Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Я писал об этом у себя, и потом подумал, что это отдельная хорошая тема может получиться.
Итак,
Моя клиентка Света (наша форумчанка Касатка) проводила опрос среди слушателей (Света проводит бизнес-тренинги), чего бы хотели мужчины от женщин, какими хотели бы видеть тех, кто рядом. Света рассказывала о результатах здесь. Вот, что выяснилось про мужчин: Умение общаться в личной жизни с близкими людьми - ключевой, главный фактор успеха!! У меня недавно на лекциях был очень интересный эксперимент: была группа слушателей- 20 мужчин, обеспеченные люди, директора и собственники компаний. И решили они провести работу: вместо бизнеса оценить качества женщины, на которой готовы били бы жениться.
И вот они перечисляют характеристики: стройная, любит спорт, образованная, родители в другом городе, возраст до 30 лет, хорошо готовит, материально независима, сексуальная, не конфликтная, не ревнивая, водит машину. Начали проводить оценку. У меня есть очень интересная методика, которая исключает субъективный подход, там все по формулам считается!!
Что бы Вы думали? Что оказалось самым- самым важным для обеспеченных и состоявшихся мужчин? Всего две характеристики: не конфликтная и не ревнивая!!!!! Они сами были в шоке и обсуждая, говорили: вот надо же! Столько требований придумали, а оказалось, главное- чтобы мозг не выносила и умела общаться!!
Но Света еще не рассказала, что выяснилось у женщин...
О, это интересно!!
Света сказала:
- Я слушала и вспоминала вашу клиентку, которая сказала про девушек с подобным самомнением: "Она, видимо, думает, что у нее писька золотая"
Кстати, я не рассказывал этот случай?!
В сериале дело было. Помощница адвоката пришла в клуб свингеров, чтобы уговорить владелицу клуба дать показания. Та не хочет, но предлагает ей развлечься, тянется ее поцеловать.
Помощница адвоката отказывается, а потом говорит:
- Я пересплю с тобой, если дашь показания в суде.
Она в себе?! Там на заднем плане человек 50, готовых заниматься сексом в любых вариантах с кем угодно, и тут она предлагает такую сделку ВЛАДЕЛИЦЕ клуба, у которой и так свежего мяса тонны ежедневно
Она адекватная?!
Вот у меня клиентка... причем реально красивая девушка Алена
которая выглядит и в жизни, как на фотках
Так вот, Алена смотрит это со мной, потом мы обсуждаем данный эпизод, и Алена говорит:
- Да, некоторые телочки думают, что у них писька золотая
То есть, даже девочка куда более симпатичная и с куда более хорошим характером, приятная в общении, чем героиня, и то сказала, что та себя очень сильно переоцнивает.
Ну, как вы понимаете, в фильме ее тоже послали
Так вот, опрос Светы показал, что требования, несовместимые с жизнью, свойственны значительному числу слушательниц.
Кстати, там у Светы и интересные техники тестирования есть. ЖДЕМ!!
И любопытно, что вы, дорогие читатели, думаете по этой теме?!
Высокие требования - это хорошо. Но, наверное, предъявляя высокие требования, хорошо бы сохранять адекватность и самой соответствовать высоким стандартам.
Или как?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я слушала и вспоминала вашу клиентку, которая сказала про девушек с подобным самомнением: "Она, видимо, думает, что у нее писька золотая" Вот у меня клиентка... причем реально красивая девушка ... некоторые телочки думают, что у них писька золотая
Совершенно не согласна, что требования якобы должны зависеть от внешности или тем более от пробы на письке. Требования обычно зависят от другого - насколько сама женщина себя ценит как личность, на сколько сильно она себя любит и уважает, умеет ли она очертить границы и рамки дозволенного, а также необходимого и желаемого, чувствует ли себя в праве на всё хорошее и самое наилучшее в жизни, готова ли сама быть активной и инициативной, может ли послать подальше всех несоответствующих и просеять миллионы песчинок, чтобы найти свою крупинку золота, придерживается ли истины что лучше быть одной, чем с кем попало и так далее ... А внешность не при чём.
Внешность лишь косвенно может влиять на самооценку, причём если самооценка сильно зависит от внешности, то это только препятствие для счастливой жизни.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Внешность лишь косвенно может влиять на самооценку, причём если самооценка сильно зависит от внешности, то это только препятствие для счастливой жизни.
Пардон, слово пропустила. Следует читать:
Внешность лишь косвенно может влиять на требовательность через самооценку, причём если самооценка сильно зависит от внешности, то это только препятствие для счастливой жизни.
Вот и добралась до своего обещания выложить результаты по поводу мнения женской части Итак, чего хотят женщины? Участники опроса: молодые женщины от 25 до 32 лет. Количество человек 26, имеют высшее образование, работающие, обучаются дополнительно на МВА, финансово независимые, в основной части (не все). 5 человек замужем, имеют детей, остальные - не замужем, возможно у части из них есть мужчины.
