НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Курильщики, алкоголики и толстяки..., Кто из них заслуживает жалости?
Насю
сообщение 9.3.2016, 9:26
Сообщение #1

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Девочки и мальчик, что думаете о нижеследующих мыслях?
Жалеете алкоголика с циррозом печени, курильщика с раком легким и человека с ожирением с гормональным сбоем и диабетом?

Курильщики, алкоголики и толстяки: кто из них заслуживает жалости?

Вы когда-нибудь слышали, чтобы про курильщика говорили: «Не смей на него наезжать за то, что он курит! Он же больной»? Вот и я не слышала. А, между тем, курильщики - больные люди.
Во всем человеческом организме нет органа, который бы не страдал от курения. Рано или поздно все курильщики обзаводятся букетом хронических, смертельно опасных болячек.
То, что число больных раком лёгких среди курильщиков -- значительно выше, чем среди некурящих, -- не сказки бабы Фисы, а научно доказанный факт.
Однако все свои болячки курильщики «накурили» себе сами. Желание затянуться сигаретой в моменте -- всегда для них в приоритете. За это желание курильщики расплачиваются сполна своим здоровьем. Однако сочувствовать их «накуренным» болезням никто не спешит.

Также мало кто жалеет алкоголиков, допившихся до цирроза. «Меньше бухать надо было!» -- вот и весь сказ.
Алкоголиков гнобить можно. Курильщиков - тоже. А вот жирдяев, разожравшихся до диабета, гормонального сбоя, повышенного давления и прочих «ништяков», трогать нельзя. Они - больные люди. Священные, блин, коровы.
Но ведь эти коровы сами нажрали свои болячки. Жирные, называя тот же диабет причиной своих необъятных животов и жоп, обманывают и себя, и окружающих.

Диабет - это следствие жирной жопы, а не её причина. Гормональный сбой - это следствие жирной жопы, а не её причина.

Курильщики свои болячки накурили. Алкоголики - набухали. Жирные -- нажрали. И первые, и вторые, и третьи - больные люди, чьи болезни вызваны исключительно эгоистичными желанием порадовать себя любимого в моменте. Сигареткой ли, рюмочкой или шоколадкой -- это не так уж и важно в контексте.

Я - за одинаковое отношение к алкоголикам, курильщикам и жирдяям. Не вижу никакой принципиальной разницы между ними. Жалости из них не заслуживает никто, либо заслуживают все.

А вы как считаете?

Лена Миро

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~ beauty ~
сообщение 9.3.2016, 11:09
Сообщение #2

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Диабет бывает и у худых, и у стройных. Например Холли Берри всегда стройная, однако у неё диабет.
Что касается лишнего веса, то он очень сильно осложняет течение болезни, поэтому диабетикам пуще всех остальных надо следить за весом.

Цитата
Диабет - это следствие жирной жопы, а не её причина. Гормональный сбой - это следствие жирной жопы, а не её причина.
Ой ну эта Миро, хоть бы в медицину не лезла со своей некомпетентностью.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

~ beauty ~
сообщение 9.3.2016, 11:13
Сообщение #3

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Насю @ 9.3.2016, 9:26) *
Курильщики свои болячки накурили. Алкоголики - набухали. Жирные -- нажрали.
Многие люди никогда не пили, не курили и не имеют грамма лишнего веса, при этом больные. Почему? Потому что экологическая обстановка в нашей стране ужасная плюс продукты ненастоящие (из пальмового масла и прочих заменителей).

Насю
сообщение 9.3.2016, 11:22
Сообщение #4

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(~ beauty ~ @ 9.3.2016, 10:13) *
Многие люди никогда не пили, не курили и не имеют грамма лишнего веса, при этом больные.

В моём окружении таких нет.
Среди моих знакомых нет взрослых людей, которые ни разу не употребляли спиртное, во-первых.
Во-вторых, знаю тех, кто не употребляет сейчас - это я (убежденная трезвенница и противница алкоголя), это начальница заи (она терпеть не может, когда употребляют алкоголь, у неё бывший муж алкаш, из-за чего семья и распалась) и сантехник-йог. Про начальницу не в курсе, не так осведомлена о её жизни. Но лично я и йог параллельно вегетарианцы и не курим (я даже не пробовала курить, пробовал ли он - не знаю) - на здоровье не жалуемся.

