НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сложные отношения с девушкой. Женщина не хочет сближаться., Как понять девушку? Любовные и дружеские отношения
высокий контраст
сообщение 10.5.2016, 16:46
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Всем здравствуйте. Девушки и женщины, требуется Ваш опытный взгляд и возможно некоторые рекомендации. Попытаюсь изложить вкратце, но не обещаю что получится)
Ситуация такова. Встречаюсь (если можно так сказать) с девушкой. Нам по 35 лет. Она не была замужем и детей нет. Живет с родителями, но очень хочет от них съехать (уже в процессе поиска). За спиной есть опыт отношений и совместного проживания с мужчинами. Много времени уделяет работе. Своенравна и с характером. Самодостаточна и скупа на выражения эмоций, хоть и порой случаются "приступы нежности". Я же наоборот, ее полная противоположность. Открыто говорю о своих чувствах к ней. Живу так же не один, но не с родителями (долгая и грустная история). Так же не был женат и не имею деток. Но хочу! Так же есть опыт "гражданского брака".

Наши отношения развивались не так, как большинство... Расстались спустя три месяца отношений (по ее инициативе). Я поблагодарил за то, что она была со мной, за подаренные эмоции.., сказал, что уважаю ее мнение и решение, пожелал ей счастья и попрощался. Я не писал и не звонил и все общение шло от нее. Встретились мы через полторы недели после разрыва и все как будто заново завертелось. Было много теплых слов и т.д. Но со временем, я стал через чур активным и ее это немого испугало (по ее словам)... в обшем так продолжалось еще месяц - полтора. Был и секс, так называемый "по дружбе".

Далее, она сказала, что наши отношения не зайдут дальше чем дружеские. Я оказался не готов воспринимать ее как друга и открыто ей об этом сказал.
Потом мы вроде как решили, что нам стоит жить вместе.., но не для того что бы просто "жить вместе", а что бы узаконить отношения. Я подарил ей кольцо в знак своих чувств....

Вся эта ситуация продолжается примерно 8 месяцев. И что я вижу, так это своеобразные качели. Как только я подхожу к ней ближе дозволенных мне границ (которых я по правде не вижу), я сталкиваюсь с "айсбергом", у которого в планах все что угодно, но только не я! Как только я начинаю пытаться ее забыть, начинается интерес с ее стороны.
Допущенные мною ошибки, я понимаю и изо всех сил стараюсь их более не допускать. А именно чрезмерное внимание, заботу и интерес. Порой создавал проблему из ничего и "выносил мозг". Может быть это покажется эгоистичным, но порой мне хотелось чуть больше внимания от этой девушки, чем я получал. Как только мы начинаем быть ближе друг к другу... я как по команде начинаю ускорять темп и меня становится много в ее жизни.
P.S. Единственное, в чем у нас гармония, так это в интимной жизни... Секс нас устраивает двоих

Что скажете уважаемые девушки ?!?

Сообщение отредактировал высокий контраст - 10.5.2016, 16:54
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 10.5.2016, 16:56
Сообщение #2

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(высокий контраст @ 10.5.2016, 17:46) *
Что скажете уважаемые девушки ?!?

Я тоже надеюсь, что девушки ответят, но т.к. в личной переписке Вы спрашивали и мое мнение... Давайте смотреть:

Цитата
Был и секс, так называемый "по дружбе".

Далее, она сказала, что наши отношения не зайдут дальше чем дружеские. Я оказался не готов воспринимать ее как друга и открыто ей об этом сказал.

Стоит ли концентрироваться на терминах?! Есть секс. Пусть она это хоть бубликом называет icon_mrgreen.gif

Цитата
Потом мы вроде как решили, что нам стоит жить вместе..,

Тем более, что живет с Вами.

Цитата
Вся эта ситуация продолжается примерно 8 месяцев. И что я вижу, так это своеобразные качели. Как только я подхожу к ней ближе дозволенных мне границ (которых я по правде не вижу), я сталкиваюсь с "айсбергом", у которого в планах все что угодно, но только не я! Как только я начинаю пытаться ее забыть, начинается интерес с ее стороны.

Хорошо все сами проанализировали. Не сближайтесь с ней. Хотя бы внешне. Наоборот, чуть отдаляйтесь, если в этом случае она более склонна к отношениям.

Ну, и сформулируйте вопрос - чего бы Вы хотели?! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Miss Juli
сообщение 10.5.2016, 18:30
Сообщение #3

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Здравствуйте! Чисто из личного опыта: высока вероятность того, что она попросту не хочет быть с вами. Поведение похожее.
И еще, если вы действительно хотите с ней быть, спросите себя: хотите ли вы и дальше такие качели в отношениях? Она - взрослый человек, поменять характер нереально. Она может идти вам на уступки, но из вашего поста видно, что она сама этого не желает.
И еще вопрос - вы с ней говорили? Что она сама говорит о перспективе ваших отношений?

высокий контраст
сообщение 11.5.2016, 10:57
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Цитата(Miss Juli @ 10.5.2016, 18:30) *
Здравствуйте! Чисто из личного опыта: высока вероятность того, что она попросту не хочет быть с вами. Поведение похожее.
И еще, если вы действительно хотите с ней быть, спросите себя: хотите ли вы и дальше такие качели в отношениях? Она - взрослый человек, поменять характер нереально. Она может идти вам на уступки, но из вашего поста видно, что она сама этого не желает.
И еще вопрос - вы с ней говорили? Что она сама говорит о перспективе ваших отношений?

говорил... возможно очень часто даже, я спрашивал у нее) ее слова "успокойся, все нормально, просто будь рядом и не терзай меня разговорами о чувствах" - теперь меньше, а практически не говорю о чувствах. "я очень ценю то, что ты у меня есть" - это тоже ее слова. Порой случалось так, что я мог создать проблему на ровном месте.... но и от этого тоже ухожу... пытаюсь слышать, что она хочет мне сказать, а не руководствуюсь своими мыслями и инстинктами... когда мы с ней вместе, то все хорошо... мы обнимаем друг друга, целуем... но как только мы на расстоянии, я начинаю "хотеть больше внимания" наверно правильно сказать именно так.... в общем делаю работу над ошибками, только вот опасаюсь того, что поздно начал это делать.

высокий контраст
сообщение 11.5.2016, 11:21
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 10.5.2016, 16:56) *
Я тоже надеюсь, что девушки ответят, но т.к. в личной переписке Вы спрашивали и мое мнение... Давайте смотреть:

Стоит ли концентрироваться на терминах?! Есть секс. Пусть она это хоть бубликом называет icon_mrgreen.gif

Тем более, что живет с Вами.

Хорошо все сами проанализировали. Не сближайтесь с ней. Хотя бы внешне. Наоборот, чуть отдаляйтесь, если в этом случае она более склонна к отношениям.

Ну, и сформулируйте вопрос - чего бы Вы хотели?! a075.gif

Я хочу наладить эти отношения. Умом понимаю, что если бы эта девушка не хотела быть со мной вообще, то мы бы уже давно перестали общаться. Но тем не менее, мы общаемся... встречаемся, целуемся и т.д. У нее бывают порой "приступы нежности" но не так часто как хотелось бы мне.
Что делаю я для того, что бы все наладить...?!? Анализирую свое поведение и делаю выводы. Работаю над ошибками. Я эмоциональный человек.., по этому и стараюсь контролировать свои эмоции, так как понимаю, что не всегда эмоции могут вызвать некий восторг. Вообщем я стараюсь...

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему