- Редуксин бери, таблетки для похудения. Но лучше к врачу, ибо 1 кг в день - это мечта стероидного качка.
- Я раньше уехала на неделю до того, как начались каникулы и приеду только через 2 недели, поэтому пишу, что каникулы.
- Поговори с бабушкой, пей больше воды. И раз ты ничем не занимаешься, займись интервальным бегом утром и вечером. Выбери себе маленькое блюдечко и кушай только из него. Как можно чаще. И соответственно почитай советы по правильному питанию. Ни в коем случае не садись на диеты, убьешь обмен веществ, и тебя потом может еще больше разнести. Про диеты и прочее говорю из своего опыта.
- 14 кг за неделю? Может с гормонами что-то? Как-то сомнительно, что просто так можно поправиться на 14 кг за неделю, даже много кушая.
- На кефир, если очень надо. Не пей флуоксетин, психика тебе спасибо не скажет!
- Не слушай всех этих людей с таблетками, я все это проходила. Диеты, таблетки для похудения. Убила гормональный фон и обменную систему. Восстанавливала все 2 года.
- Подростковый возраст, может, сказывается так, как раз гормоны буянят. Я раньше лет в 16 булочку сожрать спокойно не могла, сразу в жир уходило.
- Не пей этот аптечный препарат для веса, что тебе советуют. Может быть еще хуже.
Перейди на куриную грудку. Вареную. Вмиг все кг уйдут.
- Так ты совсем дитя, само уйдёт, да и потом как можно так быстро ребёнку поправиться? Если это не развод, то к врачу, потому что это ненормально, но мне кажется, ты врешь.
- Ну, ты обжора. Я за беременность только 9 кг набрала. Скажи бабушке, чтоб не кормила тебя. Исключить жирное, жареное, сладкое, мучное. Ешь 4-5 раз в день, но маленькими порциями. Пей грейпфрутовый сок, ешь гречку, салаты, стручковую фасоль, брокколи, нежирную рыбу. Если так срочно надо похудеть, можно пропить фуросемид – 1 таблетку раз в день, но это только неделю можно, потом необходимо прекратить, эти таблетки очень вредные. Бегать, плавать каждый день, упражнения на пресс, отжимания, махи ногами, выпады. Главное возненавидеть себя и не жалеть! Вот тебе мотивация.
- Быстрых диет не бывает. Диета должна быть постоянно - правильное питание. Делайте физические упражнения дома или в зале. И прекратите есть пирожки или попрощайтесь с бабулей.
- Кто советовал девочке пить прозак (флуоксетин), того на органы пустить, чтоб норм люди жили, а такой шлак воздух не отравлял.
- Сдай анализ на тт-гормоны. Перестань есть все подряд, да, аппетит жёсткая вещь, если уж очень хочется вредностей и в большом количестве - объедайся утром часов до 3-х после полудня, тогда твой "зверь" успокоится. То, что ты ешь днём - переваривается и даёт энергию, т.е. сжигается без последствий, а то, что ешь после 5 вечера - уже откладывается и организм его "припасает", используй это правило, мне оно очень помогает, хоть сейчас вообще перестала есть после 4-5 вечера любую пищу, кроме воды и чая (без ничего).
- Даже за месяц столько набрать это жуть, как постараться надо, что ты там ела? Я один раз за две недели пять кило набрала, так это потому, что мне полбарана подарили, пока не сожрала, не успокоилась.
- Вообще по мне, так ничего сложного поправиться за 2 недели на 14 кило. Я бы с легкостью смогла.
- Спорт. Кардио тренировки по 40 минут, самое оно. Забудь про мучное, сладкое, пей больше воды.
А вообще не представляю, как за несколько недель можно набрать столько. Думаю это не от зажоров, от зажоров так резко не толстеют!
- Фуросемид не надо, слабительные, мочегонные тоже. И вообще жесткий режим только хуже сделает. За 2 недели 14 кг не сбросить, особенно жира. Может уйти 2-3 кг воды и кала. Надо сбрасывать постепенно на правильном питании со спортом и без всяких таблеток для похудения, рвоты, слабительных. Как это любят делать подростки, вот и маются то булимиями, то анорексиями.