Мой дневничок

~ beauty ~
сообщение 9.3.2016, 11:33
Сообщение #5

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Насю @ 9.3.2016, 11:22) *
В моём окружении таких нет.
Среди моих знакомых нет взрослых людей, которые ни разу не употребляли спиртное, во-первых.
При чём тут "ни разу", в статье сказано про алкоголиков, то есть сильно пьющих, а не про изредка выпивающих.

Пить и выпивать - разные вещи.

Лично я считаю, что периодически немного качественного алкоголя очень полезно.

Это подтверждено опытом знакомых руководящих работников пожилого возраста. Мой директор например периодически пропускает рюмочку, при этом в 80 лет здоровье лучше, чем у многих сорокалетних. Он работал всю жизнь на высоком ответственном посту (зам.министра) и говорит, те коллеги, которые были трезвенниками загнулись, не дожив до 40-ка от язвы, гипертонии и прочих последствий большого напряжения. Ему алкоголь всегда помогал расслабить нервную систему, прочистить сосуды, укрепить сердце.

~ beauty ~
сообщение 9.3.2016, 11:35
Сообщение #6

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Насю @ 9.3.2016, 11:22) *
Но лично я и йог параллельно вегетарианцы и не курим (я даже не пробовала курить, пробовал ли он - не знаю) - на здоровье не жалуемся.
Вегетарианство вообще не вопрос здоровья, а вопрос морали.

Насю
сообщение 9.3.2016, 11:46
Сообщение #7

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(~ beauty ~ @ 9.3.2016, 10:09) *
Диабет бывает и у худых, и у стройных. Например Холли Берри всегда стройная, однако у неё диабет

Люди с избыточным весом увеличивают для себя риск этой болезни.
А Холли Берри для меня не пример здорового питания. Она ест мясо и прочую животную пищу. Откуда тут быть здоровой? Всё равно болезнь свою люди нажирают, даже если не раздаются вширь.
Цитата
Ой ну эта Миро, хоть бы в медицину не лезла со своей некомпетентностью.

О да, она не спрашивает. Некомпетентность не мешает ей иметь мнение обо всём. s24.gif Впрочем, этим "грешат" многие люди, просто она высказывает своё мнение с безапеляционной уверенностью. От того и раздражает некоторых порой.

Мой дневничок

Насю
сообщение 9.3.2016, 11:48
Сообщение #8

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(~ beauty ~ @ 9.3.2016, 10:35) *
Вегетарианство вообще не вопрос здоровья, а вопрос морали.

В смысле, не вопрос здоровья? Ты считаешь мясо полезным?
А отказываются от мяса люди не всегда по моральным причинам, увы.

Мой дневничок

Насю
сообщение 9.3.2016, 11:50
Сообщение #9

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(~ beauty ~ @ 9.3.2016, 10:33) *
Пить и выпивать - разные вещи.

Ну да, как иногда курнуть травку и быть конкретно подсаженным на иглу. Разные вещи. Но это же означает, что наркотик полезен.

Мой дневничок

Albinka
сообщение 9.3.2016, 12:49
Сообщение #10

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Лену Миро отказываюсь комментировать категорически:) Большая провокаторша, вкратце так скажу.. ну и стиль изложения этот невежливый, мягко так скажу...

Насю
сообщение 9.3.2016, 12:57
Сообщение #11

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 9.3.2016, 11:49) *
Лену Миро отказываюсь комментировать категорически

А если б я подпись не указала, то комментировать бы стала?
Цитата
Большая провокаторша

В этом она вся. d025.gif
Цитата
.. ну и стиль изложения этот невежливый, мягко так скажу...

Такую хамку ещё поискать. Но, судя по её популярности в сети, многих людей это не смущает.
Меня лично интересует не личность Миро, не стиль её изложения мыслей, а ответ на вопрос: "Действительно к людям с избыточным весом надо относиться так же, как к алкоголикам и курильщикам? Или между ними есть принципиальная разница?"

