- А меня мучает проблема с волосами и не только.
Сухие волосы, испорчены плойками (без них никак, работа не позволяет), красками.
Каким уходом пользовались вы для роста и укрепления волос, отзывы?
С ногтями и кожей тоже проблема, кожа уже потрескалась везде, где только можно, смотреть не могу на себя, ногти тоже уродскими стали. Я в такой панике!
Девчонки, жду совета!!
- 1. Откажись от плойки.
2. Откажись от фена.
3. Обрабатывай волосы маслами.
4. Старайся реже красить волосы.
- Купите хороший, дорогой увлажнитель воздуха, в первую очередь.
И надо исключить дефицит витамина А, Е, железа в организме.
- Что за работа такая? К врачу сходить не пробовали?
- Попейте для волос витамины биотин от Amway, советую, они комплексно действуют на кожу, ногти и волосы. Витамины и больше воды.
- Лично я отказалась от фена и плоек разных и не крашу волосы уже около двух лет. Витамины для роста волос пью, масла разные использую, лучше волосы стали, но секутся все равно. Наверное, хорошие волосы по наследству передаются только.
- Эвисент или другие хорошие витамины плюс облепиховый бальзам.
- Работа такая? Носите трессы, зачем мучить свои дохлые волосы? Дай волосам отдохнуть.
- Пропейте курс витаминов мультимакс, и ногти и волосы начнут расти.
- Масло репейное подогрей (в аптеке продается), вотри в кожу головы и в волосы, надень шапочку для душа или обычный целлофановый пакет, ходи, сколько угодно, потом смой эту маску для волос шампунем за несколько раз. Результат - отличный и делай почаще.
- Я сделала ламинирование и полировку. Волосы вообще жесть были, до и после прилагается.
- Я пользуюсь японским уходом для волос и кожи с сайта вивакосме.
1) от выпадения и для оста волос - серия аденовитал шисейдо-сыворотка, маска и шампунь,
2) от сухости увлажняющее молочко lebel,
3) для кожи тоже там посмотрите, в зависимости от типа, быстро приводит в порядок кислотный пилинг, кислотное мыло,
4) для ногтей, кожи, волос - пропейте курс качественных витаминов и рыбьего жира
- Идите автор к эндокринологу и, или к гастроэнтерологу.
- У меня была такая же проблема с волосами и кожей, как у Вас, но после родов. И я волосы не красила и плойкой не укладывала, а были сухие. Про волосы, их все же пришлось потихоньку состригать и равнять. Для роста волос в домашних условиях: на кончики советую мороканойл, лучше продукта я не пробовала, с ним и укладывать волосы проще, внутрь принимала витамины биотин, плюс вот эти две аминокислоты, лецитин, омега-3. Через три месяца волосы очень сильно отрасли, перестали выпадать, стали напитанными, кожа увлажнённой и блестящей, сухость ушла даже с локтей.
- Моя сестра ими пользуется, хвалит!
- Комплекс этот, правда, работает, уже не одним человеком проверено, для убойного эффекта пьют ещё ко всему этому отдельно витамины группы б "B-50".
- Для роста и восстановелния волос лечение ботоксом, с кожей к косметологу.
- Я начала пить витамины компливит, подруга посоветовала, ей помогли от выпадения и для роста волос.
- Забеременейте! Волосы вырастут вместе с ногтями в первые месяцы – ого-го как!
- Сделала короткую стрижку и отращивала 2 года. Все два года не красила, почти не сушила феном, не делала укладки, и всё стало хорошо. Теперь снова крашу.
- Я пыталась лечить волосы масками для волос, маслами, но эффект только на время! Концы будут ломаться, и расти будут очень медленно! Подстригла на 2 см волосы и довольна! Выглядят лучше! И расти начнут!
- Я Пантовигар для волос пью, и витамины "компливит".
- А какая именно серия витаминов? Сияние?
- Купи парик, чтобы именно на работу носить. Хороший натуральный, и все.