- Не вздумай использовать советы про таблетки, просто ограничь себя в некоторых продуктах типа булочки, все сладкое, жареное и т.д. Поменьше находись дома и больше гуляй (без денег на еду). Если исключить все вредные продукты, все твои лишние кило сами уйдут со временем.
На фруктах и овощах неделю посиди.
- Фенотропил улучшает то, чем мы обычно думаем. И фенотропил выписывают тем, кто борется с лишним весом, кто страдает хронической усталостью. В общем, препарат способен дать пинка под зад. Принимают так же спортсмены.
- Всю жизнь ем куриную грудку одну почти. Похудение, ау?
Такой стремительный набор веса - признак проблем в организме. Обязательно сходи к эндокринологу!
- Это молодость, глупость, но результат. И свои последствия: нервное истощение, потом мозги встают на место, и жизнь свою не представляешь без правильного питания и спорта.
Не расстраивайтесь, до моих рекордов вам еще далеко.
- Все равно - не норма, если это резкий набор веса. Быть может, вы не уследили, как шоколадки и булочки плавно перешли в плюс 14?
Слишком уж огромный набор веса. Вы уверены, что это не гормональный сбой? Очень советую сходить и проверить состояние вашего здоровья.
- Не за неделю я набрала 14. Каникулы у меня начались раньше на неделю и сейчас я еще у бабушки 2 недели, и того за 4 недели.
- "Бабушки - это такие люди, для которых ты всегда худой и голодный".
Не поймут. Не то поколение.
- Короче, врач однозначно. Не мудрите ничего, а то только хуже можно сделать. Но кушаем уже меньше, выпивая стакан воды с утра натощак и по стакану воды перед приемом пищи, и бегом к эндокринологу или гинекологу, или диетологу.
Пей имбирь. Очень помогает.
- Когда мне надо было быстро похудеть, я увеличивала физические нагрузки и сидела три дня на кефире, потом 1 день на овощах и фруктах, и снова три дня на кефире. Уходило где-то 5 кг за неделю. Если кишечник здоровый, понос не поймает от такого, а вес уйдёт.
Так быстро и стремительно худеть все же не советую: это вредно и результат долго не держится.
А вот как можно было за весенние каникулы так разъесться, я не понимаю. Я раньше все лето у бабушки в деревне проводила, на жирном молоке, пирогах и прочих радостях, и то так не поправлялась. Держи себя в руках, короче.
- И я, просто все эти пироги и сладости уходили в подвижных играх.
Хотя смотря, какой у кого организм.
- Еще и в таком возрасте у молодых обмен веществ намного лучше, это в 30 только тортик понюхала и тут же распухла, может, правда, проблемы со здоровьем.
- Льняное масло пейте по ложке утром. Я не верю в диеты. Закрыть рот и не есть.
Если ты привыкла много есть, то как ты на диету сядешь? Не смеши. Подумай просто, как это тебе надо и рот на замок.
- Фуросемид? Вы чокнулись? Это мочегонное, через день все вернется. А если неделю пить, потом отеки будут. Ужас советчики.
- Ну, дня 3. Мне перед фотосессией надо было пару кг скинуть, очень помогло. Прямо лицо вытянулось, щеки пропали. Но это, в крайнем случае, если выхода нет другого.
- 14 кг за неделю практически невозможно набрать, если нет проблем со здоровьем. Думаю, автор преувеличил. И да, 60 кг – это толстая девушка?
Просто кушай гречу и все.
- В точку! Помню, в 17 лет за каникулы летние минус 10 кг как с куста, и эффект держался еще сто лет. А сейчас каждый грамм организм со слезами отдаёт.
- Но мочегонное - это не похудение, это просто выгнать жидкость на время. Если его часто пить, откаты пойдут такие, что мама не горюй. У меня после него организм так до конца и не восстановился. Но я-то во взрослом возрасте эту штуку пила, а тут девчонка вообще школьница.
- Жуть, тут некоторые так пишут "у неё же фотосессия скоро, имейте совесть, помогите ей", "я тоже для фотосессии шла на крайние меры, но такое можно только ради фотосессии". У вас вообще все нормально? Совсем жизнь серая и унылая, чтобы так напрягаться ради какого-то фотосета? Если это не часть контракта, который вы не имеете права нарушить, и вам за это не платят, то вы совсем унылые бабёнки.
- Белки ешь, и бегай по деревне.