По той же методике определялся перечень желаемых характеристик, сначала общий список, он выглядел так: Высшее образование Состоятельный Имеет жилье (квартиру, дом) Есть чувство юмора Не зануда Ответственный Рост не менее 180 Обаятельный (красавчик) Хозяйственный (умеет что то по дому сделать) Верный (я у него единственная) Уравновешенный - не скандалит, спокойный Терпеливый - терпит мои истерики и причуды Любит детей Сексуальный Щедрый
Все написала, дословно, ничего не добавила По Методике, на основании индивидуальной оценки каждой женщины, все сводится в итоговую. таблицу и проводится расчет. На основании расчета мы определяем группы характеристик. Группа 1 - те качества, без которых мы в принципе не рассматриваем даже вариант знакомства и отношений (обязательные), например мы не купим автомобиль без тормозов. Здесь оказались: высшее образование, не нудный, ответственный, верный, уравновешенный, любит детей, щедрый (7 из 15!!!), у мужчин, напомню, было всего 2: Не конфликтная и не ревнивая (2 из 14)
Группа 2 - те качества, которых мы хотим "чем больше, тем лучше" и сравниваем разные варианты, на примере автомобиля: чем больше безопасность, тем лучше Здесь оказались: чувство юмора, обаятельный и сексуальный, терпеливый, состоятельный (5 из 15) у мужчин: образованная (развивается) всего 1 характеристика.
Группа 3 - те качества, которые являются "Фишками", мы к ним относимся как к восхищающим: на примере автомобиля: панорамная крыша или столик для кофе с подогревом. Есть - здорово, нет -можно обойтись. Здесь оказались: Имеет жилье, хозяйственный (2 из 15), у мужчин: кулинарные навыки, родители в другом городе, всегда поддерживает (2 из 14)
Группа 4 - безразличные качества - нам все равно - есть они или нет. Здесь оказались: рост не менее 180 (1 из 15), у мужчин: стройная, рост выше 175, возраст до 30 лет, материальная независимость, сексуальная, любит спорт, водит машину, симпатичная (обаятельная) - 8 из 14!!
В целом, конечно, меня такой дисбаланс очень удивил Так не много хотят мужчины и так много хотят женщины. Наверное, и даже точно, себя ценить надо, но в таком варианте, думаю, у женщин очень низка вероятность найти своего мужчину
Мне кажется, мужчины в данном опросе оказались более адекватными
Группа 1 - те качества, без которых мы в принципе не рассматриваем даже вариант знакомства и отношений (обязательные) ... Здесь оказались: высшее образование ...
Премного удивлена, что ВО вошло в лидеры списка требований, для меня это как-то странно. Ведь сейчас ВО практически у всех, у каждого встречного и как правило в большинстве случаев оно ничего особенного не значит, многие даже совсем не по своей специальности работают. А вот сексуальность поставили на второе место, странно
Премного удивлена, что ВО вошло в лидеры списка требований, для меня это как-то странно. Ведь сейчас ВО практически у всех, у каждого встречного и как правило в большинстве случаев оно ничего особенного не значит, многие даже совсем не по своей специальности работают. А вот сексуальность поставили на второе место, странно [/color]
Я за девушек ответить не могу , возможно , они здесь имели ввиду - мужчина одного с ними уровня, с которым есть о чем поговорить, то есть общение, а не именно - наличие диплома
Мне кажется, что требования женщин к мужчинам и мужчин к женщинам в этом опросе сформировались в зависимости от моды и представлений общества (а не конкретного человека) какой должна быть девушка и каким должен быть мужчина. Например, странные требования - уметь водить машину и высшее образование. А если девушка не умеет водить машину (например - есть страх) или не получила высшего образования - не достойна хорошего партнера? Да и что значит - требования? Никто никому ничего не должен.
Мне кажется, что требования женщин к мужчинам и мужчин к женщинам в этом опросе сформировались в зависимости от моды и представлений общества (а не конкретного человека) какой должна быть девушка и каким должен быть мужчина.
Здесь вопрос задавался просто: какие качества Вы хотели бы видеть в мужчине (женщине)? И участники опроса (совершенно конкретные люди) просто формировали общий набор критериев, а потом каждый оценивал: что ему важно, а что нет. Затем все сводили в единую таблицу и проводили расчет
Цитата
Например, странные требования - уметь водить машину и высшее образование. А если девушка не умеет водить машину (например - есть страх) или не получила высшего образования - не достойна хорошего партнера?
Водить машину в итоге оказалось как раз не важным. А высшее образование важно для тех людей, которых опрашивали. Конечно, для другой аудитории характеристики были бы совсем другие, возможно...
Цитата
Да и что значит - требования? Никто никому ничего не должен
\ Требования здесь просто термин в методике. Это просто критерии выбора
Собственно, большинство требований, как я и поняла и исследования - наносное, что модно. В фаворе же оказались извечные женские и мужские черты личности и характера!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.