"Цена молока" посмотрела, снято непривычно для нас, необычно ,Новая Зеландия, такая природа, чистота воздуха сочится через экран, и кажется что красоты там так много, хочется присвоить кусочек , сюжет немного размыт ,мне показалось, и моменты трагизма надо бы поярче сделать, то ли музыка не та, то ли игра актёров, но, то что новое (не съёмка дома, в помещениии или в городе)(для меня) - порадовало! Посмотрите смысл есть, но каждый видит там своё.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Не подскажите, где можно скачать Калифорникейшн Видела толко отравки, понравилось. Вообще качала сериалы с lostfilm он этот там не смогла найти.
Привет! Не подскажите, где можно скачать Калифорникейшн Видела толко отравки, понравилось. Вообще качала сериалы с lostfilm он этот там не смогла найти.
ссылки здесь видимо запрещены. А как личку отправить не сообразила. Если ещё актуально пиши в личку и я отправлю пару ссылок
ссылки здесь видимо запрещены. А как личку отправить не сообразила. Если ещё актуально пиши в личку и я отправлю пару ссылок
ОК!!! Уже пишу))) П.С. У тебя ящик переполнен или отключен!!! Не смогла отправить сообщение(((((((((((((
На самом деле я нашла уже пару сайтов и скачала 6 серий первого сезона. А еще попыталась заказать все серии на DVD. Жду ответа. Но и твои ссылки были бы очень и очень полезны!!! Может проблемы с ящиком т.к. ты новичек и нужно чуть больше сообщений
Всем любителям мужского кино (знаю, что среди девушек таких немало ) рекомендую Центурион. Отличный фильм. Исторический (причем, как я понимаю, без какой-то крупной клюквы, довольно строгий), но в центре - судьба солдата, выполнение им своего долга. Предательство, битвы с врагами и любовь, конечно
Смотрела "Чат" - очень необычный фильм, триллер на тему манипулирования людьми в сети. Жуткое кино - но не оторваться, реально завораживает. Кто сможет - сходите, очень рекомендую Пожалеть не придется.
Очень жаль, что сейчас не показывают латино-американских мелодрам . Вечером по телевидению совершенно не чего смотреть! Тупые сериалы российского производства, в которых с первой серии все ясно-затягивается на месяцы. Смысла вообще нет! не умеем снимать
Очень жаль, что сейчас не показывают латино-американских мелодрам . Вечером по телевидению совершенно не чего смотреть! Тупые сериалы российского производства, в которых с первой серии все ясно-затягивается на месяцы. Смысла вообще нет! не умеем снимать
Вот и у меня ностальгия по ним, особенно по бразильским. "Клон" вот очередной раз пересмотрела, всяких программок с танцами живота накачала. Танцую иногда А руские напрягают своей депрессивностью ( за редким исключением)
Не ем мяса с 15 февраля 2010. теперь и яйца тоже ))
Специально для Валентина Сериалы, которые я смотрю или смотрела.. Оцениваю разные аспекты по 5 балльной школе(по степени накала) на мой субъективный вкус. Все-зарубежные.
1) Лост. 6 сезонов. Стал уже легендой ) Юмор-на 3, Драма-на 5, Экшн-на 5. В среднем на 4+, Но. чреват поломкой мозга )))
2) Доктор Хаус. Начался 7 сезон. Также легенда. Юмор-на 5(но часто черный), драма-на 5. Общая оценка-на 5. Но. Есть люди, которые не могут смотреть сериал, так как им не нравится Хаус
3) Отчаянные домохозяйки. Начался 7 сезон. Юмор-5+! Драма-5. Общая оценка-5. Смотрят как Ж, так и М. Запутанно, интересно, смешно, местами грустно, жизненно. Но. Не всех интересует жизнь американских домохозяек )
4) За гранью/Грань. Начался 3 сезон. Паранормально, запутанно. Юмор на 3. Драма на 3. Общая оценка-4. Но. Люди, знакомые с наукой, не принимайте всерьез )) Зато там есть параллельная Вселенная!
5) Кости. Начался 6 сезон. Одним словом-кримисериал, то есть в каждой серии есть преступление, а агент ФБР+криминалисты-специалисты по костям его расследуют. Юмор на 4, Экшн на 4, Общая оценка-4, я не большой любитель крими, смотрю сериал, когда совсем смотреть нечего. Но. Даже, в принципе, нет ) Если вы не любите трупы и кости-не смотрите ))
6) Касл, единственное крими, которое я обожаю. Начался 3 сезон. Смешно до коликов! +Экшн, Общая оценка-5. Но. Даже не знаю ))) Неправдоподобная полицейская всегда при параде и на каблуках? Зато красотка!
7) Теория большого взрыва. Начался 4 сезон. Единственная комедия, что я смотрю. Драмы ноль, но юмор отличный. Но-он специфичный. Общая оценка-4, считаю, что они сдают с течением сезонов.
8) Сверхъестественное. Начался 6 сезон. Паранормально, местами смешно, местами страшно. чем дальше в лес, тем грубокомысленнее диалоги. Общая оценка-4. Большой плюс-красивые главгерои. Но. Местами очень кроваво и жестоко.
9) Тайны Смоллвилля. Начался о ужас 10 сезон. Я спеклась где-то на 6 )) Бред уже пошел. Общая оценка-3. Только для фанатов Супермена(это о его детских годах)
10) Сплетница. Начался 4 сезон. Отключаем мозг, наслаждаемся красивыми актерами и морем модельных шмоток. Много запутанного секса, сплетен, Нью-Йорка. Общая оценка-4. Но-только для девушек ))
11) Дневники вампира. Начался 2 сезон. Опять же очень много красивых актеров, особенно мужчин. Вампирская любовь, ну и тд. Драма, юмор, экшн присутствуют. Общая оценка-4. Но. Если вас задолбали вампиры-не смотрите )
12) Анатомия страсти. Начался 7сезон. Ооо, тут драмы завались, на 5. Юмор на 4. Общая оценка-5. Ериал медицинский, про хирургов, очень увлекательный. Но. Частая медицинская неправдоподобность..
13) Герои. 4 сезона. Я досмотрела только до 3, потом стало скучно. Общая оценка-3. Но. Не знаю, просто стало скучно и неинтересно.
14) Декстер! О, мой любимчик. Начался 5 сезон. Феерично, смешно, драматично, экшн. Общая оценка-5. Но. Главгерой-маньяк-убийца )
15) Друзья. 10 сезонов. Best comedy serial ever. Смешно. Общая оценка-150. Субъективно )))
16) Секс в большом городе. 6 сезонов. Смешно, жизненно, драматично. Любовь, дружба, шмотки. Общая оценка-4. Но. Лично для меня героини не стали родными, хотя многие девушки их просто обожают.
17) Зачарованные. 10 сезонов. В детстве обожала )) Не могла не написать. Общая оценка-4. Но. Для подростков.
18) Менталист. Начался 3 сезон. Только начала смотреть, не могу дать оценку, но вроде интересно
19) Побег из тюрьмы. 4 сезона. Первые два сезона фееричны, потом сериал сдулся. Много экшна. Красивые герои )) Но. Много жестокости. Зато понравится вашему мужчине! Общая оценка-4.
20) Флэшфорвард. К сожалению, сериал закрыт после одного сезона. Но мне нравился. Общая оценка-4.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.