Слушайте, наесть можно! Я в 14 лет за 2 недели с 59 стала 74 и легко! Вот только скинулись они потом через 2 года. От организма зависит. Мне сейчас все говорят, типа ты всегда худая, тебе легко говорить, только улыбаюсь в ответ!
- Ну, нечего было столько есть, можно скинуть максимум 6 на одной диете, но если подряд сделать, то можно спастись. Было бы желание и силушка воли, в общем, диета "любимая" и "6 лепестков" тебе в помощь, ищи.
- Блин, ну, что делать, что делать, не кукситься - главное, чай не конец света настал, сожми волю в кулак, и на диету срочно плюс любая силовая нагрузка по 50 минут по видео занятиям и не халтурить.
Тебя не вес больше испугал, а возможная реакция одноклассников, с этим бы лучше поработать.
- Вот я и говорю - 3 дня можно мочегонное. А потом прекратить, там противопоказаний целый лист.
- Знаю девушку, которой кто-то посоветовал пить фуросемид для похудения, а потом отказала почка. Не нужно такие вещи советовать, тем более - это ребёнок совсем, она сейчас, чтобы сбросить эти кг, побежит и купит что угодно. Взрослым можно советовать, своей головой тысячу раз подумают и решат. А тут ещё и порезы на руках я разглядела, ну его в сад.
- Я сказала, сколько надо их пить, там вообще кленбутерол советовали.
- Вообще, ты еще дитя - не время думать о диетах, а то обменную систему совсем испортишь!
- Короче. То, как мог случиться этот рекорд, можно обсуждать вечно. Но автор попросил совета.
Совета, это да. Но будете ли Вы, автор, их соблюдать? Нового ничего мы не откроем. Правильное питание и спорт, больше воды, не есть за 4 ч до сна, и прочие очевидные вещи. Но Вы хотите чуда без усилий, и ни в чём себе не отказывая, причём, как Вы говорите "привыкли много кушать". То есть у вас нет силы воли, а все наши 100500 советов без нее бесполезны. Я понимаю Вас, сама после НГ набрала за 2 месяца почти червонец, с которым сейчас воюю, но я как бы постарше, и 2 месяца - не 2 недели. В общем, если сами в руки себя взять ну никак - то попросите близких запереть Вас на недельку в квартире, и оставлять на день 1 яйцо, 200 грамм гречки и стакан кефира. Без поблажек. Всё.
А таблетками убьете здоровье только и не факт, что обратно не наберете.
- Три вида различных физических нагрузок, диета Аткинса - 14 уже. Если все в порядке с почками, то белковая диета очень эффективна!
- Садитесь на бурый рис и гречку, говядину и курицу.
- Это подростковое. Я тоже в 14 лет за 2 месяца набрала 24 кг.
Все это само собой уйдет. Главное, не изнуряйте свой растущий организм диетами.
- Девочки, вешу 54 кило, рост 163 см. Такой вес и рост у меня со школьных времён. Так вот, хочу весить 50-51 кг, но эти три килограмма просто стоят на месте и абсолютно никакие диеты не спасают, вот и со школы их не могу сбросить (вес тупо стоит на месте, даже по 200 грамм не убирается). Образ жизни: активный, занимаюсь спортом. Стараюсь правильно питаться (ну, бывает, что позволю себе кое-чего иногда). Так вот, что думаете и что делать?
- Диеты вообще не спасают, если что. Выработайте режим питания и питайтесь правильно без всякого мусора вроде сладкого, мучного, соленого и т.д. Больше ходите пешком. И что тебе дадут эти 3 кг?
- Мне очень многое дают, потому что эти 3 кг отражаются на попе сразу и прощай 25 размер джинсов, правда рост 166.
- Добивай спортом. Меняй режим тренировок. Вгони тело в стресс нагрузками.
- Вопрос вот в чем: а нужно ли действительно сбрасывать эти кг? И стоит ли вообще взвешиваться, не лучше ли мерить объемы и т.д.?
Насчет питания куча вопросов, ибо по такому описанию ничего не поймешь.
Какая разница - какой вес? Параметры какие?
А зачем себя насиловать? Вес не имеет значение, главное как все смотрится.
- Я вешу при росте 164 56 кг и норм себя чувствую.
Ну, а если уж очень хочется сбросить вес, то нужно убрать фразу: «ну, бывает, что позволю себе кое-чего иногда».
