Ну, с Богом!!!! Никогда в жизни не вела электронных дневников, но похоже это единственный способ взять себя в колготки, потому что стыда перед своей совестью у меня уже нет, и робкие ее взываниея к разуму благополучно заглушаются мыслью "один раз живем" и зажевываются (ну чтоб вернее было) шоколадкой или еще какой вкусняшкой... и вот результат - рост 174, вес 79 кг... борьба с лишним весом велась мной с завидным постоянстсвом, но стоило потерять бдительность, и подлый враг вновь подбирался ко мне сзади (вернее с бедер) ну и т.д... Да что я рассказываю - моя история такая же как у всех, но хочется верить, что новый образ жизни (а не сиюминутная диета) поможет добиться мне своей мечты - 58 кг... почему 58? а мне так хочется, так что вперед, за Родину, ой вернее за талию!!!! Кстати, о ней любимой, дорастила я ее до 84 см, на уровне пупка -100 (столько же грудь), необъятна пятая точка 115 см, обхват бедра (в самой большой части ) - 68 см... ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНЯШКОЙ..... начитавшись всяких умностей, в том числе и на сайте, решила - была не была, навегда заброшу сладкое (вру, ой вру... ну не могу я без конфеток, шоколадок,мармеладок и рахат-лукумчиков), начну кушать часто - 5 (!) раз в день (это надо будет целыми днями жевать) и стройнеть... утро новой недели решила встречать во всеоружии завтрак: 100 гр обезжиренного йогурта и 2 ст.л. овсянки, кофе с медом ИТОГО - около 150 ккал обед: салат из свежей капусты (приличная такая порцайка), пшеничная каша (от подливки стойко отказалась) и жаренная курица 100 гр. (шкурку отдала врагу - вернее мусорному ведру)
часов в пять пришла домой и решила заняться собой всерьез - отыскала на компе записанную по случаю обучалку "Танец живота" и 1,5 часа сотрясала телесами (какой ужас!!!! я и не предполагала, что я толстая даже для танца живота... фууууууу), потом пошла в душ, терла себя мочалкой и противоцелюлитным гелем 10 мин, потом намазалась каким-то целюлитным кремом и с горя закатила себе ужин: салатик из пекинской и морской капусты с бальзамическим уксусом (получилась средненькая такая тарелочка) и вот теперь восседаю за компом и печатаю этот бред... А вдруг не бред, вдруг все получится??? ААА????
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(liudasik @ 4.2.2008, 21:37)
Ну, с Богом!!!! Никогда в жизни не вела электронных дневников, но похоже это единственный способ взять себя в колготки, потому что стыда перед своей совестью у меня уже нет,
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
1. У тебя настроение боевое 2. Начала хорошо, сегодня денек просто отличный 3. Первый к тебе заглянул Валентин! Хороший знак, значит, что все получится
Так что добро пожаловать в ряды красотуль!
Цитата
часов в пять пришла домой и решила заняться собой всерьез
ой, как приятно - сам ХОЗЯИН сайта обратил внимание на мои каракули и лишние кг... и так быстро!!!! ой, я уже худею - от переполняющих меня эмоций... СПАСИБО ЗА ВЕРУ.. в меня и в мои силы!!!! .. ладно, не буду громко топать ногами - соседи сбегутся снизу.... (шопотом) СПАСИИИИБООО!!!!!
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА
Цитата(liudasik @ 4.2.2008, 21:56)
ой, как приятно - сам ХОЗЯИН сайта обратил внимание на мои каракули и лишние кг... и так быстро!!!! ой, я уже худею - от переполняющих меня эмоций... СПАСИБО ЗА ВЕРУ.. в меня и в мои силы!!!! ..
Цитата
ладно, не буду громко топать ногами - соседи сбегутся снизу.... (шопотом) СПАСИИИИБООО!!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
СМЕШНО, ДА???? вы еще не видели меня в образе восточной красавицы, которая пыталась избразить танец живота (его что втягиваю, что не втягиваю - висит себе - не шолохнЕтся, сабака....) а говорят - танец живота ВОЗБУЖДАЕТ мужчин... .. им бы не потерять вообще интерес к женщинам после ТАКОЙ картины..... ладно, молчу... себя надо ЛЮБИТЬ, во всех проявлениях... не ну это надо было видеть..... жалко, камеры нет...
