В начале весны, если не каждый год, то очень часто... Альбинка заводит на Красотуле новый дневник! Она, как всегда, такая же солнечная и искрящаяся, а Красотуля, как всегда, островок позитива, тепла, поддержки и радости
Ну в общем, всем приветик! ПРИВЕТИЩЕ! ))))))))
Конечно, постройнеть я тоже хочу:) все так же хочу а еще хотя бы немножко приблизится к вегетарианству, уже сто раз пробовала записывать, что я ем, но забываю), поэтому, и тут ничто так не мотивирует, как... кто? правильно, единомышленники!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Дорогой Валентинчик!!!! Так все совпало! Вы мне снились вот вчера-сегодня, и я тоже Вас вспоминала, и вот по какому то зову сердца пришла, вообще необдуманно
Удовольствие, говорите?) мне егт прям не хватает, так что с удовольствием пойду получать удовольствие!!!!
Спасибо Вам! Супер, что Вы зашли, хорошая примета)))))))
я тоже скучала, вот и пришла) подумала что лучше понемногу писать и общаться, чем вообще не писать
так, отчеты наверное в конце денечка, а пока напишу, похвалю себя:
КОНТРАСТНЫЙ ДУШ! - второй день уже
советовали мн обливаться с головой холодной водой, но я к этому буду идти постепенно, для меня, теплолюбивой девушки это нелегко) так что я такая умничка, обожаю)))))
сегодня только немного голову задела водой, а вообще не представляю пока: если с головой душ или обливание - то каждый день сушить волосы тогда придется?
Ну и поняла, что сбросить 10 кг. - возможно не так тяжело как мне кажется, после просмотра видео про Анечку, которая специально наела эти 10 кг, чтобы их скинуть подумала я, что не так то все и страшно, люди вон даже специально наедают))) а я ж не специально, у меня так получилось))))))
и еще , легче ориентироваться на вес "по кусочкам" - например, сброшу всего лишь 5 (а уже как будет красивее), потом сброшу еще 5, и еще 5 - както вот незаметно по чуть чуть а в итоге будет хорошо)))))
только дело в том, что я сейчас боюсь вставать на весы и не знаю сколько меня кг... так что может пока буду ориентироваться на окружность бедер
Из: Санкт-Петербург
Алечка, ура! И я тоже очень рада твоему дневничку! Давай вместе стройнеть Я кстати тоже теплолюбивая и обливать мне непросто, хотя крайне полезно Почитала тебя и подумала, что да, пора уже возвращаться к обливаниям
Хорошая мысль про то, чтобы делить вес "на кусочки" Всеми лапами поддерживаю И жду отчетиков
Аля, с возвращением!)) Весна, сани-бризи-все дела - очень способствуют правильному настрою на приведения себя в лучшую форму Удачи! С контрастным душем - ты мой герой))
О, какие люди! Альбиночка, с новый дневничком тебя! Желаю, чтобы он был плодотворный. Минус 10кг - вполне реальная цифра. Каждое утро обливаюсь холодной водой, уже Бог знает сколько лет. Но не с головой, волосы-то когда сушить. Я их, если честно, вообще мыть-сушить не люблю, каждый день - это было б для меня слишком. Успехов!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Привет, девочки!!! Ой, как с вами сразу хорошо на душе становится
Ленусик, спасибо! конечно, вместе мы - сила
Эллона, спасибо! ))) ну ты так произнесла "сани" - что мне на ум пришла не весна а зима , а уменя тут понимаешь ли Санни, ага, совсем другое дело))))
ну да, мое обливание водой че-то сегодня не пошло с утра.. ну может после обеда смогу, а то не хочу спать на ходу так как вчера;)
Насю, привет! ну.. у меня там не два раза по 5.. а чуть больше но даже если 10 было бы очень круто, ну очень а с обливаниями - так вот кто у нас герой, это ты!
Юля, спасибочки:) да, будем вместе, а то одна я все время пячусь назад, и думаю, ну нет, не сегодня, ну в следующем месяце и так далее)))
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(~ beauty ~ @ 7.3.2016, 17:36)
Альбина, Как там погодка в Германии? Беженцы не достают?
Да, Аля, и мне очень интересно. Если решите рассказать, сделайте это в отдельной теме, пожалуйста, потому что, думаю, мы будем не раз к этому возвращаться. Ситуация-то лучше не становится...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
а с обливаниями - так вот кто у нас герой, это ты!
Да это просто на самом деле. Привычка, как чистить зубы по утрам.
У тебя очень красивая аватарка, Алечка! Сегодня только внимательно рассмотрела Про обливание, я это делала долгое время и тогда чувствовала себя совсем по-другому...эх и почему забросила, а начать не так просто, но нужно
Чем я занимаюсь и что полезного делаю. Ох я разгильдяйка делаю я все то что мне нравится, и кушаю тоже
Делаю ванночки, масляные обертывания. Все остальное совсем забросила (
Вот надо бы снова привыкнуть к ОТЧЕТАМ! каждый вечер - на красотулю с отчетом!
Купила тест полоски по кислотно-щелочному балансу в организме. Он у меня в норме. Хотя меня смущает что максимальный цвет закисления фиолетовый (а это похоже на тест на ацетон), или это одно и тоже?
Купила палки для скандинавской ходьбы и.. еще ни разу не ходила с ними..
Ем все подряд) и Сейчас надо идти и хотя бы борщ варить, а то буду кушать бутерброд, а я так не люблю готовить, мечтаю о домработнице и кухарке
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.