Пристрелите меня ... только проговорила про родителей... заехали, привезли: две курицы, рыба горячего копчения, рыба холодного копчения, мешок конфет, отдельно еще чупа-чупсы . Как с этим бороться, не представляю... обидеть не хочется, увещеваю мягко, что мяса нам не надо, рыбы тоже, конфеты-вообще зло, мы их не едим... Бесполезно, как будто с глухими общаюсь. Или обижаются, что неблагодарные... КАРАУЛ. Еще сказали, что отощала и плохо выгляжу(" до чего ты себя довела"), дальше стандартное запугивание язвой, дистрофией внутренних органов и больницей... ох, хочется матом выругаться. Так надоело это все. И что самое интересное, полнею-критикуют, худею-тоже не нравится...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пристрелите меня ... только проговорила про родителей... заехали, привезли: две курицы, рыба горячего копчения, рыба холодного копчения, мешок конфет, отдельно еще чупа-чупсы . Как с этим бороться, не представляю...
Знаешь, как говориться - улыбаемся и машем (говорим спасибо)! Но не едим!
всегда можно отдать собачкам во дворе...уж они от курицы не откажутся...ну а конфеты в мусор...только дите жалко...если он их видел-малышам же всегдпа всего хочется
Слонюсенька, я тебя тоже люблю сильно-сильно!!!!!!!!! И обнимаю !!!!!!!!!!!
Цитата
Знаешь, как говориться - улыбаемся и машем (говорим спасибо)! Но не едим!
Натусь, точно ... за себя-то я спокойна, жую свою травку , но вот ребенок на конфеты сразу запал...
Фебик, про собачек ты мои мысли читаешь И про ребенка ты угадала, они же ему сразу конфеты вручили:" на тебе, внучек, гостинчик ... " Когда я не покупаю-он не просит, но если конфеты уже дома... то их сразу нет. Пойду сделаю из сухофруктов с орешками. Заменитель .
Слонюсенька, я тебя тоже люблю сильно-сильно!!!!!!!!! И обнимаю !!!!!!!!!!!
Пасибо
Цитата
но вот ребенок на конфеты сразу запал...
А сколько ему, извини, не знаю? Мой сын посмотрел фильм "Осторожно еда". Первую часть с другом - одногодкой (сам, без моей инициативы), а вторю - со мной. Так у него в голове отложилось! Лимонады не пьет! На чистую воду перешел (минералка не впечатлила)! И сладостей стало на-а-много меньше. Может твоему просто обьяснить сколько там каки? И может, еще найти какой-нибудь наглядный экспериментик, что происходит с желудком от такой конфетки?
Натусь, сыну пять лет. Про конфеты не пробовала объяснять , только говорила, что зубки портятся, но на это он как-то слабо реагирует. Зато про колбасы-сосиски он четко усвоил и даже бабушке говорит, что это вредно, когда она ему втирает (без меня).
А твоему сыну сколько? Такой молодец, сознательный! !! На чистую воду перешел
(фильм я, к сожалению, не смотрела... по телеку пропустила, а скачивать очень долго, с моим-то интернетом ... вот)
Валентинчик!!!!!!! Наконец-то !!!!!!!!!!!!! Я и вправду заждалась Без вас пусто как-то ... Красотули бесхозные совсем ... никто по спинке не погладит ...
Как будто бы я, Юля маленькая, Юля Ayoga и Валентин ходили в баню! Только Валентина я не очень хорошо видела, просто чувствовала во сне, что он где-то рядом, а вот девочек очень четко
Классный сон! А девочки, которых ты четко видела, хорошо выглядели??? Меня, конечно, больше всего одна из них волнует
Цитата(Фирюза @ 16.5.2008, 3:03)
С едой понятно, главное - не бухать
Цитата(Фирюза @ 16.5.2008, 14:19)
Чет заклинило у меня с этим голоданием, никак не выйду.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Фирюза @ 17.5.2008, 18:50)
Валентинчик!!!!!!! Наконец-то !!!!!!!!!!!!! Я и вправду заждалась Без вас пусто как-то ... Красотули бесхозные совсем ... никто по спинке не погладит ...
Наташа... Наташи... Фирюза и Слонечка...
Спасибо!!
Цитата(Slonya @ 17.5.2008, 19:13)
Мы! МЫ! МЫ! Да-да-да (блин, чувствую себя кулацким подпевалой )!!!! И бесхозные мы и не погла-адит!
Цитата(Ayoga @ 17.5.2008, 20:49)
Классный сон! А девочки, которых ты четко видела, хорошо выглядели??? Меня, конечно, больше всего одна из них волнует
Все о себе!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
"снова о себе любимом я слагаю эти строки"...я, конечно, Валентин, лучше бы о Вас расспросила...ну так, к сожалению, Вас Наташа не очень разглядела
А вообще поражаюсь, до чего ж у нас девочки продвинутые, раскрепощенные, какие им сны снятся...как бы это получше...с большим количеством участников...а мне вот Валентин всегда один снится, без никого, вот ведь эгоизм проклятый, даже во сне одолевает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.