Я правильно поняла чувака, его письмо можно перевести так?
"Валентин, я не знаю, кто вы и чем занимаетесь,
но у меня теперь есть видеоканал, и я могу вас проинтервьюировать.
Это ничего, что у меня подписчиков пока нет. Ведь смысл в том, что вы раскроете мне секреты общения и успешной коммуникации, увеличите количество просмотров и , возможно, приведете подписчиков
А вообще это эксперимент, и вы можете не отвечать. ( ждите новых серий с выводами об эксперименте )...
Во имя нашей общей цели - стремления к самосовершенствованию!"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вас знает мир! Вы популярны! Все-таки смех продлевает жизнь однозначно))) и сил придает))) Пришла вот только что домой, уставшая и больная( не на голову) , а посмотрела это видео и ржу аки конь)))) Сразу и усталость как рукой сняло , и настроение в верх поднялось И это таки здорово что есть такие люди, понимаешь , как прекрасен и разнообразен этот мир.
Валентин, так Вы все-таки этого товарища проинтервьюировали?)))) Раскрыли секреты общения и успешной коммуникации?)))) А цель-то, цель какая!!!! стремление к самосовершенствованию! OMG! OMG! OMG!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Маришок @ 21.1.2016, 9:02)
Валентин!
Вас знает мир! Вы популярны!
Ну, да, типа того Альбинка, помнится, примерно это же мне сказала, когда я однажды делился очередными сообщениями от всяких удивительных личностей.
Еще у меня есть какая-то "поклонница", которая любит в первых рядах посмотреть видео и поставить дислайк
Цитата
Все-таки смех продлевает жизнь однозначно))) и сил придает))) Пришла вот только что домой, уставшая и больная( не на голову) , а посмотрела это видео и ржу аки конь))))
Цитата
Сразу и усталость как рукой сняло , и настроение в верх поднялось И это таки здорово что есть такие люди, понимаешь , как прекрасен и разнообразен этот мир.
Ну, вот!! Великая способность находить ресурсы!! Молодец, Марина!!
Цитата
Валентин, так Вы все-таки этого товарища проинтервьюировали?)))) Раскрыли секреты общения и успешной коммуникации?))))
Не, ну на фиг... Тут искусство коммуникации вообще на 3 по 10 бальной шкале. А все, что ниже, чем 6-7 - мало приятно.
Цитата
А цель-то, цель какая!!!! стремление к самосовершенствованию! OMG! OMG! OMG!
Да, цель благая. Успехов ему в этом деле!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я чувак из народа, не знаю чем вы занимаетесь, но хотел бы вас проинтервьюировать Валентинчик, вы мировая знаменитость Даже парни из народа хотят вас "проинтервьюировать" Спасибо за хорошее настроение
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.