- Никогда не пейте витамины!!! Они так же питают больные клетки, как и здоровые: вы быстрее умрете от них, чем получите результат.
- А какие больные клетки?
- Раковые, например, они есть в каждом организме: в малых долях.
- Ой, да не слушайте вы никого, от витаминов уж точно ещё никто не умер.
- В нашем организме есть все клетки. И это не только раковые. И для того, чтобы какая-нибудь клетка "ожила" так сказать, нужна инфекционная палочка, но никак не витамины.
- А смысл тогда пить витамины, если и обычные клетки их игнорируют? Ну, в смысле и здоровые не ожили.
- Витамины участвуют практически во всех биохимических процессах нашего организма. Витамины являются катализаторами обменных процессов и часто выполняют регуляторную функцию в организме. Витамины практически не вырабатываются (не синтезируются) организмом, - они поступают в него с пищей, или в виде витаминных комплексов.
Витамины – это не лекарство, которое необходимо только во время болезни. Витамины нужны всегда, ежедневно. Без них не будут правильно использоваться организмом белки, жиры, углеводы и минеральные вещества, а также может нарушиться обмен веществ.
- Ну, не спорю, но люди как-то жили и без них раньше, и все живы и здоровы.
Я, например, их тоже не пью и цела.
- Раньше и экология была не такая как сейчас, так что тут и спорить не о чем.
- Да я и не спорю, просто узнаю мнение других людей.
- Если ещё и ногти, то дело в витаминах и минералах.
- Витаминные комплексы для роста волос, правильное питание и питьевой режим, какой-нибудь спорт (для гормонального фона хорошо, и приятный бонус – стройная фигура без
целлюлита), кремы, масла, скрабы, маски, ванночки.
- Если все в кучу так пересохло, можно купить банку кокосового масла, и мазать все сразу на ночь - кожу, и кончики волос, и витамины для роста волос, конечно, и 2 литра воды в день.
- Девчонки, подскажите. Никогда в салоны не ходила, мне нужно восстановление и лечение волос и сделать гладкими и блестящими, как можно на дольше, на полгода желательно. Волосы ниже плеч. Как называются эти процедуры для восстановления волос, ваши отзывы. Какой фирмы масла для волос, маски и сколько стоят?
- Ботокс, наверное, нужен для восстановления и роста волос.
- Похоже на экранирование. У нас в городе, в основном, estel используют. Мне данный факт не внушает доверия.
Есть такая тема, как ботокс для волос, либо кератиновое восстановление волос (не выпрямление) - много всяких штук. Все индивидуально.
- Ламинирование либо уход для волос от мароканоил, но он подходит только для обладательниц густых волос.
- Купите хорошие масла для роста. Например, кокосовое, льняное, аргановое хорошие. И полечите домашними масками для роста волос.
- Просто нужен регулярный уход за волосами, а ламинирование, ботокс - это временный эффект и то не лечебный, а косметический. И там надо регулярно их делать, на полгода точно не хватит. Просто сходи к хорошему мастеру, состриги сеченые кончики, подбери шампунь без слс и кондиционер обязательно, и есть отличная маска для волос Kaaral Royal jelly раз в неделю. И волосы будут очень достойные, но это при условии, что ты их не красишь.
- Мне помогают репейное масло, бальзам-маска "Домашний доктор" против выпадения (да-да) волос, укладка феном на прохладном режиме и флюид для посеченных концов.
- Я биоламинирование делала несколько раз, и подруга тоже, что-то эффекта вообще мало, тоже хочу ботокс теперь.
- А вообще маска для роста волос в домашних условиях с репейным маслом - самое то. Реально спасает волосы.
- Я кератином испортила себе волосы. После 4-й процедуры за 2 года стали кусками лезть, хотя у остальных все было нормально, я уже сдалась просто. Тоже волосы вьются и сухие, не знаю, что делать. Масла для роста не особо помогают, хотя домашние маски для волос каждую неделю делаю. Я - в отчаянии.
