три года пять месяцев я вегетарианка!!!! И горжусь этим. Благодарна Валентину, что он создал этот сайт, благодаря которому я так круто изменила свою жизнь!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(КалександраБ @ 7.12.2011, 21:48)
три года пять месяцев я вегетарианка!!!! И горжусь этим. Благодарна Валентину, что он создал этот сайт, благодаря которому я так круто изменила свою жизнь!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Из: Санкт-Петербург
Автор - Заечка:
Цитата(Valentin @ 20.12.2011, 9:57)
И, может, подвести промежуточные итоги?! Как ощущения, впечатления, мысли, вес?! [/b]
Валентин, во-первых, спасибо за то, что Вы есть. Именно благодаря Вам и сайту Красотуля я вернулась к вегетарианству. Последние 10 лет моих усилий хватало на 2 дня, а вот уже 2 месяца. Моя душа радуется от осознания того, что никто не страдает ради живота моего. Мне с детства с того самого возраста, как я себя помню, было жалко рыбу, которую ловили рыбаки и, когда мы с бабушкой гуляли на озере зимой, мне всегда хотелось эту рыбу обратно в лунку отпустить. Было мне тогда 4-5 лет. Я это отчетливо помню и часто разговаривали на эту тему с родителями и бабушкой. Второй стресс у меня был, когда я узнала, что колбасу делают из лошадок. Я ведь их так люблю. И моя любимая игрушка была - лошадка. Это воспоминания из раннего детства. Лет в 16 я стала вегетарианкой, но через два года на каком то семейном празднике я съела домашних пельменей. И все. Понеслась, я закрыла глаза и стала мясоедом. До сих пор не могу понять, как такое произошло. Но душа все равно болела. В последние два года я стала частой посетительницей вегетарианских сайтов. Так я пришла на Красотулю. Читала втихаря, долго не решалась. И вот я здесь. Я счастлива. Вот такие мысли. По поводу веса. Да я немного похудела, особенно лицо. как я шучу, по кило с каждой щеки и пара с пузика. Судите сами Это фото сделано 18 сентября в поездке на Чегем. Ровно за месяц до вегетарианства я слева (в черном)
Это фото сделано 5.12.11 Я выкладывала эти фото в теме форумчанки вегетарианки. Повторю в своем дневничке Из ощущений. Стала гораздо лучше кожа. Ножки постройнели. Пусть чуть-чуть, но я вижу, что с каждым днем становлюсь все лучше и лучше
От души поздравляю всех, кто полностью отказался от мяса. У меня пока никак не получается. Вроде все идет хорошо, все в семье едят мясо, я нет, но через 2 недели максимум ем и я. Как вы вообще преодолели этот адский голод? Я занимаюсь спортом тоже, может из-за этого? Или нет? Просто не могу я на фасоли и на гарохе прожить))))
Всем большой привет) я уже год не ем мяса. Первый месяц было очень тяжело, но потом мне даже понравилось, но от молочки отказаться не получается... не хватает силы воли.
Пыталась отказаться от мяса, не выходит А яведь и овощи люблю и с удовольствием их ем, но совсем без мяса сложно. Я себя утешаю мыслью, что если я теперь ем мясо несколько раз в месяц, а не в неделю, как раньше, я уже молодец ;)
Мама - мясоед. Причем такой, что ест очень мало овощей и фруктов. Хочу ее приучить кушать больше свежих овощей и фруктов. Тем более, у нее проблемы с работой кишечника. Что ж, попробую собственным примером!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.