Варикозное расширение вен на ногах. Целлюлит. Как избавиться от целлюлита на ногах. Массаж против целлюлита., варикоз на ногах, целлюлит на ногах, как убрать целлюлит,
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Аля прокомментировала это видео в моей теме. Скопирую отзыв Али сюда:
да, спасибо, Валентинчик!!! я начало видео посмотрела вчера перед сном - настроение было супер, посмеялась, и вообще очень приятно было, прикольно))))) девушка своей непосредственностью напомнила мне меня и это так знакомо: есть такие вещи, которые, мне кажется, только я могла учудить, ну или ктото похожий, "из того же поля ягода" )))))))
Меня позабавило и придало оптимизма, как Аня легко относится к полноте, и с любовью к полным людям называя их "такие классные жырняши" вроде так
хотела проицтировать, во-во, я вот такая сейчас жырняша)))))
Да! и относится легко - не значит это приветствовать, но относится легко - это значит и похудеть легко, легко - это "все получится" и "ничего страшного" - вот как накрашусь, и Валентин не испугается))))))
гораздо лучше, чем депрессовать, это вообще мешает сдвинуться с места.
так что вот.
Хорошего Вам настроения и хорошего дня, Валентин!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Девочки продолжили комментировать видео с Аней в мое теме, а я продолжу копировать сюда то, что они там написали
Итак, Душечка пишет:
Валентинчик, добрый день! Посмотрела видио с Аней, прикольно, непосредственная и удивительная девушка, заставила улыбаться, слово жиряшка даже не слышала у нас одна девочка говорила "худыши" Даже сомнения не вызывает то, что эта девочка сбросит лишний вес и с вашей помощью избавится от целюлита [
Спасибо!! Да, и у Ани уже есть первые значительные успехи!!
Валентин, большой привет! Видео с Аней очень прикольное ))))))
Очень красиво смотрится при 48-50 кг И талия и ножки с окошком и рёбрышки немного видны Красотень! Валентин, а можно узнать какой же рост у Анечки?
Спасибо, Ира!! Да, Аню слушать весело!! Меня впечатлило, что даже, когда мне позвонили по телефону, а потом и по домофону, и я выходил из комнаты, Аню это не сбило и не замедлило даже. Она продолжала говорить!!
А рост Ани 167см
Кстати, девушки, а как вам удобнее, - часовое видео целиком или порезанное по 3-7 минут по темам?!
Или и то, и другое?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я надеюсь, Анечка пошутила про то, что специально 10 кг набрала. А какой фильм она просмотрела про женщину, специально набиравшую вес, чтобы другим доказать, можно название узнать?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Аня - потрясающая девушка!! Столько позитива!! Все посмотрела в два захода, очень задорно, живо и весело рассказывает!! Получила удовольствие, спасибо!! Да, эксперимент необычный!! Очень удивила!! Как сказала Аня, видимо, этот опыт был ей для чего то нужен!! Но в платье она выглядит очень хорошо!! Видео второе еще не смотрела пока. Желаю Анечке успехов в обретении прежнего веса и форм!!
Валентин, подскажите, пожалуйста! Сейчас у меня от лекарств сильней пошли сосудистые звездочки на ногах, и сильней проявились вены. Пить препарат мне еще 2 месяца.
Сейчас смотрю по ситуации, как вены, как ноги, делаю щадящий самомассаж. Дело в том, что сильно "заливает" - скапливается лишняя жидкость в тканях, целлюлит сильней стал. Что вы посоветуете? Снизить интенсивность массажа? Увеличить? Как поступить в такой ситуации?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.