- У меня такие были только после кератинового выпрямления волос. Если мыть безсульфатным шампунем, и если волосы прямые, то эффект будет держаться долго.
- А у меня особенно весной волосы такие сухие становятся, и концы секутся сильно.
- Гладкие и блестящие волосы от кератина, но лучше делать его на густые волосы, т.к. обьем волос становится меньше.
- Кератиновое восстановление волос, выпрямление - но это сплошная химия, которая будет жечь вам нос, горло и глаза в процессе, ибо там формальдегид, думаю, лучше сделать восстановление волос ботоксом.
- Тритмент от Иноар. Делается один раз на всю жизнь. Если не будете делать окрашивание и химию - состав не смоется. Восстанавливает дисульфидные связи в волосе, которые отвечают за прочность волос. Если ваши волосы пористые (пустые внутри), вам даже кератин не поможет, ему не за что будет зацепиться внутри волоса. Кератин - это не лечение.
- Да, постоянно надо ухаживать за волосами! Все бы так хотели одну волшебную процедуру и на всю жизнь.
- Уход за волосами - процесс не одного дня!
Для роста моих волос прекрасно помогает настойка стручкового перца, для питания и укрепления волос использую кокосовое масло, с недавних пор.
Все это чередую, результат есть, я довольна, дальше - только лучше!
- Концепт бустер плюс масло для волос.
- У меня волосы намного хуже. Сделала у мамы в салоне ботокс от лореаль. Хожу уже месяц и довольна, не укладываю свои три пера по часу, раньше использовала фен, потом стайлер для выпрямления, сейчас обхожусь феном и объемным брашингом. Недавно вообще состригла волосы до плеч, буду делать процедуру по мере вымывания, не жалко денег абсолютно, отдала около 4 тысяч, сумма не баснословная.
- Не сказала бы, что репейное масло для роста - крутая штука, я негативно отношусь к нему. Наверно, оно мне не подходит, а вот домашняя маска для роста волос с маслом виноградной косточки - оно легкое и хорошо смывается, раз в неделю делаю и довольна.
- Я обожаю ампулы selective для восстановления волос, лет 5 назад в салон ходила и отдавала по 700р за процедуру с ними, пока не нашла их в проф. косметике по 80р за ампулу. Теперь сама прекрасно делаю домашнюю маску для волос, просто на вымытые волосы наносите масло из ампулы, сверху можно пакет на волосы и в тёплое полотенце, полчасика погуляете так по дому и смываете, эффект супер и волосы мягкие, блестящие и приятно пахнут.
- Делала и ботокс, и кератиновое восстановление волос. Волосы, как пакли после них. Лучше ламинирование или экранирование. Питает волосы, делает блестящими. Но не на полгода. Надо делать постоянно, срезать концы раз в месяц и отращивать свои здоровые волосы. От сеченых концов нет лекарства, только ножницы. Никакие масла и маски их не залечат.
- Купите эти ампулки. Их во время окрашивания применяют, но я вычитала, что в маски для волос и бальзам можно. Волосы, как на фотке.
- Все зависит от мастера. У корявого мастера любая процедура будет только во вред. А хороший мастер плохого не сделает. Ищите хорошего мастера по отзывам.
- Салонные процедуры дают временный эффект. Купите ампулы, маску хорошую для влос. Скраб для кожи головы, крем для волос несмываемый, и восстанавливайте волосы средствами для волос в домашних условиях. Эффект будет гораздо лучше и продолжительней.
- А где кокосовое масло приобретаете?
- Похвальные комментарии тут про ботокс, а меня отговаривают девчонки, типа конец волосам придет. Я удивилась еще от такого негатива.
- У меня от этих ампул волосы ужасно сухие, так расстроилась.