- Да не может быть такого - занимаюсь спортом и правильно питаюсь, и при этом не сбрасываешь, не верю.
- А вы не думали, что это ваш идеальный вес. А вы себя насилуете диетами, организм сопротивляется.
- А я вешу 63 при росте 167 и тоже не жалуюсь. От конституции многое зависит и пропорций.
- Всё просто, это её оптимальный вес, и организм просто не хочет ни в какую худеть. И это тоже нормально.
- Не бывает так, чтобы вес не уходил. В Бухенвальде тоже у всех свой идеальный вес был, но, тем не менее, у всех была дистрофия. Значит, позволяешь себе что-то, тактично не замечая этого.
- Отцепись от этих несчастных трех килограммов.
Сбросить-то можно, но только при сушке, а нужно ли это обычной девушке? Она же не фитнес бикини.
- Автор, а нужно ли тебе худеть? Потому что при абсолютно одинаковом весе и росте можно выглядеть как колобком, так и нормальной девушкой.
- Хочешь сказать, что закон сохранения энергии для тебя не работает? Ты живёшь вне физических законов? Не бывает такого, чтоб ты почти не ела, энергия не поступала в твой организм, а ты все так же продолжала весить свои 53.
- Вы не можете сбросить 4 кг? Сама в это веришь? Ничегошеньки ты не делаешь, так не бывает, чтоб нельзя было. Отговорки.
- Пить кефир или ряженку вместо ужина. Самое главное - плотно завтракать, и мало ужинать. Говорю из своего опыта, тоже вес тяжело сбрасывала.
- Как так? Первые три килограмма всегда очень легко сбрасываются, т.к. это вода уходит и все лишнее.
- Думаешь, 3 кг уйдут именно с тех мест, которые у тебя проблемные? Наивная.
- Понимаю автора. У меня тоже вес встал после набранного на НГ, сейчас 58 и 167, даже от больницы не снизился. Вообще удивительно - вот не есть на меня действует, а спорт зал, велотренажер и т.д. ничего. Как так, сама не понимаю.
- Вы, наверно, сжигаете столько же калорий, сколько получаете. И все равно нулю.
- У меня рост 162, вес 53-55 колеблется. В основном 54. До 50 худела - жёсткая диета, спорт и массаж. Но, честно говоря, была ужасно злая, уставшая, эти 4 кг визуально не так видны и не так портят жизнь, может, ну, в сад?
- Ой, не рассказывай, ешь как не в себя, вот и стоит все на месте. Занимаясь и соблюдая диету, невозможно не худеть. Перестань переедать.
- Элементарно можно не худеть, а просто держать вес, чтобы не толстеть. У всех организмы разные. У меня несколько лет был период, когда реально почти ничего не ела и занималась каждый день, просто, чтобы держать вес. Когда пропала возможность держать такой режим, само собой, отожралась.
- А зачем тебе?
Вот у меня 160 и вешу 50, но перед критическими днями наедаю до 55. И за пару дней могу скинуть, только я могу хоть 48 весить, а внешне не заметно.
- Вес в данной ситуации не показатель. Какова комплекция тела?
Зачем вам этот якобы лишний вес, главное объемы и качество тела, ну как можно не понимать этого?
- Потому что давно пора понять, что твоя диета - это голод! Вот когда посидишь на воде, чае и всем остальном, даже молочке! Желательно побольше, глядишь, и 7 кг сбросишь. Для твоего роста лучший вес 45 кг, так как я вешу 52 кг с ростом 169, и меня не устраивает!!! Я худею!!! До 49.
- А калории не пробовали по-честному считать, и сразу же все встанет на свои места, поймете, почему не худеете. Правильного питания мало, можно и вареной курицей с гречкой так объесться, что ни о каком похудении речи не может быть.
1. сидишь на правильном питании,
2. срываешься,
3. принимаешь себя такой, какая ты есть.
- Что за бред? Если у отдельно взятой девушки больше мышц, то и весить она будет больше даже при одной комплекции с той, у которой их меньше. Цифра разная, тело не больше, а даже намного красивее. Вам надо осторожней с вашими водичками и кефирами. Убить обмен веществ или вечно не есть ничего - вот ваш итог.