Про себя скажу, что я бы с большой вероятностью попала бы в ряд весьма полных людей, если б в своё время не перешла на веганство по этическим причинам. Ради здоровья и худобы я вряд ли бы это сделала, так как очень люблю покушать и склонна заедать нервное состояние.
Я думаю, между пищеголиками и алкоголиками много общего. Одни находят отдушину в алкоголе, другие в никотине, третьи в героине или иной дури, четвертые - в еде. Нет?

Подчеркну, я считаю, что каждый человек имеет право на самоуничтожение. Это дело личное.
В конце концов, планете без людей будет только лучше. Самоуничтожение человечества не противоречит Природе Земли. Да и естественный отбор никто не отменял.

Мой дневничок

Albinka
сообщение 9.3.2016, 13:22
Сообщение #12

Sunnybreezy
Иконка группы

а я уже догадалась, еще когда подпись не прочла) хотя всего то только пару статей читала..

ну как сказать.. когда в тексте идет "жирные коровы" то уже комментировать не хочется..

вот исключительно для тебя отвечу, что причины всему этому есть разные, у каждого человека свои: ктото пьет и кушает и курит, потому что так ему нравится, за компанию, копирует родителей, а ктото потому что депрессия или еще чтото, и так далее.

уважения заслуживает любой человек и оскорбления - это нарушение личных границ. Даже если они в популярном блоге который читает многолюдей.

Насю
сообщение 9.3.2016, 13:44
Сообщение #13

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 9.3.2016, 12:22) *
ну как сказать.. когда в тексте идет "жирные коровы" то уже комментировать не хочется..

Я тоже не люблю, когда людей унижают, за лишний вес в том числе.
Цитата
уважения заслуживает любой человек и оскорбления - это нарушение личных границ.

Честно говоря, не знаю. Я просто настолько хорошо не знаю всех людей, чтобы утверждать, что каждого есть за что уважать.
Но мне просто нравится проявлять воспитанность и не высказывать без надобности свои эмоции по поводу их уважения-не уважения.

Мой дневничок

~ beauty ~
сообщение 9.3.2016, 13:55
Сообщение #14

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Насю @ 9.3.2016, 11:48) *
В смысле, не вопрос здоровья? Ты считаешь мясо полезным?
Я считаю мясо морально вредным. Когда одного убивают для использования другим это ненормально, чудовищно, неправильно, так не должно быть. Что касается здоровья, я считаю, что безграмотный переход на вегетарианство может навредить. При переходе на вегетарианство надо не просто отказаться от мяса-рыбы, а полностью проинспектировать свой рацион, исключить все вредные продукты и обязательно увеличить долю творога-яиц-сыра. Таково моё мнение на 11-ом году вегетарианства. Спорить не хочу, у меня на споры нет ни желания, ни особенно времени.

Цитата
Меня лично интересует не личность Миро, не стиль её изложения мыслей, а ответ на вопрос: "Действительно к людям с избыточным весом надо относиться так же, как к алкоголикам и курильщикам? Или между ними есть принципиальная разница?"
К алкоголикам и курильщикам все относятся по разному. Лично я хорошо отношусь к курильщикам, главное чтобы не курили при мне. Отношусь с пониманием - большинство подсели в подростковом возрасте, не думая о последствиях для здоровья на 50 лет вперёд, а потом сформировалась стойкая зависимость. Я думаю, что бросить курить в сто раз сложнее, чем привести в порядок вес.

Что касается алкоголиков, то у меня иногда эгоистичная мысль проскакивает ))) Многие люди, которых я знала талантливыми и очень умнищими подростками спились и для меня это может быть даже выгодно - они сошли с дистанции и не участвуют в конкуренции на рынке труда, следовательно меньше конкурс на хорошее место. shy.gif

Albinka
сообщение 9.3.2016, 15:13
Сообщение #15

Sunnybreezy
Иконка группы

Именно! Да, Насю, я здесь имела в виду больше воспитанное отношение, не обязательно уважение.

а мир действительно очень многообразен, и времена и нравы всегда меняются.

