- 14 пункт для меня вполне подходит, я хочу секса для релакса.
- 12 причина секса была у меня.
- Как по мне – все поводы для секса понятны, кроме 2-го.
- Да, из вышеперечисленных причин секса 14 - самое то, от повседневных проблем отдохнуть и забыться на мгновение.
- Секс соединяет людей, а вы не знали, потому и хочу секса.
- У нас этого нет! Мой мужчина не хочет секса уже который день, весь в своей работе.
- Что такое секс? И зачем это делать? Не хочу заниматься сексом, сколько бы причин для него не существовало.
- Давайте лучше 18 причин, почему мы не занимаемся сексом, так интересней будет.
- Повод для секса? Потому, что все задрало.
- Причина заняться сексом, чтобы быстрее уснуть, других мотивов нет.
- Статья о сексе по поводу и без, лишь бы потрахаться, неважно с кем и зачем.
- Блин, почти все из этих причин секса у меня были.
- Секс - как продолжение любви, секс из интереса, секс по дружбе, секс для релакса. Наверно, именно это мои причины секса.
- Мне нужно потому, что я секс хочу иногда, примерно раз в месяц, но бывают и асексуальные периоды.
- У меня был парень, секса с которым я хотела. И мне так нравилось это, хотеть его, непередаваемое чувство. Но он своим дурацким поведением отбил желание секса. Теперь я никого не хочу, и мне не нравится никого не хотеть. У нас была какая-то своя тематическая волна. Все изгадил, эх.
- 1. Шел, шел, поскользнулся, упал на бабу, начал трахать? "случайная" причина секса.
2. Месть - негативные действия по отношению к другому человеку, секс с посторонним человеком не может быть местью, просто разврат.
3. Это 90% участниц опроса хотят секса для этого.
4. Бред.
6. Причина - желание секса.
11. Бред.
12 - желание секса.
- Из всех этих поводов для секса у меня было: случайно и по дружбе.
- > Какие мотивы заняться сексом вам кажутся самыми часто встречающимися?!
Э, захотел и занялся. Чёрт вас знает.
- А ещё есть асексуалы. Я очень хочу секса, а мой партнер безразличен.
- А теперь вспоминаем, что люди, бывает, секс не любят, а значит и не хотят секса.
- Все просто, мне кажется. Причины желания секса и есть само жгучее желание и интерес. Другие мотивы мне не очень понятны.
- Чушь это все какая-то, а не причины секса, если честно, кроме последнего.
- Специально искать причины заняться сексом - не ищу, когда бывает, почему бы и нет, а так и не требуется как-то.
- По дружбе самое оно, если девушка хочет секса тоже.
- Больше всего меня раздражает причина секса - "необходимо для женского здоровья".
Так же как и рожать, ага.
- Как про меня написаны причины секса. Кроме 5 и 7 пункта.
- Хм, не хочу секса и не занимаюсь. Мне нормально.
- Лишь добавлю, что дружба подразумевает уважение отношений и секс по дружбе возможен лишь при отсутствии отношений у участников.
В остальном – ну, как скажете.
- Продолжая логический ряд - гомосексуалы, регулярно занимающиеся сексом, вообще ничем не болеют.
- Гомосексуализм зачастую обладает более яркой половой жизнью, так как желания того же пола проще понять, анатомия привет.
Я уж молчу про блаженное отсутствие контрацептивов при нормальном здоровье.
- А здоровье? Как же потраченное здоровье?
- С подозрением отношусь к случайному сексу с тех пор, как переспала с шикарным незнакомцем, познакомившись с ним в баре, а потом хоп - и вышла за него замуж.
- Не хватает среди поводов для секса: "Чтобы соседи слышали и завидовали"!
- Без секса и у сексуально активных женщин, и у сексуально активных мужчин начинается депрессия. Но секс должен быть хорошим, чувственным и качественным - и не важно, кто, кого, чем и куда тыкает.
- Я не знаток гомо секса, но мне кажется, в энное место без презервативов не сильно-то здорово и блаженно, даже при отсутствии букета болячек. Просто само по себе. Несколько бактериальное место.
- 8 причина секса привет.
- Такая же история, единственный раз решила отжечь, сильно хотела секса и попала - 4 года живём вместе, воспитываем котика.
- Если человек занят, а я постоянно хочу секса, что делать.
- Мы пока только два, но воспитанников больше - кошка и собака, иногда ещё на передержку живность притаскиваю. Кто б знал, что так всё обернётся.
- Бывало в моей жизни и 8, но чаще 18 причина секса.
- Есть такая вещь, как клизма. И для знания не нужно быть гомосексуалистом вовсе. Это общее.