- Для меня только так, не есть, да. Себя сдерживаю. От избытка еды потом тяжко и иногда болит желудок. Так что есть, естественно, мало по чуть-чуть в моём духе. Всё у меня хорошо со здоровьем. И с желудком тоже! Одна проблема - как съем на две ложке больше тяжесть и боль. Естественно, мне лучше есть помаленьку. Не люблю толстых людей, да, я такой человек. Я же смогла, похудела, как меня обзывали, не забыла! Теперь я жирных не люблю тоже. Еда - не есть главное в жизни. И деньги на один туалет тратить не стоит.
- Ну, что она жирная при росте 163 и весе 54? Я при 162 вешу 50-52 в зависимости от сезона, тоже жирная девушка по вашим меркам, только вот в реальной жизни никогда не слышала таких отзывов, а в интернете все советуют 45 чуть ли не быть при таком росте. Я весила 47 кг, и это было, мягко говоря, не айс. Одно дело, ваши личные вкусы, другое - говорить, что девушка запредельно много весит.
- Сказки. Занималась бы спортом, не смотрела бы на весы.
Если вы занимаетесь спортом, то вероятнее всего у вас должны быть мышцы, а мышцы, как правило, весят больше жира, так что может, вы в целом выглядите нормально, чего вы вцепились в эти килограммы.
- Ой, ну, я автор поста. И говорю для слабослышащих: "Я правильно питаюсь, дневная калорийность около 1600, голоданием и строгими диетами не страдаю. Под "позволю себе кое-чего иногда" подразумевалась картошка фри раз в три месяца или кола. Я не употребляю спиртное, я МС по лыжам, параметры 94-76-97, спасибо некоторым за адекватные комментарии.
- У меня с весом 58 такие же параметры, но я и выше, тебе и, правда, надо сбросить вес, переходи на 1200 кал.
- Я мышцастая, правда, кроме талии, но благо, что без боков.
- Нормальная стройная девушка! С ума сошли, зачем ей худеть. Анорексичкой быть? Все красиво, все в порядке!
- Я хочу похудеть, так как набрала пару лишних кг веса, у меня 55 кг на рост 172 см. Хочу 51-53 кг, но зловредные килограммы не уходят, просто значит такой у меня вес, так сказать. Все зависит от строения и от того, какой вы сами хотите себя видеть. Если хотите похудеть - худейте и никого не слушайте. Вам лучше знать, какой вам быть.
- Если вы не худеете, значит, едите что-то лишнее.
- Лично я считаю, что вам не нужно ничего сбрасывать, но если уж очень хочется, попробуйте турбослим экспресс, я не верила, и так же не могла сдвинуть вес с места, за 3 дня ушло ровно 3 кг и они не вернулись. Судя по составу этого БАДа, избавилась я от лишней жидкости и почистила организм.
- Попробуй вечером не есть. Старая истина, но мне помогает, если наем лишнего.
- Девчата, пожалуйста, расскажите, как Вы худели, только не про диеты, а про правильное питание или возможно другие истории, ограничение в чем-то.
У меня такая история, что в старшей школе я весила 68 кг, и была достаточно тучной. Я худела, мучила себя диетами, но в основном это однажды привело к сбитому циклу.
На первом курсе сидела на правильном питании месяц и то со срывами, но визуально я как-то уменьшилась, вытянулась, возможно.
Летом ходила к врачу на плановый осмотр, и я весила 63 кг, ну, с ростом в соответствии все идеально, и вес "здоровый". Ну, и я давно отошла от идеи радикально похудеть, так как мой внешний вид нравится и мне, и моему любимому. Это было достаточно приятным шоком. И вот сейчас я вешу 60 кг, при росте 165. Не знаю, как я сбросила вес. Все мне об этом говорят. Я считаю, что на нервной почве. Ибо ела ужас как, и ужас много, всего лишь два раза в день, это с утра пораньше и вечером часов в 7-8, когда приезжала домой.
Сейчас решила ограничить себя в какой-то пище и достигнуть когда-то далеких 55 кг.
Мне хорошо в моем теле, но хочется его чуть-чуть подкорректировать.
Поэтому хочу услышать Ваши истории, увидеть Ваши изменения!
Будьте моей дополнительной мотивацией! Спасибо!
- Тема такая - меньше калорий и активный образ жизни. 4 года и все прекрасно.
ПС. 185 и 83, 102-70-106.