Вот например раньше в селе худоба считалась признаком болезни, никто не хотел бы себе худую жену. И сейчас у многих это есть. Знаешь что сказал один мой родственник когда увидел, что я поправилась? ну наконей, стала нормальной женщиной)))))

Другой знакомый признался, как ему нравятся женщины в теле, и он не хочет обидеть свою жену, которая после трех родов так и не поправилась, и не говорит ей об этом, а так хочется ему видеть с собой рядом ЖЕНЩИНУ, а не девчонку (это я его мнение передаю)))

Потом, моя крестная, счастливая женщина с лишним весом, все ее устраивает и она любит готовить и покушать также. Надо ли ее жалеть? Нужна ли ей чьято жалость? или чьето мнение?

А если это следствие депрессии, болезнь , то да, их всех можно пожалеть. Но недолго) потом лучше помочь советом, и так далее)

Насю
сообщение 9.3.2016, 16:17
Сообщение #16

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(~ beauty ~ @ 9.3.2016, 12:55) *
Когда одного убивают для использования другим это ненормально, чудовищно, неправильно, так не должно быть. ...обязательно увеличить долю творога-яиц-сыра

А то, что миллион коров и птиц содержат в ужасных условиях, которые ты бы себе не пожелала, убивают их детей - телят и цыплят (я думаю, ты в курсе, что бычков и петушков убивают чуть ли ни при рождении?) - это не "ненормально, чудовищно, неправильно, так не должно быть"?
Цитата
безграмотный переход на вегетарианство может навредить.

А мясоедение не может быть безграмотным?
Цитата
Таково моё мнение на 11-ом году вегетарианства.

Не вижу, чтоб ты была лучше меня по здоровью в результате тех жертв, которые терпят бедные животные из-за твоего ошибочного мнения.
Цитата
Спорить не хочу, у меня на споры нет ни желания, ни особенно времени.

Каждый высказывает своё мнение. К чему споры?
Ты высказала своё мнение относительно употребления животных продуктов в отношении этики и здоровья. Я высказала своё.
Цитата
Отношусь с пониманием - большинство подсели в подростковом возрасте, не думая о последствиях для здоровья на 50 лет вперёд, а потом сформировалась стойкая зависимость. Я думаю, что бросить курить в сто раз сложнее, чем привести в порядок вес.

Кто хочет, тот бросает. Есть книги, информационные ресурсы, форумы, психологическая помощь. Было бы желание.
По-моему, бросить пить намного сложнее.
Цитата
Что касается алкоголиков...для меня это может быть даже выгодно - они сошли с дистанции и не участвуют в конкуренции на рынке труда, следовательно меньше конкурс на хорошее место

Тебе часто приходилось искать новую работу?
Тогда курильщики и люди с избыточным весом тоже в этой тележке, у них ведь тоже повышен риск быстрее сойти с дистанции в погоне за рабочей вакансией или выгодным половым партнером.

Я бы лучше предпочла видеть вокруг счастливых, красивых, стройных, здоровых людей. Гармоничные люди, окружающие меня, это важнее, чем сиюминутная выгода от минимальной конкуренции на рынке труда. Чтобы конкурентной быть - надо качать мозг. И всё. Я думаю, что здоровое, красивое, счастливое окружение - это выгодно для меня по всем параметрам. Сильное окружение - это здорово! И у них есть чему поучиться. Меня тянет к сильным и успешным.

Мой дневничок

Насю
сообщение 9.3.2016, 16:29
Сообщение #17

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 9.3.2016, 14:13) *
больше воспитанное отношение, не обязательно уважение.

Да, я очень ценю воспитанность в людях. d025.gif
Цитата
а мир действительно очень многообразен, и времена и нравы всегда меняются.

Внешние предпочтения - да, меняются.
Но здоровье - оно и в Африке здоровье. Это непреходящая ценность.
Цитата
Другой знакомый признался, как ему нравятся женщины в теле

Я думаю, что таких не большинство.
Цитата
Потом, моя крестная, счастливая женщина с лишним весом, все ее устраивает и она любит готовить и покушать также.

