С Красотулей я познакомилась давно, постоянно читаю, люблю и нахожу много полезной и интересной информации. Решила, что пора выходить «в люди», потому знаю как стать красивой, здоровой и стройной – знаю, но не делаю. А вместе как минимум веселее!
Итак, что мы имеем: Рост 162 см, вес 53 кг. Сидячая работа, малоподвижный образ жизни, питание преимущественно шоколадками, булочками и кофе. Хочу стать легче, начать правильно и здорОво питаться, двигаться!!! и позитивно мыслить.
Буду рада гостям, любым советам, волшебным «пенделям» и просто общению с красотулями!
Буду выкладывать отчеты, чтобы самой видеть что полезного и хорошего я скушала.
Сегодня с утра незаметно для меня проскользнули два кусочка торта (маленькие), мда... И печальнее всего, что проскользнули они ни мимо)) Это мы поздравляли мужчин, сегодня рабочая суббота, девушек у нас всего 4, а вот мужчин много, очень. Поэтому традиционно торты, соки и прочее в качестве подарка всем к 23 февраля.
Это я к чему... Какая полезная вещь отчет, написала и сама поняла, что немного странно получается...праздник у мужчин, торты для них, и ни кто силой не заставлял меня есть вроде)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вчера день получился в плане питания прямо скажу - не очень. К утреннему торту в обед добавилась творожная запеканка (домашняя, без муки), вечером салат из капусты и чай с вишневым вареньем. Все сладкое, мало воды. И движения тоже мало.
Сегодня буду исправлять ситуацию, куплю овощей-фруктов, приготовлю что-нибудь полезное.
И сходим с детьми в лес, покатаемся с горки, пока еще снег не расстаял.
Еще хотела по магазинам пробежать, хочется чего то))
Девочки, всем удачных выходных!
Сообщение отредактировал K.arina - 21.2.2016, 7:12
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(K.arina @ 20.2.2016, 11:24)
Привет девочки и Валентин! Доброго Вам дня!!!
С Красотулей я познакомилась давно, постоянно читаю, люблю и нахожу много полезной и интересной информации. Решила, что пора выходить «в люди», потому знаю как стать красивой, здоровой и стройной – знаю, но не делаю. А вместе как минимум веселее!
Привет, Карина!! Правильное решение и отличные параметры!! Успехов Вам и приятного общения на форуме
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
У нас сегодня тепло и сырой ветер, поэтому катание с горок пришлось заменить гулянием по всем близлежащим детским площадкам. Дочка счастлива, наконец-то мама не на работе))
Отчет за сегодня: утром - чай с лимоном и 2 блинчика обед - гречка, салат из свежей капусты, моркови и яблок, бородинский хлеб ужин - пока только чай с лимоном
Проехала сегодня по торговым центрам, скоро у мамы день рождения, но так ничего не выбрала. Все не то... Буду искать дальше) Зато купила себе блузку красивую , и присмотрела потрясающий комплект нижнего белья. Теперь знаю, что хочу на 8 марта,
Привет, Карина! Я к тебе с ответным визитом! Судя по параметрам ты - стройная девушка!
У тебя обалденная цель, я тоже сейчас взялась за себя. Тем более, скоро лето!
Ну что, будем становиться красотками вместе?
Привет, Юлечка!
Очень рада, что ты зашла, спасибо за комплименты!
Лет с 16-ти мой вес около 50 кг, конечно не считаю беременности Но комфортнее всего я себя чувствую с цифрой 48, такая легкость! В принципе на весах не зацикливаюсь, могу подолгу не взвешиваться, думаю раз в неделю будет вполне достаточно. Сегодня как раз понедельник, поэтому озвучу текущий результат. 51 кг. Я довольна
Но есть к чему стремиться Для меня важно качество питания и самочувствие. Хочется бодрости, энергии. Мечтаю об отпуске
Сегодня позавтракала тостом из бородинского хлеба с сыром и зеленью, чай с лимоном. На обед по рецепту девочек Насти (Насю) и Леночки(milena) запекала овощи. Морковь, пекинская капуста, кабачки, для маринада соевый соус, оливковое масло и любимые специи. Очень вкусно получилось! Даже дети поели, хотя обычно пекинку не уважают. Что на ужин пока не знаю.
Купила корень имбиря, хочу запарить в термосе с лимоном. Посмотрим, что получиться. Мне нравится так настаивать шиповник. С аптечными витаминами я не дружу, вообще всякие лекарства стараюсь в крайних случаях принимать. Ранней весной у меня всегда непроходящая усталость, все время хочется спать. Вот, пытаюсь помочь организму. Может кто еще знает способы?
Привет, Карина!!! Я знакомиться, меня Валя зовут, можно Душечка Поздравляю с дневничком. Питание у тебя хорошее, тоже овощи запеченые люблю Желаю удачи тебе!!!
Привет, Карина!!! Я знакомиться, меня Валя зовут, можно Душечка Поздравляю с дневничком. Питание у тебя хорошее, тоже овощи запеченые люблю Желаю удачи тебе!!!
Душечка, добро пожаловать!
Очень рада!
Я недавно любовалась Вашими фотографиями с отпуска. Красиво!
Спасибо за пожелание, в такой замечательной компании все обязательно получится!
Привет! Кариночка, как для мамы такой вес - это прекрасно! Как ты сохранила фигуру?
Ну, мы, девочки, такие, что всегда стремимся к совершенству.
Какие у тебя планы? К чему ты стремишься?
Юль, я в первую беременность сильно поправилась, но после родов вес просто растаял, буквально через месяц я помещалась в свой 42 размер. Может потому, что кормила. А в следующие беременности я прибавляла только по 9 - 10 кг, поэтому скидывать особенно было нечего.
Лишнее у меня обычно накапливается за счет неправильного питания. Исключаю сладкое на пару недель, и проблема исчезает.
Меня сейчас волнует ни сколько я вешу, а как себя чувствую. Хроническая усталость, упадок сил, постоянно хочу спать.
Моя цель - начать питаться нормально и двигаться. Хочу чувствовать себя бодрой, полной энергии.
Даже за эти пару дней видно, как много сладкого. Буду работать над этим.
Вчера на ужин было мороженое, ребенок принес. Как тут было отказаться
С утра сегодня все начиналось вполне прилично: омлет с зеленью. А потом мы пошли в гости. И началось... Картошка по-французки с шампиньонами, помидоркой... Салаты с овощами, орехами, сыром... Вкуснейший домашний торт...
В свое оправдание могу сказать, что было оооочень вкусно И по обьему немного.
Кариночка, привет! Очень милая картинка в первом сообщении.
Цитата(K.arina @ 23.2.2016, 16:53)
буквально через месяц я помещалась в свой 42 размер
Какое хорошее тело тебе досталось. Тебе повезло.
Цитата
Меня сейчас волнует ни сколько я вешу, а как себя чувствую.
Очень мудро.
Цитата
Хроническая усталость, упадок сил, постоянно хочу спать.
Скорее всего, в меню мало сырых овощей и фруктов. Дело к весне, весной положение может усугубиться. Давай, налегай на яблочки и салатики.
Цитата(K.arina @ 23.2.2016, 17:24)
Вчера на ужин было мороженое, ребенок принес. Как тут было отказаться
Я делаю мороженое сама, из бананов и соевого молока. И люблю его есть в горячей ванне.
Цитата
В свое оправдание могу сказать, что было оооочень вкусно И по обьему немного.
Главное, что немного. Как говорится, если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.