Вот и завела я свой дневник! Ни с первого, ни со второго, ни с третьего, а скорее, с десятого совета Валентина. Итак. Началось все с массажа пару лет назад. Вау-эффект десяти сеансов был налицо: живот ушел, вся фигура подтянулась. При этом, на минуточку,вес был за сотню кг. И уменьшился килограмма на три. Размер одежды с 52-54 на 50-52. Это преамбула. Потом продолжались сеансы, хотя, не ак часто как хотелось бы, вес так и стоял около сотни, точнее 101.5-106 кг. Сейчас вес 103.8. С момента вторника, не понедельника, прошу заметить, он уменьшился на 1 кг. Вводные данные: 34, детей нет. Вес 103.8, рост 175. Цель - амбициозная! Минус два кг! На самом деле двадцать раз по два, но мы реально смотрим на вещи, поэтому только два. Мы - это Валентин как психологическая поддержка и консультации. Про двадцать повторений забыли, помним о двух кг!
На ошибки прошу не обращать внимания, пишу с телефона. Питание обычное, с ведением дневника и подсчетом ккал. Итак, два дня, точнее уже три, не выхожу из пределов 1500-1700 ккал. Соответственно, первый минус кг есть! Помним о двух! Один есть! Спорт начнется с субботы, я таки волевым усилием дойду до зала. Абонемент куплен в ноябре. Про еду: не все сходу получается пока: сегодня влезли 2 чл майонеза, т.к. утром переварила яйца всмятку, а вареные вкрутую яйца я не могу сьесть без майонеза... Сахар был в виде 1 чл два дня подряд в кофе - плохо. Надо держаться от него подальше.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Была бы еще синхронизация с программками счетчики калорий или такая опция на самом форуме... Пока думаю, как вводить еду... На каждый стакан воды или яблоко свое сообщение? Или просто, один раз в день итоговый ввод всех показателей? Вес, еда, спорт, итд? Что лучше, как считаете?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nifa @ 14.4.2016, 22:48)
Пока думаю, как вводить еду... На каждый стакан воды или яблоко свое сообщение? Или просто, один раз в день итоговый ввод всех показателей? Вес, еда, спорт, итд? Что лучше, как считаете?
Можно просто 2-3 раза в день писать, что было съедено утром, днем и вечером, сопровождая это своими мыслями и наблюдениями.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nifa @ 14.4.2016, 20:48)
Пока думаю, как вводить еду... На каждый стакан воды или яблоко свое сообщение? Или просто, один раз в день итоговый ввод всех показателей? Вес, еда, спорт, итд? Что лучше, как считаете?
Наверное, лучше так, как удобнее всего. Мне вот удобно раз в день, вечером писать уже итог по еде, воде и спорту.
Я знаю, что есть девочки, которые вообще пишут план на следующий день и потом только совпадения-отклонения от плана.
Есть те, кто отдельными сообщениями - когда съела, тогда и написала.
