Из: Санкт-Петербург
Мотивация для похудения без жалости к себе. Любовь к себе и жалость к себе
Всем привет! Новое видео о мотивации для похудения. Как перестать жалеть себя и начать худеть? Почему любовь к себе и жалость к себе - это не одно и то же? И как жалость к себе мешает достичь цели похудеть? Приятного просмотра!
В видео идет речь про:
Без жалости к себе Как перестать себя жалеть любовь к себе любить себя самооценка жалеть себя жалость к себе без жалости к себе проблема жалости жалость к самому себе как похудеть похудение советы по похудению мотивация к похудению как найти мотивацию для похудения как мотивировать себя на похудение
Мотивация для похудения без жалости к себе. Любовь к себе и жалость к себе
Юличка! Спасибо за видео! Вот сразу, на что я обратила внимание, это графика, качество видео, каждое видео становится все лучше и лучше, и ты все уверенней говоришь, и видно, что чувствуешь себя непосредственно перед камерой.
По содержанию - со всем согласна. Кроме - выйти из зоны комфорта. Я вот мечтаю о том, чтобы туда войти, узнать, что это такое, зона комфорта, хоть пару дней в ней пожить! И я думаю, такое и у многих девушек. Ну, где ты, она комфорта?
Я бы очень хотела посмотреть видео (если оно есть, ссылочку дай, пожалуйста) о том, как войти в эту зону комфорта.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня как-то сердце сжалось от слов в заголовке "без жалости к себе". Сама раньше хотела худеть - как вспомню, так вздрогну, хорошо, что я от этого уже давно отошла.
Юленька, как по мне, ты прекрасна. У тебя идеальный вес. Плюс-минус 2 кг. не сделают тебя хуже. Ну ты очень разумная девочка, сама всё знаешь
Посмотрела видео. Мне очень понравилось. Речь о дисциплине при вырабатывании полезных привычек, со всем сказанным полностью согласна. Юля, замечательное видео!
хороший пример с детьми. удачный надо себе запомнить про расширение границ дозволенного. Отличная мысль. Действительно, раз позволив себе отступление, впоследствие уже не так ревностно следишь за своим планом.
«Чисто обутый человек осторожно обходит грязь, но раз оступился, запачкал обувь, он уже меньше остерегается, а когда видит, что обувь вся испачкана, уже смело шлепает по грязи, пачкаясь все больше и больше. Так и человек смолоду, пока он еще чист от дурных и развратных дел, бережется и сторонится от всего дурного, но стоит раз-другой ошибиться, и он думает: берегись, не берегись, все то же будет, и пускается во все пороки» Л.Н.Толстой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.