Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Ко мне недавно ходила на массаж клиентка, которой 64 года. 64!! Это человек, который очень следит за собой. Она рассказывала: - Мне все говорят: "Да зачем тебе это надо?" А мне надо. Я хочу оставаться молодой и красивой, насколько это возможно.
Эта женщина не только ходила на массаж 3 раза в неделю на сеансы продолжительностью по 2,5 часа, но и выглядела совсем не так, как обычно выглядят женщины в 64.
Да, лицо, шея, кожа на руках все-таки выдавали возраст, но состояние кожи ног, упругость ягодиц и даже груди были такими, как-будто ей только 40. Ну, 45 максимум.
Одна моя клиентка сказала, услышав эту историю:
- В такие моменты понимаешь, что стоит собой заниматься. Обязательно надо правильно питаться, бегать, ходить на массаж. Тогда у тебя в любом возрасте будет высокая самооценка, внимание достойных мужчин и секса столько, сколько захочется.
Так что хватит переживать из-за возраста. 25 вам или 50, - переживания не делают тело лучше. Надо что-то предпринимать. Вести здоровый образ жизни, ходить на массаж. Ну, или хотя бы просто ходить на массаж
Ну, и добавлю просто массажную картинку. Уж очень красивое фото получилось
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я вот много думала о внешности и красоте и о том, что будет в будущем, когда пройдёт 20 лет, 40 лет и так далее ... ведь сколько не старайся, сколько не трепыхайся, а всё равно придёт старость и морщины, может немножко жирку и прочие прелести почтенного возраста. Это неизбежно и это ещё не самое страшное ... Вот думала я -думала и пришла к выводу, что не хочу тратить на красоту много сил и времени. Всё-таки важнее всего здоровье и финансовое благополучие, основа основ так сказать. И именно на это теперь хочу обратить своё внимание. На третьем месте для меня отдых, интересности и развлечения, удовольствие от жизни. Ну а красота и молодость, это тоже конечно желанно, но наверное где-то там месте на 10-ом ...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
- В такие моменты понимаешь, что стоит собой заниматься. Обязательно надо правильно питаться, бегать, ходить на массаж. Тогда у тебя в любом возрасте будет высокая самооценка, внимание достойных мужчин и секса столько, сколько захочется.
Цитата
Так что хватит переживать из-за возраста. 25 вам или 50, - переживания не делают тело лучше. Надо что-то предпринимать. Вести здоровый образ жизни, ходить на массаж.
Правильно!
Для меня здоровье и красота не являются взаимоисключающими факторами. А наоборот, истинная красота появляется благодаря здоровью.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Для меня здоровье и красота не являются взаимоисключающими факторами. А наоборот, истинная красота появляется благодаря здоровью.
Насю, очень с тобой согласна!!!!! Если есть здоровье - человек светится, еще здесь добавила бы гармонию в душе, любовь. Вот тогда полный комплект!! И заниматься собой нужно обязательно!! Я теперь это точно знаю, понимаю и делаю!! Все благодаря Валентину и форуму, обсуждениям и замечательным советам!! Вчера была в командировке, там были слушатели, которые были на моих тренингах 1,5 года назад. Девушки даже меня не узнали Потом подходят и говорят: невероятно, как Вы изменились и выглядите шикарно!! Спрашивают: влюбились, наверное? Конечно, влюбилась!! Я люблю жизнь, каждый день, своих родных и близких и друзей, и теперь, даже себя!! Ужас, подумала бы я 1,5 года назад А сейчас понимаю: все начинается с себя!!!!!!!
Если есть здоровье - человек светится, еще здесь добавила бы гармонию в душе, любовь. Вот тогда полный комплект!!
Касаточка, ты сгусток позитива!
Цитата
И заниматься собой нужно обязательно!!
Я вот жалею, что в прежнее время наплевала на всё и не занималась собой, результат был плачевным. Из-за равнодушия к своему телу я многое, простите, проср*ла. Теперь наверстываю упущенное. Что ж, опыт.
Цитата
...Потом подходят и говорят: невероятно, как Вы изменились и выглядите шикарно!! Спрашивают: влюбились, наверное?
Круто! Поздравляю! А вчера, когда я бегала на беговой дорожке, девушка, которая ходит на занятия пилоном, смотрела на меня сзади и сказала, что я сильно похудела. О, это лучший комплимент для меня. Говорит: "Бег так помогает?" Ага, бег. А ещё 20 сеансов массажа и по 2 часа в спортзале ежедневно. А так же меньше сладкого и вообще меньше жрать, больше фруктов и салатов Любому б помогло.
Цитата
Конечно, влюбилась!! Я люблю жизнь, каждый день, своих родных и близких и друзей, и теперь, даже себя!!
Отличный настрой!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Я вот жалею, что в прежнее время наплевала на всё и не занималась собой, результат был плачевным. Из-за равнодушия к своему телу я многое, простите, проср*ла. Теперь наверстываю упущенное. Что ж, опыт.
Так и у меня такой опыт, причем огромный!! Я же жила с жиром 15 лет Не могла справиться, вот пока к Валентину не пришла И то он меня год убеждал, объяснял все, мозги вправлял, спасибо ему за все!! в том числе за терпение!!!! Я думала, что это уже не обратимо
Цитата
А вчера, когда я бегала на беговой дорожке, девушка, которая ходит на занятия пилоном, смотрела на меня сзади и сказала, что я сильно похудела. О, это лучший комплимент для меня. Говорит: "Бег так помогает?" Ага, бег. А ещё 20 сеансов массажа и по 2 часа в спортзале ежедневно. А так же меньше сладкого и вообще меньше жрать, больше фруктов и салатов Любому б помогло.
Какая ты молодец!!
Просто отличный набор!! Желаю дальнейших успехов и много позитива!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.