ах, оставьте (густо заливаясь краской ) ТАКОГО мне никто и никогда не говорил (чес слово!!!)... вы просто меня еще не знаете (ой, язык мой, враг мой, борется за независимость от мозгоффф)....ыыыыы, надеюсь не напугала???
Цитата(liudasik @ 4.2.2008, 22:28)
ах, оставьте (густо заливаясь краской ) ТАКОГО мне никто и никогда не говорил (чес слово!!!)... вы просто меня еще не знаете (ой, язык мой, враг мой, борется за независимость от мозгоффф)....ыыыыы, надеюсь не напугала???
Вы мне нравитесь все больше.
Так и хочется пристать к Вам с неприличным предложением, - не хотите ли статью написать для сайта?!! О себе, о лишнем весе, о чем угодно.
Просто Вы настолько хорошо пишите!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
на самом деле писать - не сложно, особенно когда рядом есть кто-то кто это оценит (тонкий намек на Валентита и всех посетителей сайта), вот только не надо сразу называть меня мелочной и меркантильной - оценит, я имела ввиду МОРАЛЬНО, а не материально... я согласная на Ваше непристойное предложение, немного освобожусь и наваяю, примерное направление моих ваяний укажите (тему, всмысле), ну и адресс, куда это скинуть
вчера дома интернет бойкотировал, а мне так много хотелось всего рассказать.... ну начнем по-порядку... После сомнительного ужина из двух капустных листочков вчера утром проснулась от бурления в животе и острого чуства голода, но следуя строгим наказам опытных красотуль голод залила стаканом питьевой воды, желудок примолк, видимо не сразу сообразив, что это я ему с рання отдала на растерзание, раскусив обман через 20 мин стал более требовательным и я отправилась завтракать... утро не предвещало беды (я уже забыла, что одними салатиками долго сыт не будешь, но чтоделать??? кто-то требует жертвов ) завтрак в 8.00 - 50 гр обезжиренного йогурта и 2 ст. л. сухих мюслей - ниче так, прилично - злопья даже похрустывают (главное, чтоб дырок в зубах не было)... Правда потом хотелось пить, но я стойко терпела и уже на работе в 9 часов выпила стакан зеленого чая. перекус в 10.00 - яблоко, (оооо, я и не думала, что могу ТАК быстро его згрызть, а желудок протестует, мясо ему подавай!!!!) обед в 13.30 - 120 гр квашенной капусты, столько же винегрета - получилась такая приличная порцайка - и главное визуально оччень большая, вобщем, налополась я ее и пошла заглушать мысли о камплетке (это моя племяшка так котлеты называет) работой до ужина раза 4 пила зеленый чай без никто в 18.30 - большой салат из пекинской капусты, лука и морской капусты с бальзамическим уксусом (его я добавила напрасно, т.к. вместо того, чтоб успокоиться, желудок, раздраженный кисленьким стал требовать продолжения банкета ) , но я не поддалась... (помните из Ивана Вас - меня царевной соблазняли - но я не поддался...) в 19.30 сил бороться с любимым желудочком больше не было и я решила залить в его прожоливые недра чаю малинового (не ароматизированного,а именно с ягодками) - много.. где-то две чашки большие, с медом в прикуску, но где-то 3 чайные ложки, мы же на диете все-таки...
с чистой совестью в 10.30 пошла спать, чтоб не слышать этого наглого попрошайку!!!!
ой, забыла, яж вчера опять телесами сотрясала 1,5 часа в жутком танце "да здравствует мое сало, которое трясется!!!", по научному - танец живота.... На выходных смотрела программку, так там говорили, что бегемоты не поддаются дресировке... Кто это такое сказал?! я вот очень даже поддаюсь - не важно, что получается кое-как, но повторяю все как тетенька в телевизоре... ... простите меня соседи снизу, я же не ругаюсь с вами, когда вы пол-ночи хлопаете дверьми, вот и вы потерпите, что у вас 1.5 часа люстра трясется.... а сегодня я на молокочае...день только начался, а я уже хочу чтоб пришел вечер и я бы легла спасть - лишь бы не думать о еде....
Смайлик, ты чудо!!! а я реалистка - я же себя в зеркао вижу (правда, если быть честной, все больше смотрюсь в него и не вижу во что я превратилась... эх...), но за веру в меня - оргомное мерси!!!!!
Класс искромётное чувство юмора и желание стать ещё прекрастнее чем есть ! Лида давай знакомиться я Настёна! С дневничком тебя! Не всё так запущенно как ты думаеш поверь маленькому слонику в период большого роста!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.