Красотульки!!! Всем большой привет! Для тех кто меня не знает, зовут меня Оля, скоро исполнится 20 лет Учусь на 3 курсе на пиарщика)) Вес мой на данный где-то окло 69 кг(завтра взвешусь!) при росте 173 см. В идеале хочу 58-60кг и научиться поддерживать этот вес. А вообще главное для меня - это объемы(кость у меня тяжелая) сейчас 94-70-98, буду стремится к талии и бедрам 62-90!! Теперь о том, как будет проходить моё окрасотуливание.
Питание будет состоять из: Овощи, фрукты, молочные продукты, крупы, каши, рыба, мясо, кефир, яйца, консервные овощи. Главный принцип всё полезное и по чуть-чуть! Пью: чай(с лимоном, молоком), кофе с молоком(очень его люблю, пока не буду исключать), кефир
План на февраль - закрыть сессию -устроиться на работу на месяц -похудеть и быть умницей - не кушать после 18-00 вечера(максимум фрукт, кефир,чай с молоком)
Сегодня у меня разгрузочный день на молокочае и кефире. Вечером отчитаюсь, но думаю всё будет Окей По поводу своих первых отчетиков скажу сразу, чтоб никто не пугался)) Вначале диеты я всегда стараюсь кушать поменьше, чтоб быстрее увидить результаты и идти в нужном направлении.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оличка, привет, дорогая!!! рада, что ты вернулась, хоть мы и не дружили раньше...но мы ж эту связь быстро наладим!!! так ведь?! спасибо, что читала мой днев....это подвиг, со всем моим нытьем, да и много стр. Спасибо за отзыв!!! мне очень важно!!!!!
Сегодня я целый день бездельничала, спала и сидела в инете. Наконец, в понедельник начнется учёба! Надоело уже сидеть дома и ничего не делать. Не хватает общения..занятости. Поэтому решила загрузить себя по полной и на месяц устроиться на работу в магазин. Буду совмещать с учёбой. Завтра поеду на собеседование Хочу познакомится с новыми людьми, сменить обстановку, и в конце концов заработать денег на отдых в апреле! Думаю, что справлюсь! У меня не будет времени на плохие мысли, воспоминаний о прошлых отношений, загонов по поводу еды. Активность как нельзя кстати отразиться на моей фигуре, внешнем виде и самооценки. Вообщем вперед с хорошими и позитивными мыслями!!!)) Отчет сегодня не образцово-показательный, хотя чего я хотела, плохие привычки сразу не искоренить... - стакан кефира, яблоко -яблоко -молококофе -бульон рыбный -4 мал редиски, укроп -стакан кефира,яблоко -супчик рыбный -сосиска -пол кусочка сыра -палочки хлебные (размером с мизинец) 9 шт -кофе с молоком
В ккал 1200 я уложилась, после 18-00 не кушаю.
Сделала маникюр впереди ещё релакс ванна
Собираюсь вечером на прогулку с подругой, немного поссорились вчера, и я теперь хочу помириться. А то глупо как-то вышло, ссора не из-за чего...
Кристиночка, я дневник читала на одном дыхании..)))Подумай над моим советом, т.к. нельзя потерять, то чего нет. А ты достойна лучшего отношения!! Но в любом случае решать тебе. Просто я тоже через всё это прошла. Спасибо, за пожелания, зайка
Ольчик, привет! Отчетец впринципе не плохой, вот Сосиска все очень портит.Могу сказать по себе, я уже год не ем ни сосиски, ни колбасу, ни остальной фаршированный целлофан.Там такое намешивают, и явно не мясо. Желаю отличного настроения!
Красотульки! Проснулась я утром и поняла, что вчера поспешила с принятием решения о работе. Мне ещё нужно закрыть зимнию сессию (1 экзамен, 2 зачёта), а с работой боюсь мне тяжело будет справляться с долгами. Поэтому пока главная цель - это закрыть сессию, а уже после устроиться на работу.
Катюшка,ты молодец!! Я если и кушаю, то стараюсь редко и поминимуму.
Сегодня сделала фотки своей фигуры , чтобы было потом с чем сравнить))
Оличка!!! у тебя замечательная попа и ножки стройные...тебе не проблема сделать себе идеальную фигурку - то стить чуть-чють постараться!!! будешь держать пост?! спортик добавить, массаж и ты - конфеточка!!!! целую, и спасибо тебе за участие!!! мне это ооочень ценно!!!!!!!! а по поводу работки - всему свое время!!!!!!! учеба - это на данный момент наиглавнейшее!!!!!!!
Оличка!!! у тебя замечательная попа и ножки стройные...тебе не проблема сделать себе идеальную фигурку - то стить чуть-чють постараться!!! будешь держать пост?! спортик добавить, массаж и ты - конфеточка!!!!!!
Спасибо большое, дорогая! Я уже стараюсь Желание огромное, поэтому я уверена, что всё получится Сейчас холода спадут, буду по вечерам ходить в бассейн , а самомассаж я уже делаю
Цитата(Kristin @ 6.2.2010, 6:39)
целую, и спасибо тебе за участие!!! мне это ооочень ценно!!!!
Целую,солнышко!!! И тебе отличных выходных!
Цитата(Kristin @ 6.2.2010, 6:39)
а по поводу работки - всему свое время!!!!!!! учеба - это на данный момент наиглавнейшее!!!!!!
Я тоже так думаю))) Разберусь с учёбой, а дальше видно будет.
Цитата(_Fantasy_ @ 6.2.2010, 8:42)
Олик, отчет хороший!!! ну насчет колбасы и печенек сама все знаешь!!!
Знаю, Иннусь(( Но с другой стороный я не пытаюсь себя сильно ограничивать(не хочу срывов и старых ошибок!). Ем что хочу, но по чуть-чуть. Тише едешь, дальше будешь.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.2.2010, 11:42)
Ольчик, с возвращением в наши ряды))попа и ножки но будут еще лучше
Отчет на сегодня Завтрак -молококофе,кусочек сыра,хурма Перекус - куриный бульон тарелка Обед - куриный бульон пиалка, куриное мясо вареное Перекус - молокочай, 4 мал печеньки овсяные после 5-ти не кушаю! Правда вечером будет немного шампанского,либо вина Встречаемся с подружкой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.