- Ламинирование и прочая ерунда (ботокс и т.п. - это одно и то же) - это временное все, на несколько помывок. Я дома делаю лечение - ампулы milk shake восстанавливающие (пробовала диксон и селектив, но эти прямо самые крутые), после них маску для волос на ночь питательную. Волосы, как после ухода в салоне. Еще раз в 8 месяцев покупаю болтушки Eliocap. Делаю это лечение в салоне, но поскольку времени не всегда хватает - капаю дома. Пилинг, антиоксидант, для укрепления корней и для роста. Все вместе дает отличный эффект!
- Ну, как мы видим даже по комментариям - все индивидуально. Всем подходит разный уход для волос, мне вот масла вообще, как мертвому припарка. Тоже думаю на счёт кератина или ботокса, у меня такая жесть на голове, что хуже, думаю, не будет.
- В своем городе, в ТЦ, нашла небольшую "витрину" с косметикой по уходу за телом, волосами.
Приобрела именно это масло для волос, заранее прочитав отзывы о нем, я - в восторге.
- Купила этот шампунь - ужасный, говорят, что маска для волос – фантастика.
- Я работаю в магазине, девчонки от шампуня в восторге, может, Вам не подошел. А маску на себе испытала - пока это лучшее из всего, что я пробовала.
- Я купила маску для волос фирмы Каллос, чисто кератин.
Бирюзовая, блестящая банка, вот он - хороший.
- Видимо, все от волос зависит. Взяла ваш уход за волосами себе на заметку, нужно будет попробовать, они вот так выглядят?
- Видимо, да, потому что я много хвалебных отзывов читала. Видимо, это конкретно мне не подошло. На ампулах написано integrity должно быть. Есть еще этой серии маска. Чем мне ампула нравится - она совершенно не пахнет так спиртом, как другие, в составе масло муру муру, и после нее волосы по качеству просто превосходные!
- Вообще эта марка вроде только в салонах продается (точно не скажу), я покупаю через салон, но может, есть и интернет магазины, кто продает, мне кажется, это не такая секретная косметика.
- Если у себя не найдете - можно посмотреть доставку на студио милк.
- Если Вам нужен визуальный эффект, то кератин, ламинирование и т.п. А лечить лучше в домашних условиях масками и маслами дл волос.
- Купила в аптеке никотинку, витамины а и е, все это мешаю с яичным желтком, медом и кефиром, репейным маслом, пакет и шапку на голову на час, пока мужчины нет, окрашенные волосы восстановила.
- Olaplex в помощь.
- Девочки, поделитесь секретом, как вы отращиваете свои волосы? По дурости обстригла, растут очень медленно.
- Горчичные маски для роста волос в домашних условиях. Поищи в интернете.
- Витамины для беременных.
- Ничего особенного не делаю. Проф. уход для волос, витамины внутрь, каждодневный
массаж кожи головы, минимальное использование плойки и фена, регулярная стрижка концов. Прошлой весной сбривала полностью волосы и уже отрасли до плеч. Но вы поймите, что есть определённая скорость роста волос, которую вы никак не превысите, (это возможно только при определенных заболеваниях), она заложена природой, и также зависит и от вашей генетики. Ваша задача растить здоровый, крепкий волос, который не будет сыпаться и ломаться на концах, тем самым убирая вам длину.
- Волосы мою и наношу маску для роста волос, сушу феном и брашингом. Летом наношу солнцезащитный фильтр, все. Не трогайте вы их, вообще.
- Никотиновая кислота в ампулах, дешево и эффективно.
- Маска с красным перцем " русское поле", у меня от нее рост волос хороший был,
массаж головы тоже имеет место быть, тот же разогревающий эффект, но возни меньше. А вообще питание играет большую роль тоже.
- Перед тем как мыть волосы, втираю в кожу головы витамин А и Е. И пью витамины аевит. И естественно проф. уход за волосами.
- Не крашу ничем, свои натуральные, вот и растут очень хорошо. Раз в 2 месяца делаю домашнюю маску для роста волос из бесцветной хны, после неё первую неделю, как одуванчик, вся в новых волосах.