- Ну, тем не менее, клизма - не клизма, а все-таки. Я бы не стала рисковать. И, собственно, не рискую. Да и врачи не советуют.
- Возможно, звучит оригинально, но моя причина секса - мне он придаёт уверенности в себе.
- С Вас надо пример для (не) детских сказок брать.
- > Какие основные мотивы у вас или ваших друзей?
Конечно же, секс - как соревнование, хочу секс ограничений.
- Да всякое в жизни бывает, но последний вариант остается самым лучшим.
- Среди перечисленного списка мне подходят 14, 18 причины желания секса.
- Хочу секса что делать? Секс - это просто секс. Не усложняйте.
- Как жаль, что я им не занимаюсь, муж не хочет секса. Покажу ему список из 18 пунктов, посмотрим, что скажет.
- У меня был секс с бывшей, по любви.
По-моему, нужно заниматься сексом с тем, кого ты любишь.
- Как все сложно. А у меня, наоборот мой бывший хочет секса. А я давно остыла.
- Удовлетворение естественной физической потребности – какие ещё выдумывать причины заняться сексом.
- 1, 4, 7, 14. А еще хочу смотреть секс кого-нибудь из знакомых.
- Что за глупости я только что прочитала, простите? Я занимаюсь потому, что просто доставляет процесс удовольствие, когда очень хочу секса. Всё.
Не нравится это деление на "почему".
Короче, "просто".
- Может, физиологической потребности?
- Всякое бывало, кроме 3, 5, 7 и 12. А, нет, долг как причина секса — такого тоже не было.
- Нужен теперь список, почему люди не занимаются сексом.
- Блин. В этом все-таки есть доля правды.
- Мне кажется, что пункт 18, и есть причина, потому что хочется секса.
- Почему самый главный пункт на последнем месте?
- В сериале HIMYM нашли даже 50 причин заняться сексом.
- Э, а разве секс для релакса, для здоровья, по любви происходит не потому, что возникает страстное сексуальное желание? Я всегда хочу секса ради удовольствия.
- А секс ради секса бывает? Какого ещё секса хотят люди?
- Часто такой повод для секса - ее уговаривают, она точно знает, что нет, но не находит слов для аргумента, поэтому дает, чтобы отстали. В моем случае - это с деньгами в долг, но схема схожая.
- Вот 10 причина секса непостижима вообще.
Помню, слышала от девушки, живущей с парнем, мол, "вот приходишь с работы, крутишься по дому - посуду помыть, поесть приготовить, убраться. Потом его встречаешь с работы, кормишь, уже с ног валишься, а еще дать надо".
И я такая типа "замужняя женщина" - как это – надо, даже если я не хочу секса сейчас??
В общем, шок, ребята, просто шок.
- Минет для друга, обалдеть. Неужели и правда есть такие девушки, которые трахаются со своими друзьями потому, что у них (друзей) давно секса не было? Шутите? Разве может быть такая странная причина секса?
- Там же написано в самом начале, 11% только трахаются по причине желания секса. Я думаю, это то же самое, что и для удовольствия.
- Что-то сомнительная статистика. Я думаю, что их гораздо больше 11%.
- Разновидность френд зоны - давать по дружбе, вдруг когда-то прозреет и замуж позовет. Вид дружбы – хочу секса без обязательств.
- Они, наверно, опросы делали в США и России, а цифры написали только американские. Там такое возможно. Они все жирные там, какое удовольствие. Хотят ли секса толстые люди?
- Я всё равно в этом не шарю, просто постоянно хочу секса. И секс без обязательств - это не дружба. Это интимные отношения.
- Кто как называет.
- Бред полнейший. Просто существует потребность в сексе.
- Время заказных постов?! Ладно бы хоть интересные были.
- Он был на 1 канале! Лечил людей за 20 минут от аллергии! А чего добился ты?
- А что делать, если мужчине надо? Сказать – хочу секса?
- У него руки есть на случай, если ему надо, а жена не хочет секса.
- Они не могут "при живой бабе дрочить".
- Напомнило одну из серий "Как я встретил вашу маму", там они список из 50 причин составляли.
- Честно признаю, был секс потому, что по мозгам ездили, уговаривая на него, а хотелось спать жутко. Так что вот, причина секса, чтоб отстали, наконец. Правда, потом выходили даже какие-то отношения из этого, типа от скуки.
- У меня, наверное, так - я хочу секса, как продолжение любви. Хотя, такие исследования не для моего "богатого" опыта.
- Знакомая история, когда бывший хочет секса. Но я тогда не поддалась, потому что знала, чем это все обернется.
- Самая весомая причина секса, на мой взгляд - для продолжения рода. Короче, если что, то секс.