Добрый вечер. Продолжаем разговор. Некоторое время я не вела дневник, не фиксировала рацион и нагрузку. В общем, редиска. Исправляюсь. Для начала о нарушениях и вредительстве, чтобы о хорошем говорить в конце, и мотивировать себя и других на свершения. 1. Нарушения: шашлык-машлык из свинины, притом что в обычной жизни свинину ем очень редко, около 5 раз в год. Но развести костер, пропахнуть дымом, пока все дрова не прогорят до углей в мангале... Жарить мясо на углях не особо умею. Однажды спалила шашлык, в другой раз отлично приготовила из курицы. В общем, за неделю до Пасхи вытащила всех на шашлык, плюс куриные голени и крылья сама мариновала в лимонном соке. Ела не думая о жирности блюд, да еше и с картошкой. Итог: 1.5 кг вернулись. Больше такой невоздержанности не было, но к весу в 103.8 кг я вернулась только 30 апреля. В общем, жажду дыма и мяса утолила настолько, что повторять не хочу. Думаю о шампиньонах и кабачках, перце и помидорах гриль. Пахнуть дымом будут сильно. На мясе-птице пока притормозим. 2. Спорт. Точнее, его отсутствие, за исключением обычной повседневной нагрузки: уборка, дорога на работу-с работы итд. Пока думаю, а надо просто идти: или в зал, или в бассейн. До каждого из обьектов можно добраться пешком в пределах 5-15 мин. 3. В чем я молодец: остановила разгул и шатание рациона. Вернулась к стартовой цифре. И готова идти к своей победе: минус 2 кг. 4. Просто статистика. Рацион сегодня: утро: черный хлеб 100 гр, 100 гр. детский творожок Тема с черникой, кофе черный свежесваренный с сахаром 300 гр. Пила две чашки подряд в надежде избавиться от головной боли. Не вышло: пила 2 таблетки. 11-30: торт Птичье молоко около 150 грамм. Плохо. Но сьела именно потому, что захСтройкаотелось. Типа контролируемое обжорство, не срыв. 12-30: борщ на овощном бульоне, с квашеной капустой, салат из сырой моркови, свеклы, листьев салата, заправленный маслом, картофель обжаренный, котлета из индейки, компот. В общем, этот обед и поставил точку во многих направлениях: мясо не буду есть до тех пор, пока не захочется и не буду есть еду, приготовленную кем-то другим. В двух словах: поняла, что отравилась, сходила к врачу в офисе, дали мне мезим плюс эрсефурил. Более до конца дня еды не было. Пила черный чай. Правда минут 10 назад сьела яблоко гольден. Мораль: контролируем рацион и все продукты. Никаких чужих рук в моей тарелке!
Да, верно. Спасибо, Марина. В связи с отравлением, намерена пока хочу и могу воздержаться от мяса-рыбы. Не пропаганда, просто выбор. Вчера вечером была голодна: не загла в кафе, пошла в магазин, не взяла какую-то ерунду, а осознанно купила пару бананов любимой степени спелости: ярко-желтых, с малым количеством черных точек. Это самый сладкие для меня. И сьела с удовольствием. Сегодея вечером так же, с удовольствием похрустела яблоком.
а осознанно купила пару бананов любимой степени спелости: ярко-желтых, с малым количеством черных точек. Это самый сладкие для меня. И сьела с удовольствием. Сегодея вечером так же, с удовольствием похрустела яблоком.
Доброе утро. Продолжаем: пока о завтраке: Сьела апельсин, ни кофе, ни чая не хотелось, просто выпила воды без газа из фильтра, т.е. некипяченой. Я именно такую всегда много пью. Плюс варила гречку на обед, сьела грамм 30-50. Надо будет взвешивать. После вчерашнего события еще сильнее нет желания ни мяса, ни рыбы. В смысле готовки знаю и люблю много каш, вот их на завтрак. На обед думаю о супе из бобовых: чечевицу, горох и фасоль в виде супов люблю. Обед или крупа с овощами, или овощи тушеные, или макароны с грибами, тушенными в сметане. Как вариант еще омлет на молоке или яйца всмятку. Ем майонез только с яйцами вкрутую. Майонез не ем - буду следить, чтобы не переварить яйца. По спорту: пока собираюсь. Но за следующие майские обязательно дойду. Вес утром 104.
Опять торт -граммов 150. Сьела осознанно. Последний торт. С сахаром как ингредиентом блюд и отдельным продуктом я завязала. Пишу дневник честно. Если бы не сьела, продолжала бы об этом думать. К слову, мьела машинально, а апельсинку утром смаковала. Все. Никаких нежеланных продуктов: ем все что хочу. Значит, тот самый торт я и не хотела...
Не забыть бы фасоль с вечера замочить для салата: сварю фасоль, добавлю соли, перца, много рубленой зелени и чуть репчатого лука или зеленого. Заправлю оливковым маслом с капелькой бальзамического уксуса. Это на завтра, не знаю, на какой прием пищи
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.