Перед Новым годом заказала себе Парфюмерную воду «Эффекшн» Affection® Eau De Parfume, 40 ml, ну просто в восторге. Я очень люблю запахи резкие, с перчинкой, похожие на мужские. Вот оно!!! Я нашла этот запах. Самое главное, что он мне идет. Я даже не чувствую запаха на себе, а шлейф все же оставляю...
Верхние ноты Парфюмерной воды — это изысканность розового перца, средние ноты позволят ощутить сладость китайского османтуса и белых пионов, а спустя некоторое время вы ощутите теплоту амбрового облака.
У нас на работе одна девочка подрабатывает распространением Мери Кей. Удержаться от покупок мне очень тяжело, хотя поклонницей данной марки я не являюсь. Что у меня есть:
хочу высказать свое мнение по данному поводу, сама сейчас пользуюсь косметикой mary kay, очень довольна.
тебе попался непрофессиональный консультант, косметика подбирается индивидуально под каждую клиентку. если ты пользуешься 5-этапкой, то зачем тебе тогда продали Таймвайз?! не понятно. а про 5-ти этапку: у тебя тоник формулы2, тебе нужен формулы1, маска видимо у тебя формулы1, а тебе нужна формула2, и увлажняющий крем тоже нужен другой формулы, в прочем как и тональник... вывод: девочка продает косметику, но не умеет ее подбирать под нужный тип кожи...
кстати, если косметика не подошла, то консультант обязана тебе ее заменить или вернуть деньги - такое правило в компании.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик красотулички!!! я тоже приобрела первый раз эту косметику и очень рада этому. Я купила пудру рассыпчатую на минералах которая, гель для глаз, и обалденный крем для лица. Осталась очень довольная ей
Привет!Я пользуюсь тонльным кремом Mary Key, мне очень нравится вот только раньше заказывала через знакомую, а сейчас она не работает Московские консультанты - отзовитесь!!!
Привет, Kitty Kat! Я готова тебе помочь, но к сожалению, в Москве я буду только 2-го сентября. Если тебе нужно что-то срочное, то я могу дать телефон моего лидера. Она с тобой свяжется
Я после нескольких месяцев использования ушла от этой косметики. Она мне некомфортна. Какое-то время нравился тональник, пока не попробовала люксовые марки, и набор "Бархтные ручки".
Я стала консультантом Мэри Кей несколько дней назад. Раньше пользовалась тенями, ср-ми для тела. А тут случайно попробовала основу под тени! Я В ВОСТОРГЕ!!! Даже в жару тени не текут!!!! и совсем не чувствуется тяжесть на глазах!! Советую всем))
с 15 лет пользуюсь мери кей. пока не появлялось желание перейти на другую. хотя периодически пользовалась иными средствами. От други - у меня то аллергия, то высыпания. Парфюмерная линия - вообще меня поражает всегда. Несколько лет пользуюсь одними духами - и никогда небыло приедания запаха. Вобщем я довольна.
Romantika, очень жаль, что вам попался не тот консультант . Обычно сначала проводят класс по красоте, где определяют твой тип кожи, подбирают тебе косметику и только после этого покупаешь. Я думаю, нужно связаться с профессиональными консультантами по красоте, которые есть у нас на форуме, встретиться, кто живет в одном городе с вами и они вам действительно подскажут что использовать именно вам.
Могу сказать всем, кому "не подошла" косметика - либо попался непрофессиональный консультант и подобрал неправильно, либо может быть аллергия на определенные компоненты. Вообще наша продукция гипоалергенна - это значит что отсутствуют алергены, но это не значит что у вас не может быть аллергии на какие-либо безобидные растительные вещества. Нужно выявить свои непереносимости и консультироваться насчет состава.
А вообще, даже если продукция замечательная, совершенно необязательно чтобы всем нравилась и все и вся ею пользовались)))) Так что это совершенно нормально!!
Очень жаль, что попадаются такие люди, которые не принимают всей ответственности за свою деятельность, и вместо повышения профессионализма и постоянного обучения действуют наобум, горя лишь желанием заработать и напрочь забывая философию Компании "УЛУЧШАТЬ жизнь женщин". Эти люди компроментируют компанию и у людей складывается мнение о навязчивости и плохой продукции.
А когда Вас обслуживает действительно Профессиональный Консультант, процент того что то что вам подберут вызовет какие-то отрицательные реакции чрезвычайно мал!! Потому что настоящий Консультант заботится о своих клиентах и с великим вниманием относится к подбору средств!!
Вот ЗДЕСЬ я выложила интервью с известным российским визажистом Андреем Бахиревым и его мнение о косметике Мэри Кэй.
Система по уходу за губами Satin Lips® Set Двухэтапная Система по уходу за губами Satin Lips® предлагает комплексный подход к решению проблемы ухода за губами. Кожа на ваших губах становится мягкой, гладкой и упругой, исчезают мелкие морщинки.
Первый этап — Маска для губ, эффективно удаляющая омертвевшие клетки верхнего слоя кожи, после чего губы больше не выглядят шершавыми и неухоженными.
Второй этап — увлажняющий Бальзам для губ.
Добавлю от себя.
Губы - самая сексуальная часть на лице. Когда люди слушают Вас, чаще всего они смотрят на губы. Поэтому уход за ними очень важен. Лично я вкладываю в понятие уход - ежедневное и регулярное увлажнение, а также регулярное отшелушивание омертвевших клеток. Ещё раз повторю - регулярное, а не тогда, когда кожа на губах стала грубой, а шелушение видно невооружёным взглядом; в этом случае и помада не спасает, т. к. ложится неловно. С двумя этими задачами прекрасно справляется Двухэтапная система "Бархатные губки" (Satin Lips®). Она проста в применении и очень экономична в использовании.
Это очень кратко. Если интересно знать больше, если хотите попробовать бесплатно эту систему в действии (а также много другой продукции Мэри Кэй), приглашаю на мастер-класс по уходу за губами.
Из: г. Смоленск
Я правда не пользовалась этой косметикой, но слышала очень много положительных отзывов, но также и отрицательных..поэтому я пока в раздумьях покупать ее или нет....
я как то попробова пробник умывалки для лица и крема от Мэри Кэй и мне понравилось, но вот когда я приобрела эти средства и стала ими пользоваться ,то по моей шее пошли красные пятна, как в последствии оказалось - это раздражение от этих средств
Я всегда буду помнить тех, кто помог мне подняться в трудную минуту, но я так же никогда не забуду тех, кто помог мне упасть.
Девочки, всем привет! я у подруги только попробовала раз скраб для губ и какую то эмульсию для лица)) оч понравилось! есть ли здесь консультанты из мск и мос.обл. хочу попробовать эту косметику!)) еще помадку хочу!!!! отзовитесь!
Сообщение отредактировал ЧерноеЗолото - 15.10.2013, 11:40
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.