Вчера смотрела "Прекрасная зеленая", просто потрясающий фильм. Одним словам:прекрасный. Близкий такой по духу, и смешной, и столько мыслей, идей замечательных. Одно то чего стоит, как главная героиня увидела мясную лавку и говорит: "Это что, выставка трупов?!" просто действительно многие живут не задумываясь, как спят. И порой нужно, чтобы что-то их "отсоединило"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сейчас смотрю сериал "Мертвые, как и я - Dead Like Me" Просто супер!!! А для любителей немного ценичного юмора - это настоящая находка. Можно разбирать на цитаты
Оригинальное название: Dead Like Me Страна: Канада, США Год выхода: 2003 Жанр: Комедия/Фэнтези Количество сезонов: 2 Статус: закончен/закрыт О Фильме: Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт…несут…да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР» . И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так был нужен.
Скачать полностью можно здесь h t t p://lostfilm.tv/browse.php?cat=49
Если кого-то заинтересует, но проблемно скачивать с торрента, могу выложить куда-нибудь на народ, посерийно.
Ох...а я романтик до глубины души, самые любимые "Прогулка", "Питер FM", "Унесенные ветром", "Дикий ангел", "Дети Арбата", "Шаг вперед", "Ты - моя жизнь", "Красный жемчуг любви" ... Терпеть не могу русские сериалы..бббрррррррр....
Классный сериал - "Побег из тюрьмы". Особенно первые два сезона)))) Его даже не хочется называть "сериалом" - качественный, захватывающий многосерийный фильм. Очень-очень рекомендую.
А мне вот ещё с детства нравится фильм с Софи Марсо "БУМ" и "БУМ2"- такая трогательная и милая история 1-й любви... Недавно скачала музыку из этого фильма, слушаю...
Этот стал настольным для меня лет с 13. Я его просто ОБОЖАЮ!!!!! В детстве записывала его на магнитную ленту. Каждый раз, когда шел по телевизору
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ советую посмотреть "Дневник памяти". Это ШЕДЕВР!!!!!!!!!!! после фильма я рыдала минут 40! Причем от счастья!! от счастья, что все-таки существует ТАКАЯ любовь.. Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.
После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…
Еще один из восхитительных фильмов - "Грифин и Феникс:на краю счастья". Аманда Пит - моя любимая! Фильм - без комментариев...просто посмотрите...
Генри Гриффин неожиданно узнает, что ему осталось жить совсем недолго. Врачи огласили приговор — форма рака, которой он страдает, неоперабельна. Это ужасное известие в корне меняет все жизненные ценности Генри. Все, что прежде было важно, вдруг превращается в шелуху, а вещи, считавшиеся само собой разумеющимся, обретают особую ценность.
Желая провести отведенное ему время как-то по-особенному и достойно отметить уход в Вечность, Генри бросает все и переезжает в деревушку Гринвич, где начинает писать мемуары о прожитых годах.
Там он начинает посещать занятия по психологии, где замечает прекрасную незнакомку. Очаровательная Сара Финикс тоже обращает внимание на Гриффина, и между ними вспыхивает симпатия. Но у Сары есть тайна — она тоже неизлечимо больна…
На пороге смерти возникшее чувство кажется особенно острым, и молодые люди полностью отдаются любви — ведь у них почти нет времени, чтобы в полной мере насладиться друг другом…
еще очень люблю фильмы с Дженнифер Лав Хьюитт. А этот - один из самых романтичных...
В ролях: Дженнифер Лав Хьюитт /Jennifer Love Hewitt/, Пол Николлс /Paul Nicholls/, Люси Дэвенпорт /Lucy Davenport/, Том Уилкинсон /Tom Wilkinson/, Дайан Хардкэсл /Diana Hardcastle/, Роберт Зейглер /Robert Ziegler/ О фильме: Саманта - американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна - она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность - нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни... Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только... И судьба предоставляет ему этот шанс!
