Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Олеся, насколько я понимаю, речь шла про этот клип
Ленингрда экспонат
Ну, не знаю... Грустно как-то
И точно части девочек не хватает адекватного взгляда на себя, и понимания того, что вряд ли за день можно все исправить
Не, конечно, можно быть очень популярной среди своих родителей, и королевой красоты и богиней привлекательности в собственных глазах, но... В конце концов, себя-то не обманешь. Или обманешь?! Ну, уж джинсы-то точно не обманешь
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олеся, насколько я понимаю, речь шла про этот клип
Именно!
Цитата
Ну, не знаю... Грустно как-то
И точно части девочек не хватает адекватного взгляда на себя, и понимания того, что вряд ли за день можно все исправить
Валентин, вы когда стали таким ворчуном?
А меня очень даже развеселил клип)
Это очень похоже на правду: вы то уж должны были давно заметить тенденцию у девочек худеть к новому году, дню Валентина, дню рождению, свадьбе и т.д.? Так же как и обязательное наведение марафета: процедурки, депиляция, модные сейчас различные наращивания-окрашивания.
И диеты , трех- двухдневные ( я их тоже не одобряю) - не теряют своей популярности.
Цитата
Ну, уж джинсы-то точно не обманешь
Это точно. И особенно грустно, если правда и истинный взгляд на вещи обнаруживается в примерочной магазина.
Меня больше всего развеселил момент, когда девушка пыталась натянуть джинсы. Просто примерно именно так это происходило у меня, когда я пыталась впихнуть себя в добеременные джинсы после первых родов. Джинсы как раз были измерителем. Сначала я не могла их натянуть вообще, потом, начав заниматься ежедневно и скорректировав рацион - натянула и застегнула лежа на спине на кровати и выдохнув Это была колоссальная победа над собой!!! а спустя около 7 месяцев - они на мне свободно сидели,и позже - сменила на размер меньше.
А мне всё-таки... женская))) Там девочка красивая.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
А мне почему-то было не смешно. Наверное, потому что правда. Как в женской версии, так и в мужской. Сначала мы видим, как парень и девушка друг другу вешают лапшу на уши о том, какие они крутые. Ну а потом начинается гонка за соответствием образов. Естественно, по задумке авторов, это должно быть смешно. на деле же - грустно.
Несмотря на полумаргинальный подход (как это у группировки Ленинград) на лабутенах - пародия на современных парней и девушек, желающими казаться теми, кем они не являются. Интересно продолжение этих эпичных историй.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.