- Масла и маски из них для волос, органические шампуни и бальзамы, бережный уход за волосами, отказ от утюжка и плойки, либо использование хорошей термозащиты,
массаж головы, горчичные маски.
- Где вы время берёте в голову маски и масла втирать перед мытьем волос, или в корнях лопуха парить голову? Я раз в 3 дня, если успеваю помыть, это вообще фарт.
- В первую очередь
массаж головы!
- Когда совсем невмоготу - наращиваю.
- От этих двух эффект вау. Давно этим занимаюсь и перепробовала много всего.
- Подстригаю 1 раз в два месяца на см 5. У меня были волосы длинной ниже ушей, отрасли за полтора года - уже ниже плеч.
- Не сушить феном, пусть сами сохнут и влаги набирают!! И мыть голову детским шампунем!!
- От маски волосы стали меньше сыпаться, но не растут, сколько вы держите?
- Это кто сколько выдерживает. Я могу минут 20 так сидеть с горящей головой, но главное не настолько, чтобы кожу головы обжечь. А те волосы, которые выпадают - от них уже нет толку. Маски действительно стимулируют луковицы, и новых волос от них станет намного больше. И да, главное не переборщить с маской (как и с горчичной), делать раза два в неделю максимум!
- Делаю мезотерапию, дарсонваль, проф. уход дома, счастье для волос и olaplex в салоне. Не пользуюсь утюжком. Как-то так.
- Я от этого масла для волос, когда смываю, дико кашляю.
- Где вы берете это русское поле??? Нигде найти не могу.
- Отращиваю волосы три года, просто отращиваю, не стригу не порчу.
- Я целую программу когда-то смотрела про вред горчичных, перцовых, луковых масок для волос. Отдала бы предпочтение маслам и витаминам для роста волос.
- Ровно год назад они у меня были на уровне плеч, а сейчас почти до попы длина. Я ничего не делала, маски для роста волос бредом считаю.
- Стригу раз в 3-4 месяца на возрастающую луну. Сейчас месяца два, наверное, как я не сушу волосы феном. Результат на лицо! Волосы перестали сыпаться.
- Дарсонваль, касторовое масло и витамины пантовигар. Начнут очень быстро расти, станут гуще и по текстуре плотнее.
- Мятный спрей для роста волос.
- Природу не обманешь, рост волос у каждого заложен генетически. На формирование здорового волоса нужны ресурсы и время, масками и витаминами можно только укрепить и питать волосы. Извращение типа втирания димексида и всяких там ампул никотиновой кислоты не поможет ускорить рост, не надейтесь.
- Для роста волос настойка перца стручкового и маски с ним в составе, для питания и восстановления масла, кокосовое. Сегодня приобрела масло косточек винограда для кончиков, а ещё нашла вот такой шампунь, советовали многие и состав порадовал, буду пробовать.
- У меня прекрасно волосы росли с горчичной маской, очень быстро выросли.
- Эта штука вообще огонь, отзывы почитай на айрекоменд – отзывы «для тех, кто отращивает волосы, так же для любителей разогревающих масок для волос».
- Все-таки если "три пера", ну, не будут они густой шевелюрой никогда, блестящей и здоровой, да, и то при правильном дорогостоящем уходе. Если есть, что растить, можно пить витамины, плюс хороший уход, если природой не дано, то бесполезно.
- Представляешь, просто не трогаем. Вот весь секрет для роста волос.
- Я вот недавно маску эту видела, хотела купить, но чего-то перец этот смутил.
Она, правда, рост хоть немного, но ускоряет, вы это на себе заметили?
- Забила на отращивание, слишком долго, лучше нарастить немножко или множко.
- А вообще, если отращивать собираешься - купи Эксидерм, стоит около 250 рублей.
Я сейчас просто тоже срезала все посеченные волосы, покрасилась в натуральный цвет, в общем отращиваю.
Эксидерм курс проделала и реально заметила, что волосы расти быстрее стали.
Корни красила недавно, сейчас уже на 3 см где-то отрасли, я мерю их линейкой.