- Зачем мотивы-то? Это ж не убийство. Возникает непреодолимое желание секса и все.
- По дружбе и расплачивающийся.
- А где причина секса из солидарности?
- Продолжаем считать причины секса.
19. Секс, чтобы проснуться перед работой! Зарядка для хвоста.
20. Заняться сексом, чтобы потом об этом узнал его (её) другой партнёр, и поломать их отношения.
- Я считаю, что занятие любовью - крайне важная часть отношений.
- Я ни к одному пункту не отношусь. Для меня это как проявление чувств и любви. И я думаю, что у моего любимого то же самое, он никогда не будет хотеть секса из-за нужды, а только по любви.
- 1 - алкоголь открыл шлюху, кобеля,
2 - шлюха, кобель ищут оправдание,
3 – секс, как оплата все за себя говорит, мужики ведутся, так как думают, что любят, хотя просто хотят,
4 - люди воплощаются с помощью секса,
5 - алименты,
6 - если в браке, то на работе развлечение, если нет, то наслаждайся,
7 - чисто покрасоваться, если получилось,
8 - потратить злость,
9 – инстинкт, не меньше, чем у женщин,
10 – обман,
11 - хочется секса, но нужен наркоз для совести,
12 - есть секс, есть дружба и они не друзья,
13 - это понты,
14 - секс только для любви либо для кайфа одного,
15 - все то же для кайфа,
16 – тот же наркоз для совести,
17 – секс, чтобы поразить, ты никто, если все доказываешь сексом,
18 - секс - продолжение любви, но секс и занятие сексом разные вещи.
- Что такое секс? Захотел потрахаться - вот причина заняться сексом.
- Интересная новость для 07:00 утра!
Интересно почитать. Побольше бы таких постов.
- Да, в общем-то, все верно.
- Сколько семей разбежались из-за секса. Часто муж не хочет секса, а я вот очень хочу, приходится искать компромиссы.
- Новогоднее желание секса, особенно из-за 16, ты же ее вызвал, чтобы поговорить.
- Я не расположена рассуждать, почему хочу секса. Зачем тут рассказывать о личном???
- У людей начисто отсутствует стыд.
- Лучше бы написали статью "Почему мы не занимаемся сексом".
- Самые главные причины, почему хочу секса я и не увидела, так что нет.
- Секс - это нужда, есть потребность в сексе.
- " Дианетика" на этот счет другого мнения.
- Я прочитал, интересно. Некоторые факты имеют место быть. Например, бывший хочет секса.
Особенно порадовало: "Ну, он сказал, что у него девушки давно не было, вот я ему и сделала минет. Просто, как другу. Минет - это же не измена".
- Познавательно. А я вот просто хочу секса, по любой причине. У меня давно не было девушки.
- Все равно здесь минет не сделают.
- Я нашла причину, почему я хочу секса!! Как же я без этого жила!?
По ходу знакомства планируем встречу.
- Только 12 и 14 причины секса имели место быть в моей жизни.
- Есть только одна причина для секса - это физиологическая потребность, других причин я не вижу.
- Описывать долго, почему я хочу секса. Но я не согласна с этими учеными.
- Ни одно не подходит. Я хочу секса бесплатно, а меня убеждают, что я все время за что-то должна.
- Я просто думаю о сексе 24 часа в сутки, очень хочу секса, что делать? Знаю, это одержимость.
- Это не одержимость и даже не магнитная буря, это либо тебе 16, либо у тебя проблемы.
- Согласна с тобой, есть потребность в сексе. Все остальные причины секса просто надуманы. Естественно, это как покушать, поспать, в туалет сходить, жизненно необходимый процесс.
- Вот почему
- 6. Служебный роман. Секс на работе. Случается, потому что все просто, все рядом. Зачем кого-то искать?! Кто тут есть, тот и сгодится.
Простите, но это же и есть «хочу секса ради секса» или я чего-то не догоняю? "Зачем кого-то искать? Кто тут есть, тот и сгодится".
- Да кто знает эти причины секса, трахаю всех подряд, без всякой мотивации.
- Потому, что член стоит, вот и хочу секса, и не нужна никакая мотивация.
- Чаще всего, наверное, варианты 1,14 и 15.
- Одна причина, почему я занимаюсь сексом. Потому что это круто!
- А секс для удовольствия забыли? Я думаю, это основная причина секса, мотив. Слишком много хлопот ради таких мелочей, что перечислены в этом списке - корпеть над девушкой несколько часов.
- А что, нужен повод для секса? А как же песня «Ты – моя женщина, я – твой мужчина»?
- Сам в шоке.
- Сексуальное желание, очень хочу секса, меня просто уносит.