- Тот же вопрос. Вот только при росте 165 ,вес 67. Перед НГ было 64 (диета была, пост и голод, за 2 недели скинула), теперь так же пытаюсь, но тщетно. Может, подскажете.
- Похудела на 9 кг на правильном питании еще в 2008, последние 5 до сих пор добить не могу.
- Лучше питайтесь правильно. Никто не заставляет считать БЖУ, но хотя бы чисто интуитивно (шоколад и прочее утром) вместе с овсянкой, обед - овощи или крупа плюс рыба или курица, ужин рыба или курица или творог (белковая пища). Перекусы хлебцами, орешками, фруктами. И спорт. Ограничивать-то себя можно и есть 2 раза в день, но так легко заработать желудочные заболевания. На своем опыте говорю. И спорт вам очень хорошее качество тела сделает, не ленись.
П.С. У меня рост 164 вес 50.
- Меньше мучного, больше ночного.
Есть маленькими порциями (я ем по 100 г) раз 5 в день, утром можно быстрыми углеводами побаловать себя, а так ем все, кроме мучного и минимум сладкого (его только утром) и главное в порцию укладываться. Мне помогает! Извините, если коряво написала.
- Меня моя фигура устраивает, но хочу быть легче, чтоб на ручки легко запрыгивать к принцу своему, а то стыдно. Рост 170 вес 60, кость тяжёлая, наверно.
- Отказалась от мучного, сладкого и газировок. Ела маленькими порциями плюс спорт. Похудела с 75 кг до 51. С 75 за пару месяцев похудела до 66, этот вес держался полгода, а потом за полтора месяца с 66 до 51 скинула. Правильное питание, спорт и стресс сделали своё дело. На нервной почве быстрее всего можно похудеть. Я не советую так кому-либо худеть.
- Как менеджер NL могу предложить Energy Diet.
Минус 8 кг точно обещаю через месяц! На себе проверено.
- Причем тут вес? Главное - пропорции и как все в сумме выглядит. Если ты без груди и талии, дряблая и бледная кожа, то хоть 48 весь - будет плохо. Иди в зал, сушись, правильно питайся. Не надо мучить диетами, ешь 4-5 раз в день, но понемногу. Исключи мучное, сладкое, жареное. Вот тебе для мотивации!
- Лично мне удалось сбросить почти 20 кг благодаря тому, что я начала правильно питаться, делать различные упражнения, стала заниматься йогой, ходила по 10-15 км в день, пила 2.5 литра воды в сутки, (летом больше), и вот уже несколько лет продолжаю придерживаться этих пунктов. Тяжело сказать за сколько, полгода примерно. Я похудела ещё во время беременности, а после родов за пару месяцев пришла в форму, в которой и сегодня остаюсь. Я раньше себе тоже не могла отказать во вкусностях и думала, что у меня никогда не получится сбросить лишний вес, но у меня появилась сильная мотивация в виде любимого мужчины и я решила измениться. Мне просто стало стыдно за себя безвольную хрюшку и отказ от вредностей дался мне очень легко и с удовольствием. Дело не в силе воли, а в мотивации.
- Классно, когда есть сила воли и характер! А все остальное – отговорки.
Я за 4 месяца похудела на 7 кг, правильное питание и спорт - кардио 5 дней в неделю.
- Сама хочу весить 55. Только диеты и активность не помогают. Пью липоевую кислоту и л-карнитин.
- Нужно много кардио, забудь про сладкие напитки, изделия из муки в/с, жареное, ну, и ясное дело чипсы и так далее, порции 200-300гр.
Можно попробовать для начала на гречку на две недели.
- Я за месяц похудела на 6,5 кг. Тренажерка 3 раза в неделю и правильное питание.
- Как сбросить вес? Когда закончила лечить гормональные проблемы, весила около 90, села на правильное питание. Рыба, индейка, курица - только вареные, на пару или запеченные в фольге в духовке. Красное мясо я ем крайне редко, только, если выбираемся на шашлыки или в гостях приготовлено к столу. Различные супы без зажарок, овсянка, гречка не вареные, а заваренные кипятком.