Ну и маски для роста волос делай, от них точно хуже не будет.
- Обычно в таких постах дают советы люди с волосами длиной по плечи.
- Просто слежу за кончиками волос, стригу раз в полгода на 1 см. И питаю, и питаю маслами разными.
- Какую хну покупали, можно фото, пожалуйста.
- Лучше уж проф. ампулы и сыворотки и т.п. для роста волос , а не домашние маски для волос.
- Питательные маски с димексидом.
- Маски с горчицей, никотиновая кислота, стрижка секущихся концов, витамины и терпение.
Масла на длину и несмываемую маску на концы волос, при укладке термозащита.
- Я вообще забила на них, просто забыла и все.
Все стали обращать внимание на то, как они отрасли.
Ну, действительно.
С нереальной скоростью стали лезть.
А я пользуюсь шампунем для волос, бальзамом и сывороткой из одной серии на объём. По цене это все вышло у меня на тысячу!
Заказывала у подружки парикмахера.
Вот, у меня голубенькая серия.
Когда закончатся, буду брать медовую, моя сейчас с хлопком.
Ну, и иногда кончики маслом SP мажу. Вообще эта косметика по уходу за волосами очень крутая!!!
Волосы гладкие просто нереально!
- У меня волосы на 1 см в месяц отрастают, не больше. Ничего с ними не делаю, просто слежу, чтобы были в хорошем состоянии, и концы стригу раз в 3 месяца. Вот фото: первое - это август 14 года, второе сделано вчера. Меня больше состояние волос заботит, нежели длина. Хочу, чтобы были, как раньше - густые, блестящие, тяжёлые.
- Рост волос можно ускорить ампулами, плюс пить витамины, делать скраб кожи головы, плюс дарсонваль!
Все эти домашние маски для волос – чепуха, полная пустышка, спрашивала у трихолога!
Подстригать горячими ножницами раз в 2 месяца, и концы маслом хорошим можно с летучим силиконом.
- Думаю, только обогащённое питание, разнообразное и правильное.
- Уж как у меня они медленно росли. Очень подошла маска для роста волос - репейное масло и все витамины группы б плюс Димексид.
Делаю каждый 3 день, результат отличный.
- А каким шампунем для волос и бальзамом пользуетесь?
- Каждый раз разными, чередую и пантин, и эйвон, сейчас эльсев беленький такой.
- Иранскую бесцветную хну.
- Лучше бы посоветовали, как их рост замедлить, ибо по 3-4 см в месяц мне уже надоели.
- А какие витамины для роста волос, подскажите, пожалуйста?
- Лично я принимаю Актовегин.
- Это сосудорасширяющее, которым нельзя пользоваться самостоятельно, если не хотите инсульт в 30.
- Репейное масло имеет крупные молекулы, которые практически не проникают в волос. Для волос лучше аргана, макадамия, жожоба.
Массаж каждый вечер, никакого фена и утюжка, масла (но не репейное, а правильные масла для волос, аргана, макадамия), сама продаю масла и знаю разницу. Витамины Пантовигар очень хорошие, но от них волосы растут везде. А как прекращаешь пить, и волосы не растут.
- Мне эти витамины врач назначил после лечения.
- Это не витамины, а лекарственное средство. Другая фармакологическая группа. Будьте осторожны с ними, курс не чаще раза в полгода.
- Я очень ленивая делать всякие домашние маски для роста волос,
массажи, обертывания и т.д. Максимум, что я делаю с волосами, это брызгаю корни спреем для роста, остальные волосы мажу сывороткой и раз в неделю-две сплю с кокосовым маслом на волосах. И небольшой
массаж расческой тангл тизер. Недавно стала принимать водоросли спирулину (мне она показана, так как я вегетарианка), и заметила, что волосы стали быстро расти и густеть, я прямо нарадоваться не могу. Почитайте о ней в интернете, это просто чудо водоросли.
