Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Наша форумчанка Ayoga в День Святого Валентина сделала у себя в дневнике такую красоту... Я решил скопировать ее сообщение, и сделать его отдельной темой!!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!
Сообщение Юли (Ayoga):
Девочки, Валентин!!!!! Спасибо большущее за поздравления!!!!! Я вас тоже поздравляю и очень-очень люблю!!!!!!! Вы такие близкие и дорогие мне люди!!!!! Валентин,спасибо Вам за этот сайт, ведь только благодаря ему, мы все, живущие в разных городах и странах, смогли встретиться и...полюбить друг-друга!!!!!
Мы все очень разные, но когда любим, наверное, чувствуем одинаково... Хотя, слово ЛЮБОВЬ так многогранно, так наполненно, мы так часто его употребляем...
Мы любим Землю
Мы любим мечтать и смотреть в небо
Мы говорим, что любим кофе...и поэтому никак не можем от него отказаться
И животных мы тоже любим...
Мы любим красиво одеваться... и раздеваться...
Любим целоваться... и не только...
Хотя, как бы мы не любили, не стоит все-таки окончательно терять голову...
Я люблю вас..."и надеюсь, что это взаимно"
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
... Чтобы в каждом доме Любовь жила И счастливым стал бы весь белый свет
Омар ХайямРубаи о любви
Изначальней всего остального - любовь, В песне юности первое слово - любовь. О, несведущий в мире любви горемыка, Знай, что всей нашей жизни основа - любовь!
Когда к жизни Любовь меня в мир призвала, Мне уроки любви она сразу дала, Ключ волшебный сковала из сердца частичек И к сокровищам духа меня привела.
Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа, Даже если на все сто процентов уверены в нём. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнём.
Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли.
Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.) Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел.
Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать её в сердце. Не страшны холода, если вы отдаёте тепло. Если вашим огнём удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло.
Я только так и умею жить - Разрывая сердце на части. Я только так и умею любить - С ощущением безумного счастья. Я только так и умею ждать - С постоянным душевным надрывом, Я только так и умею терять - Чтобы безумно больно было.
Тему про любовь нашла как раз в канун праздника. Пишу первый раз. Я новичек, поэтому без оформления.Еще не разобралась как.
Я в глазах твоих утону можно? Ведь в глазах утонуть это счастье! Подойду и скажу тебе - здравствуй! Я люблю тебя, очень, сложно? Нет, не сложно любить, а трудно Трудно очень любить. веришь? Подойду я к обрыву, круто. Буду падать, поймать успеешь? Ну а если уеду- напишишь? Только мне без тебя плохо! Я хочу быть с тобою, слышиш?! Ни минуту ни месяц, а долго! Очень долго, всю жизнь - понимаешь? Значет в месте всегда - хочешь? Я ответа боюсь, знаешь? Ты ответь мне, только молча. Ты скажи мне глазами - любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю - Не казни своим взглядом, не надо. Ты полюбишь другую, знаю. Но прошу, обо мне помни.
Человек особенно прекрасен, Если занят добрыми делами. Человек особенно прекрасен, Если весел и приветлив с нами. Человек особенно прекрасен, Если полон нежной теплоты. Человек особенно прекрасен ЕСЛИ ЭТО ТЫ!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.