я скинула свои первые 12,5 кг и стала выглядеть вот так: Обо мне даже написали статью в местном журнале: но к тому времени я уже стала захаживать на ваш сайт, читать статьи, истории успехов (особо впечатлила история :КалександраБ. новая я., перерождение или превращение из гусеницы в бабочку), купила и прочитала вашу книгу "КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ", и постепенно стала понимать что не хочу есть мясо и рыбу, в конечном итоге полностью от них отказалась (муж кстати тоже ), хотя до этого была ярой мясоедкой. Мой вес держится стабильно 52,5 - 53 кг, на диетах не сижу, люблю молочные продукты, ем много сыра, творога, крупы, орехи, ягоды, фрукты, калории не считаю, могу себе позволить и в 9 вечера покушать , на моём весе это никак не отражается. Исключила навсегда из своей жизни маргарин и маргариносодержащие продукты, продукты с химией, продукты с большим сроком годности, мясо и рыбу. За телом ухаживаю натуральными маслами. Ну вот вроде вкратце о себе рассказала, теперь делюсь фотографиями где я уже 100 % вегетарианка: Это 2010 год: 2013 год: Январь 2015 г.: Декабрь 2015 г.: Всем успехов!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красавица!!! Особенно мне понравилось фото с фотоаппаратом и цветами.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(lenusk@ @ 11.1.2016, 20:00)
В юности всегда была худенькой девочкой, вот фото: (мне тут 19 лет) вес примерно 49 кг.
Ленуська!! Отличные цифры и фотки
Цитата
но за первые МЕСЯЦЫ ( 2 месяца) совместного проживания с будущим супругом , я набрала свои первые 10 кг, в итоге докатилась до 72.5 кг.
Шок, наверное, был?! А как муж на эти изменения смотрел?!
Цитата
Но есть фото в весе 63 кг:
Тоже впечатляет!!
Цитата
но к тому времени я уже стала захаживать на ваш сайт, читать статьи, истории успехов (особо впечатлила история :КалександраБ. новая я., перерождение или превращение из гусеницы в бабочку), купила и прочитала вашу книгу "КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ", и постепенно стала понимать что не хочу есть мясо и рыбу, в конечном итоге полностью от них отказалась (муж кстати тоже ), хотя до этого была ярой мясоедкой.
Цитата
Ну вот вроде вкратце о себе рассказала, теперь делюсь фотографиями где я уже 100 % вегетарианка:
Отличная история!! Пишите еще, Ленуська!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Шок, наверное, был?! А как муж на эти изменения смотрел?!
Ещё какой шок, некоторые части моего тела покрылись растяжками ( попа и немного бедра ), и всё это жутко чесалось, тогда я не знала что это, и как с этим можно бороться ( в 2002 году у меня не было интернета) ...поэтому пустила всё на самотек... со временем они побелели и теперь их почти не заметно
Мужу конечно не понравились такие изменения, ( Кто ж знал что вырастет свинья из худенькой жены - цитата из сериала Married… with Children ) но он смирился ( а что ему оставалось делать ) И вот так я жила 7 лет.... а подтолкнули меня к изменению, не поверите, подругины брючки. И снова немного истории: в юности у нас с Татьянкой (так зовут мою подружку) были одинаковые параметры фигуры, рост, грудь, талия, бедра, поэтому я спокойна могла померив в магазине понравившуюся вещь, купить её подруге. Ну вот в 2000 году я так и поступила, купила себе и ей моднявые черные брючки в обтяжечку, и каково же было моё удивление, когда спустя 9 лет, она их вытащила из закромов, померила и они ей оказались в пору!!!!! мне же уже подходил только 46-48 р-р. И вот тут то я решила - что то надо делать! продолжение и окончание сей истории вы уже читали выше. вот моя мотивационная картинка, во время похудения почему то именно это фото ферджи настолько сильно понравилось, что я его распечатала и повешала на самом видном месте в комнате, мне это помогло. после достижения результата, я её сняла, и довольная уже повешала своё фото
Лена, какая же ты молодец! И огромное спасибо за советы и мотивацию! Ты выглядишь офигенно!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.