- Мне врач сказал, что это витамины. Я проходила гормональное лечение, у меня есть проблемы с сердцем и, возможно, поэтому мне его и назначили. Но спасибо за наводку, я спрошу у врача ещё раз про них.
- Водоросли в аптеках берете или заказываете? Почитала, прямо прекрасный эффект от них описывают.
- Заказываю в интернет магазине, ближайшем ко мне, мне удобно забирать, может и в аптеках есть, я просто не спрашивала.
Я заказывала в капсулах курс на месяц.
- Никак, просто жду, иногда подбриваю затылок.
- Свои длинные были, всегда, обстригла. Не растут и все. Вот уже сколько лет. Ничего не помогает. Немного осветляю их (но от природы свои светлые), феном не пользуюсь, плойкой крайне редко. Маски делаю. Кончики стригу. Ничего.
- Есть ещё маска для волос "комплимент" с красным перцем, тоже крутая.
Её проще найти.
- На первой фотке за какой промежуток отросли?
- Три месяца.
- Маска для волос красным перцем Русское поле (брала в фикс прайсе) 2 раза в неделю, потом чередую кокосовое масло 2 раза в неделю. Масло амлы матрикс, как завершающий этап после каждого мытья головы. Волосы после мелирования обломались сильно, хочу заказать молекулярный коктейль от матрикс, для восстановления волос. Меньше, чем за год отросли с короткого каре до длины ниже плеч.
- Стричь как можно реже, но для этого надо ухаживать за волосами. Забыть про фен, утюжок - это вообще убийство для волос в моем понимании. Раз в неделю делаю маску для волос с маслом, не крашу волосы (свой родной цвет), зимой волосы прячу под шубу, мокрые волосы стараюсь не расчёсывать, до полувысыхания, волосы практически всегда распущенные, если собираю, то в пучок. Если волосы секутся, то лучше состричь, конечно.
- Подскажите, пожалуйста, хороший шампунь и маску для волос.
- Это можно выявить методом проб и ошибок. Каждому – свое. Линия Tsubaki мне лично нравится.
- Не существует универсальных средств; откуда люди знают, какие у вас волосы? Мне подходит макадамия, эгомания, диксон.
- Все зависит от вашего типа волос и кожи головы, сложно тут что-то написать. Что подходит одному, другому может не подойти. Я выбрала Паул Митчел.
- Маска для волос дабл экшн от хаир компании.
- Я недавно открыла для себя термо кератин в домашнем использовании, мне очень понравилось, больше даже, чем экранирование. Шампунь и бальзам, это только помыть, но не уход за волосами.
- Шампуни брать лучше без парабенов силиконов. Важно подобрать именно для своего типа волос и кожи головы. Я последнее время подсела на Oribe Gold Lust Repair & Restore Shampoo питание и увлажнение, для кожи головы DSD De Luxe 3.1. Но беру именно в Европе. Маски Leonor Greyl Masque Fleurs De Jasmin маска. У этой марки божественный скраб. Голову можно 2-3 дня не мыть, очень хорошее очищение именно для жирных волос у корней.
Обратите внимание на марку Rahua - это органические кондиционеры, шампуни, маски.
- Я пантином мою и не парюсь, ладно маска для волос, но шампунь без разницы какой, лишь бы промывал.
- Только Syoss, я прямо влюблена в их продукцию.
- Когда бабы поймут, что все индивидуально?
- Итальянская серия "ing" хорошие.
А вот чего не стоит брать - зря потраченные деньги, так это Syoss, Estel, Consept (из тех, что продаются в профессиональных).
- Чего-то у меня отличные волосы после syoss. Тут дело индивидуальности как бы.
- Все шампуни для волос называют, я даже не знаю таких, стоят, наверно, нереально, мне на 2 недели. Сьесс для меня самый нормальный.
- У меня волосы тонкие и мягкие - Syoss, а еще Pantyne и все шампуни, действие которых базируется на снятии чешуек волоса - делает мои волосы слабыми, тусклыми, еще больше утончают и в итоге они просто обрываются посередине волоса. И потом торчат ежиком одинокие "обрывки".
