Привет всем, я раньше сидела на другом форуме, но там все разбежались и возвращаться, похоже , не собираются)) Диеты с возраста 16 лет стали моей неотъемлемою частью, я была и 97 кг в 11 классе и 62 кг 7 лет назад...... Начинаю сейчас с весом 79, хочу уже 67, думаю, что это будет оптимально при росте 167 Соответственно нужно похудеть на 11-12 кг. Сегодня начала день на больничном с дочкой(((( завтрак-три яйца+ котлетка+ крисп+ чайс медом обед- салат( капуста+помидор+огурец)+ 2 котлеты+ апельсин+ чай ужин- творог+ крисп+ чай Крутила обруч уже два раза по 5 минут, думаю, что сделаю еще пару подходов)))) Всем удачи!!!!!!!!!!! АААА, по поводу диеты, последнее время худею на системе "-60", думаю, что все о ней знают....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Очень приятно познакомиться, Юля)))) В 6 классе я начала резко набирать вес, видимо началась гормональная перестройка организма, в моей семье никто никогда не думал о здоровом питании, просто ели вкусно и зачастую много)))))))) Так, получается за 5 лет я набрала эти килограммы, не знаю, сколько весила в в пятом классе, но по фото видно, что я была худенькой))) У меня все в семье с предрасположенностью к полноте... Может какие-то проблемы были тогда, которые заедала, я уже не помню.... Кроме обруча никакого спорта у меня сейчас нет...Я люблю длительные прогулки, будет потеплее, буду гулять)))
Привет) Жидкости я пью литра два в день, но это с учетом чая и супа, спорта у меня как такового сейчас нет, только обруч. Сегодня утро шоколадка(батончик)+творог+ чай обед рассольник без картошки+ 2 криспа+ чай ужин кусок мяса на 200 грамм+ чай
Самое главное иметь сильное желание похудеть. Но, некоторые путают желание, с чувством "было бы хорошо" и по этому терпят не удачу. Я сама испытала на себе так как испытала это на себе. В дальнейшем всё же удалось скинуть вес, просто случайно наткнулась на отзывы одного из препаратов и решила по пробовать. Результатом осталась очень довольна. Удачи вам.
Сообщение отредактировал tarasovaka1984 - 21.2.2016, 17:55
Привет всем, я вот не знаю как похудеть. пробовала на диете сидеть не получается, 3 дня и срываюсь, от сладкого прям не могу отказать, знакомая советовала попробовать один препарат для похудею, хорошие результаты. но не могу никак решится. думаю спрошу тут может подскажет кто нибудь что нибудь)) заранее спасибо)
в моей семье никто никогда не думал о здоровом питании, просто ели вкусно и зачастую много)))))))) У меня все в семье с предрасположенностью к полноте...
Скорее всего, предрасположенность к полноте вызвана семейными пищевыми привычками. Хорошо, что ты задумалась о здоровом питании. Молодец!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Привет, Ива!!! Тебе нравится диета "минус 60"? Я много слышала о ней, одна девочка просто в захлеб рассказывала сначала, но бросила, дальше оказалось, что нужно сидеть на одном кефире, она не выдержала В любом случае желаю удачи
Всем привет, придерживаюсь системы, пока ушел только один кг, я на ней максимум на 5 кг в месяц худела, так что это нормально))) Добавила еще серию для похудения ФИТНЕС, маску разогревающую, спрей-термоактив, гель-худеем во сне.
Привет, Ива! Я тоже раньше пробовала эту систему, года четыре назад... вроде удачно,т.к работала и перерывы на обед были фиксированные, а не когда хочешь тогда ешь... Девочки, КАК вам удается так мало кушать? Я читаю ваши отчеты и поражаюсь, правда.. такок чувство что я обжора... Ива, обруч обычный?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.