Впервые в жизни столкнулась со стоматитом. Сначала не поняла что это, вылезла какая-то белая штука во рту, оказалось это стоматит. Болит, опухло, создает дискомфорт во рту, не могу из-за этого нормально питаться. Времени бежать в поликлинику, где километровые очереди, нету. Может кто-то уже сталкивался с подобной болезнью?Серьезно ли это? Стоит ли идти к врачу? Или можно самим вылечить? Если да, то чем?
Впервые в жизни столкнулась со стоматитом. Сначала не поняла что это, вылезла какая-то белая штука во рту, оказалось это стоматит. Болит, опухло, создает дискомфорт во рту, не могу из-за этого нормально питаться. Времени бежать в поликлинику, где километровые очереди, нету. Может кто-то уже сталкивался с подобной болезнью?Серьезно ли это? Стоит ли идти к врачу? Или можно самим вылечить? Если да, то чем?
Мне помогает Граммидин. Хорошие таблетки, когда болею их покупаю. Мама посоветовала. Устраняет отек и боль. Пользуюсь еще всякими брызгалками в горло, полосканиями и эти таблетки, и больше ничего не надо, горло проходит быстро.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из питания избегайте острое, соленое, жареное, кислое. И средство Афтофикс от стоматита, он пленкой прям ранки покрывает и можно спокойно кушать и пить, и боли нет, да и вкуса от него нет никого. У меня стоматит в прошлый раз за 3 дня стоматит прошел.
От стоматита очень эффективно - стакан теплой кипяченой воды и столовую ложку перекиси водорода. В воду нужно влить препарат (не наоборот!) и перемешать. Полоскать так 3-4 раза в день, только не проглатывать. Потом на язвочки наносить средство Афтофикс.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.