Если волосы жесткие - логично, что подобная косметика делает их тоньше и мягче и визуальный эффект хороший.
- Каждому свое, у меня волосы тонкие, но густые, тяжелые еще.
- Может, от природы они у Вас как раз жесткие. А тонкими их делает ваш шампунь. Вам подходит, мне - не подходит. Это нормально.
- Да, лучше сходи к косметологу или трихологу для подбора косметики именно для себя.
- Тут еще от кожи тоже зависит. А то часто перхоть высыпает из-за неправильных шампуней.
- Чего тут спорить, у меня более паршивых волос, как после сйосса, не было даже после бабушкиной ромашки в двухлитровой бутылке.
- Да. Согласна! Просто обычно производитель делает серию для разных типов. И в принципе - можно спросить, какой производитель делает это лучше. Но все равно даже среди производителей компоненты разные и по-разному действуют на волос, на кожу.
- Лично для меня, хороший шампунь тот, после которого утром можно не делать укладку, волосы не должны жирниться дня 3-4 - обязательное условие. Не глисс куры, сьесы, шамту, они вызывают привыкание, сегодня все супер, а завтра будет попа. А еще вы наверняка выпрямляли волосы плойкой, после плойки, даже после Агафьи волосы будут шикарные при помощи выпрямителя-то.
- На фото волосы после промывки, зачем мне их выпрямлять, когда они у меня прямые, я их не выпрямляю, поэтому я считаю их хорошими, потому что вы не отличили, и подумали, что я их выпрямила.
- А вообще я не делаю укладок, утюжка нет и плойки тоже, так как они жгут волосы.
- Маску для волос одну люблю - волосы после нее словно шелк. Нумеро.
А волосы лучше мыть безсульфатным шампунем - у нас 400 руб стоит бутылочка.
- Syoss и Estel действительно не отличаются от какой-нибудь "чистой линии" (ну, лично для меня), из бюджетных, пожалуй, что это лучший вариант (и то, все равно все зависит от вашего типа волос).
- Ну пантин нормальный шампунь, маска так вообще мне волосы спасла, серьезно.
- Маски для волос хорошие salerma органик.
- В органик шопе крутая косметика для волос.
- Попробуйте что-то из этих шампуней. А моя любимая бюджетная маска для волос - это гарньер с авокадо.
- Все индивидуально. Это на данный момент, несмываша chi мне нравится, шампунь и маска для волос, Италия производство, очень хорошие, ну и кондиционер Шварцкоф так, на 4.
- Мне вот не подошло, волосы, как пакля да ещё лезть стали, но вот коту понравилось, хоть не выкинула, все индивидуально. А так от многих слышала, что серия дерьмо полное и краски у них плохие.
- У меня противоположный эффект.
- Хорошие средства от керастас.
- Матрикс оранжевый. Макадамиа.
- Обрати внимание на фирму alfaparf.
- Керастаз – мусор, сплошные силиконы, которые убили мне волосы в свое время. Разрекламированная чепуха.
- Как говорят, каждому - свое, кому-то подошло, кому-то нет.
- Шампуни для волос Эльсев.
- Я пользуюсь крайним правым для жирных волос. Шампунь без сульфатов. Советую, все масмаркет типа глискуров, маме отдала. Теперь только такими.
А Вы что можете порекомендовать из средств ухода за волосами для роста, восстановления и укрепления волос?
ати внимание на фирму alfaparf.
- Керастаз – мусор, сплошные силиконы, которые убили мне волосы в свое время. Разрекламированная чепуха.
- Как говорят, каждому - свое, кому-то подошло, кому-то нет.
- Шампуни для волос Эльсев.
- Я пользуюсь крайним правым для жирных волос. Шампунь без сульфатов. Советую, все масмаркет типа глискуров, маме отдала. Теперь только такими.
А Вы что можете порекомендовать из средств ухода за волосами для роста, восстановления и укрепления волос?