Огромное количество овощей, отварных, свежих, запеченных. Картофель позволяю себе крайне редко, тоже запеченный и обязательно в мундире. Соки только свежевыжатые, в магазинные - добавляют сахар. Молочные продукты только с низким процентом жирности, обезжиренное не ем, так как организму немного жирка нужно для менструального цикла, в первую очередь. Хлеб, макаронные изделия только из муки грубого помола и тоже крайне редко. Соли - минимум, специи только природные, натуральные - перец, карри и тому подобные, а не бульонные кубики и универсальные приправы. Сахар только в виде фруктов, разнообразные чаи, вода. Если что-то и обжариваю, только на оливковом или льняном масле холодного отжима, так меньше всякой гадости выделяется. Изучила кучу заправок для салатов на основе натуральных специй, маслица и других не вредных фигуре добавок, так что можно обычный овощной салат разнообразить ежедневно. Алкоголь не употребляю. Бегаю каждое утро, 3 раза в неделю зал, дома йога и пилатес. Если на празднике наелась вредного, разгрузочная неделя на овсянке, заваренной кипятком и овощах. За год похудела до 67 кг, рост 175, хочу до 60 похудеть, для меня это самый приемлемый вес. Тоже сначала пыталась худеть на моно диетах и всякой такой ерунде, убила обмен веществ, да и так частенько бывали зажоры, когда сидишь полуголодная две недели, а потом налетаешь на кастрюлю борща и всё по новой. Лучше всегда правильно питаться, заниматься спортом, быть здоровыми и свежими.
- Занимаюсь исключительно с тренером 2-3 раза в неделю, как получится, больше пешком хожу, на работу почти каждый день пешком, 3-4 км. Сладкое вообще не ем и мучное, без фанатизма насчёт еды, за месяц на 2,8 кг похудела. Посмотрим, что дальше будет. Так-то главное, чтобы был результат, я вот его вижу и тогда реально жалко назад наедать, и сразу мотивация не есть всякую гадость калорийную.
- Пробовала разные диеты, это помогало, но это было невкусно! Правильное питание тоже не нравится. Вот уже год живу на жировой низкоуглеводной диете, и я счастлива. Спортом почти не занимаюсь, мне лень.
- Худела с помощью степпера и скакалки. Делала обертывания горячие. Питалась правильно и понемногу. 2 месяца - 25 кг. Была 75, стала 50. Я исключила сахар, соль, жареное заменила на еду из пароварки, не могу жить без овсянки и овощей. Полюбила грейпфруты и яблочки. Стала много ходить.
- Пытаюсь придерживаться правильного питания, завтрак овсянка, обед - крупа с овощами и сыром, ужин обезжиренный творог. Перекус яблоко, морковь, долька шоколадки. Вода 2-2,5 л в день. Похудела кило на три-четыре, но я и не была толстой. 170 и 63 – 170 и 59, сейчас еще начала заниматься по Джилиан Майклс, начали вырисовываться мышцы.
- Не ем жареного. Соль. Мучное. Сахар.
И это не от приседов. Ходила по лестнице вечером. На спортзал нет денег.
- Как похудеть, сбросить вес? Тогда убираем солёное, мучное (все!), сладкое только из фруктов. Хочется что-нибудь из этого съесть? Пьём воду простую, чистую, негазированную. Есть можно через полчаса после того, как попила воды, пить можно только через 2 часа, как поела. Это для начала (база), да и порции меньше 300 грамм. А то сейчас начнут бананы с ананасами килограммами есть.
- Пить через 2 часа после еды - это как-то слишком круто, получаса достаточно.
- В среднем 2 часа находится твёрдая пища в желудке, как только еда покинет его - можно пить воду, иначе брожение.
- Сбалансировала своё меню, правильный рацион плюс активный отдых.
- Я вот не хожу в спортзал. Считаю, что все идет от правильного питания. В нашем доме нет масла для жарки, муки, хлеба, печенья, и прочей жир содержащей еды (сами знаете). Готовлю только сама - никаких полуфабрикатов, только духовка, тушение и мультиварка - всё без масла! Никаких соусов и майонезов. Это главный секрет, наверно. Всегда на обед первое блюдо. Весила около 60 кг пару лет назад, сейчас 45. Вес стабилен. Муж 77-79 максимум (кушает тоже правильное питание), но со срывами в виде шоколада.
- Я не толстая, мне в целом безразлично, хожу в спорт зал для удовольствия.
Завтра у меня латино и я очень рада, хочу больше танцев.
А Вы можете порекомендовать, как сбросить вес?