Rainbow, всегда пожалуйста если тебе нравятся такой жанр, то обязательно посмотри "Перл-Харбор" (хотя его ты наверняка смотрела ), "Одержимость" (это потрясающий фильм) и особенно "История любви"!!!! Только сначала лучше прочти эту книгу. Это самая настоящая классика. Автор - Эрик Сигл. Фильм не менее романтический, но книга есть книга. На первый взгляд «История любви» представляется банальной мелодрамой рассказывающей о любви бедной студентки Дженнифер и наследника известной и богатой фамилии Оливера. Но только всего лишь на первый взгляд, фильм может не произвести особого впечатления при первом просмотре. Но когда ты поймешь его и окунешься в атмосферу 70-х, под завораживающую музыку Франсиса Лея пройдешься дорожками студенческого городка, вникнешь в отношения героев фильма он для тебя перестанет быть обычной проходной картиной. В заключение можно сказать что это действительно один из очень немногих фильмов после которых остается эмоциональный надрыв заставляющий задуматься о простых и истинных ценностях жизни.
Ой-ой-ой!!! Девочки, совсем забыла! Еще обязательно посмотрите "Сладкий ноябрь"! Этот фильм настолько пронизан нежностью и какой-то...даже не знаю...цепляет..очень сильно..
Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину — сооблазнительница, наполовину — философ, очень даже представляет.
Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Каждый месяц она проводит с новым пациентом, которому требуется помощь. Никаких обязательств. Никакого давления. Никакой зависимости. И никакой влюбленности. Но у нее есть своя тайна...
Радужка, просто у меня огромная коллекция фильмов и я могу о них говорить бесконечно. Но еще очень хочется, чтобы и девчонки посмотрели фильмы, которые оставляют на душе след Я по мере "вспоминания" буду еще выкладывать если никто не против, конечно
Хоту коснуться темы войны, отображенной в кинематографии. Современные фильмы ("9 рота", "Мы ищ будущего" т.д.) сильно разрекламированы, а потому не могут быть вами не замечеными. Я хочу вспомнить про фильмы советского времени. Ведь они намного глубже. И хотя, мы не найдем там спецэффектов, безумно быстро сменяющихся кадров и зрелищных эпизодов, только в них мы увидим весь трагизм того времени, истинные чувства и качества человека. Вечная память героям!!
Начну с самого любимого мною "А зори здесь тихие" (по книге Бориса Васильева) В прифронтовой полосе группа девушек-зенитчиц вынуждена вступить в неравный бой с вражескими десантниками. Эти девчонки мечтали о большой любви, нежности, семейном тепле - но на их долю выпала жестокая война, и они до конца выполнили свой воинский долг…
Дальше - "Звезда" (их два - 1949, 2002) Лето 1944 года, Красная Армия ведет бои на подступах к западной границе СССР. В тыл врага отправляется группа разведчиков, молодых ребят. Их позывные — «Звезда». Они должны выполнить задание, от которого зависит судьба фронта.
Это хоть и современный фильм, но стоящий того, чтобы его посмотреть. Черный ястреб Сомали, 1993 год. Страна вымирает от голода, число жертв превысило триста тысяч человек. Миротворческие силы ООН пытаются восстановить порядок и организовать поставки продовольствия. В помощь им Вашингтон выслал полтысячи человек из элитных подразделений американской армии, знаменитые отряды «Дельта» и армейских рейнджеров. В городе Магадиша хозяйничает и творит беспредел полевой командир Айдид, убивая мирных граждан и отбирая гуманитарную помощь. В определенный момент орлы из Вашингтона решают провести операцию по захвату Айдида в его резиденции. Молодой офицер, только что назначенный взводным; матерый сержант, ведущий колонну машин; казарменный писарь, не нюхавший пороху; экипажи сбитых вертолетов, вынужденных ждать подкрепления и эвакуации; пара солдат, которых забыли взять с собой при смене позиции; генерал, сидящий в штабе и наблюдающий со спутника, как погибают его солдаты… И они выполняют его, но цена этого задания оказывается слишком дорогой. Полный напряжения и драматизма, фильм заставляет вспомнить, кто победил в этой войне.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.