Девочки, предлагаю новый постройнительный марафон к 1 мая.
По своему опыту - марафон дисциплинирует, позволяет поставить конкретную цель и планомерно идти к ней.
Почему 1 мая? На улучшение себя остается 2 месяца, к теплу и легкой, открытой одежде, к майским праздникам и майскому шашлыку))) В конце концов, обычно худеют к лету, а к 1 мая - это стимул брать себя в руки здесь и сейчас.
Итак, объявляю постройнительный марафон к 1 мая открытым!
Мой исходник: 97-70(!!!)-98. Вес - 58-60 кг гуляет. Моя задача: 97-65-98, вес - 56-58 кг. Избежать возвращения целлюлита Убрать жирок с талии и живота. Сдержать вес при гормональной терапии.
Как я хочу этого достигнуть:
Ежедневная физическая нагрузка низкой интенсивности (пока нельзя более интенсивно заниматься) - не менее 1,5 часа в день. Переход на нагрузку средней и высокой интенсивности - не менее 1,5 часа в день также. Закаливание, утренная зарядка.
Максимальное снижение количества мучного и сладкого в рационе, максимальное увеличение количества овощей и фруктов, переход на правильное питание.
Задача простая - каждый день должна быть физическая активность. Если есть время, то подольше, если некогда или в разъездах, то хоть что-то (например отжимания и прыжки).
И питание должно быть безупречным (ничего сладкого, жареного и ничего из пшеничной муки).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Эта аномальная тяга к сладкому получила свое объяснение. Мне самой стало страшно, что я хочу ломать сладкое тоннами. Порылась в отзывах по моему препарату - не одна я такая. Девченки пишут, что трескают даже сахар из сахарницы. Знаю врага в лицо!
Итак, за эти два дня я осознанно ограничиваю сладкое. не отказываюсь полностью, ибо крышу сорвет, просто ограничиваю.
Добавляю в рацион максимум овощей и зелени. Пророс мой лук, я его добавляю во все блюда, режу перышки и добавляю в суп, во второе. Сделала себе капусту свежую, такой себе салатик, тоже кушаю. Вместо колбасы и масла к хлебу ем кабачковую домашнюю икру. Считаю это своим достижением!
По нагрузкам: увы, мне нельзя заниматься спортом сейчас в принципе, второе узи продлило запрет. Поэтому я делаю зарядку малой степени интенсивности, простейшие танцевальные движения, легкую растяжку. Довожу время занятий до 1,5 часа в день. Плюс - ходьба.
Итак, планы следующие: мне нужно убрать 5 кг (вообще-то пришло 4, нопусть будет 5 для ровного счета).
Что я делаю: Урезание порций и перекусы пью больше воды и трвяных чаев. разминка - 3 раза в день. самомассаж.
Вес сейчас: 61-62 кг, поехали!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.