Она никогда не хотела похудеть? Она ничем не болеет?
Полнота может повредить человеку, она повышает риск возникновения болезней. А стройность может повредить?
Цитата
Надо ли ее жалеть? Нужна ли ей чьято жалость? или чьето мнение?

Я думаю, что жалость вообще не лучшее чувство. Главное, что оно бесполезное. Зачем жалеть людей? Особенно если они слыхать не хотят о здоровом питании и здоровом образе жизни. Сами себе проблемы создают, сами пусть их и расхлебывают.
Повторюсь, каждый имеет право на самоуничтожение.
Цитата
А если это следствие депрессии, болезнь , то да, их всех можно пожалеть. Но недолго) потом лучше помочь советом, и так далее)

Депрессия возникает из-за искаженного восприятия мира. Болезни возникают от нездорового питания. У всего есть причины. Если человек готов меняться, готов убрать причину своих бед, то такому стоит уделить внимание, оно будет не зря. А заядлым камикадзе, по-моему, советы не помогут, они их не будут использовать.

Мой дневничок

Albinka
сообщение 9.3.2016, 17:57
Сообщение #18

Sunnybreezy
Иконка группы

Насю, депрессия не только от искаженного мировозрения, это еще и переизбыток стрессов, физичесекое и психологическое переутомление, и человек в этом не виноват. Ему просто нужна помощь и лечение, как и при других болезнях, при гриппе например.

Худоба может быть причиной болезней тоже. Стройные люди тоже могут болеть. Стройность - это не гарантия здоровья.

Насю
сообщение 9.3.2016, 18:34
Сообщение #19

Пример для подражания
Иконка группы

Цитата(Albinka @ 9.3.2016, 16:57) *
Насю, депрессия не только от искаженного мировозрения, это еще и переизбыток стрессов, физичесекое и психологическое переутомление

Стрессы и психическое переутомление - это и есть искаженное восприятие мира. Человек сам доводит себя до стрессов. А кто ещё это делает? Давай рассмотрим хоть одну ситуацию, когда человек не сам довел себя до стресса и переутомления.
Мне лично ничего не приходит на ум, кроме условий войны и концлагерей. В мирное время даже не представляю, кто взрослого человека до стресса доведет, кроме него самого.
Цитата
Худоба может быть причиной болезней тоже. Стройные люди тоже могут болеть. Стройность - это не гарантия здоровья.

Так мы ж не про то, что худоба - гарант здоровья, а про то, что избыточный вес увеличивает риск возникновения болезней.

Мой дневничок

Albinka
сообщение 9.3.2016, 19:23
Сообщение #20

Sunnybreezy
Иконка группы

Настя, мы живем не в розовом мире, есть разное, и те энергетические вампиры, и изощренное психологическое насилие, и обстоятельства, которые иногда бывают сильнее человека.. Слава Богу, если ты не сталкивалась с таким. Я просто вижу, что ты не в теме, а рассждения на эту тему мне могут грозить ретравматизацией, я себя берегу, извини smile.gif

Могу лишь сказать, что не зря кризисный профессиональный психолог запрещает в своей группе винить человека, и рассказывает о том, какие фазы надо пройтм чтобы нормально восстановиться. На первых фазах, например, категорически запрещается говорить чтото типа: ты сам виноват, ты сам себе сделала стресс и так далее. Это называется виктимблейминг.

И могу тебе отвлеченный пример привести. Есть термин Газлайтинг, в психологии. Есть фильм, на основе которого возник этот термин. На английском он называется Гэзлайт, потушенный свет. Короче суть: мужчина и женщина поженились. Любовь морковь и все такое. И вот выясняется (за спиной у этой женщны), что он хочет завладеть ее состоянием, а для этого отправить ее в психушку. Для этого он, на фоне того что окружает ее любовью и вниманием - начинает делать специально такие вещи как - например, гасит свет почти полностью. Она говорит: что это? А он ей отвечает, все нормально, это тебе кажется что ли? что с тобой любимая? и так далее.

Когда она узнала это все, она поверить не могла, что он мог так притворяться и что он был способен на такое. Она виновата? Нет, она стала жертвой этого чудовища. И от такого не застрахован никто, нет никаких гарантий.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

4 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему