Оля так здорово всё расписала согласна на 100% по Хаусу, домохозяйкам, друзьям, сексу в большом городе (остальные или не смотрела, или не вдохновили).
А ещё мне очень нравится российский сериал "Интерны" - хорошее настроение обеспечено Охлобыстин играет блестяще, другого актера даже не представляю
Недавно немного приболела и скачала тоже российский "Вера, Надежа, Любовь". Просмотрев 12 серий пришла к выводу, что потерянное время. Сначала довольно интересно (послевоенный период - 60е годы), а потом просто бред... а больше всего раздражает отвратительная работа гримеров, актеры выглядят практически одинаково что им 20 лет, что 50 выглядит всё очень ненатурально.. в общем, я был зол
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какая хорошая тема!!! ... и почему я раньше не видела ... Составила себе большущий список фильмов, которые хочу просмотреть .. Мне понравился фильм "Дьявол носит Прада"... легкий такой... по-моему, здесь его еще не называли
Недавно в кинотеатре смотрели фильм "Турист". Лично мне фильм понравился,особенно потому что там снимается Джони Депп Я из-за него на этот фильм и пошла
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.