Юль, твои змеи мне напомнили - я одно время работала в газете "Московский комсомолец". А до этого в модельном агентстве. Но "Московский комсомолец" переплюнул даже вечно голодных томных манекенщиц. Я такого срача больше нигде не видела, все каждый день должны были лбами столкнуться. Чуть ли не единственный мужик был Павел Гусев, и то я видела как он юриста газеты, красивую хрупкую молодую женщину, бил об стену. Я когда уволилась (работала я с фин директором Екатериной Дмитриевной Черешкиной, она была гадина редкая, витиеватая, как та помещица в "Му-му"), сказала, что больше в руки эту газету не возьму. Сколько лет уже прошло, а до сих пор вспоминаю как страшный сон. Изысканый ядовитый многоэтажный серпентарий.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юль, твои змеи мне напомнили - я одно время работала в газете "Московский комсомолец". А до этого в модельном агентстве. Но "Московский комсомолец" переплюнул даже вечно голодных томных манекенщиц. Я такого срача больше нигде не видела, все каждый день должны были лбами столкнуться. Чуть ли не единственный мужик был Павел Гусев, и то я видела как он юриста газеты, красивую хрупкую молодую женщину, бил об стену. Я когда уволилась (работала я с фин директором Екатериной Дмитриевной Черешкиной, она была гадина редкая, витиеватая, как та помещица в "Му-му"), сказала, что больше в руки эту газету не возьму. Сколько лет уже прошло, а до сих пор вспоминаю как страшный сон. Изысканый ядовитый многоэтажный серпентарий.
Ничего себе, Кирочка! Представляю, что тогда на телевидении делается я ее никогда и не любила читать эту газету... Юлечка, я тоже не знаю порой как реагировать на таких "простых" дам. Приходит к нам в отдел девушка, увидела меня и говорит "Ой, а я не ношу бижутерию, одену, посмотрю на себя, как дура", я сижу молчу, сотрудник ей говорит "Ты и так хороша", она ко мне поворачивается и спрашивает: "А ты почему со мной не разговариваешь?" Так что встречаются такие девушки
Cлучайно или намерено, но девочки бывают очень бестактны ... Мне кажется, это грубо. Ну, а не грубо ли так говорить, как в этих примерах?
Цитата(February @ 17.5.2016, 16:58)
Изысканый ядовитый многоэтажный серпентарий.
Цитата(Jogot @ 20.5.2016, 13:33)
обычно потому,что девушки очень завистливы друг к другу
С самого раннего возраста наше общество прививает девочкам зависть, неприязнь друг к другу и конкуренцию за мужское внимание (и выгодно это именно мужикам). Девочкам внушают, что не бывает женской дружбы, что любая дружба продлится только до первого неподеленного мужика. О мужской дружбе отзываются совсем иначе, что это чуть ли святое. Так же вспоминаются многочисленные шутки как женщина старается подобрать себе подруг страшнее себя, чтобы на их фоне лучше выглядеть. Недавно я видела вот такой заголовок к теме: "Утритесь, сучки! Или Красивая попа. Мотивация накачать ягодицы. подтянуть ягодицы на зависть всем бабам" - это же прямое подначивание к женской вражде и конкуренции (причём к такой жалкой конкуренции жопами). Если быть наблюдательными, то в нашей жизни можно очень часто увидеть подобные послания, настраивающие женщин друг против друга. Лично я осознала этот момент и не хочу никогда в таком участвовать. У меня есть подруги к которым я очень хорошо отношусь, уважаю и люблю, и я не буду с ними мериться ни жопами, ни шмотками, ни чем либо другим. Я хочу просто дружить и общаться без задней мысли и без конкуренции.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(February @ 17.5.2016, 16:58)
[color="#000080"] Юль, твои змеи мне напомнили - я одно время работала в газете "Московский комсомолец". А до этого в модельном агентстве.
Да уж, Кирочка, ну и история... Интересно, такое бывает только в женских коллективах или в мужских тоже? Как-то подобные истории люди рассказывают про женские коллективы, а вот про те, где преобладают мужчины - не слышала ни разу...
Цитата(Душечка @ 18.5.2016, 17:11)
Юлечка, я тоже не знаю порой как реагировать на таких "простых" дам. Приходит к нам в отдел девушка, увидела меня и говорит "Ой, а я не ношу бижутерию, одену, посмотрю на себя, как дура", я сижу молчу, сотрудник ей говорит "Ты и так хороша", она ко мне поворачивается и спрашивает: "А ты почему со мной не разговариваешь?"
Вот, блин, и думаешь, она специально или по глупости? И если специально, то нафига - что ей такого сделали?
Цитата(Jogot @ 20.5.2016, 13:33)
обычно потому,что девушки очень завистливы друг к другу
Радует, что все же не все...
Цитата(Майя666 @ 20.5.2016, 20:45)
я не говорю вот
Вы молодец! У нас тут вообще подавляющее большинство девочек абсолютно адекватные и милые
Цитата(~ beauty ~ @ 20.5.2016, 21:56)
С самого раннего возраста наше общество прививает девочкам зависть, неприязнь друг к другу и конкуренцию за мужское внимание (и выгодно это именно мужикам).
Ириш, интересные мысли. Особенно про выгоду. Правда, не могу понять, каким именно образом общество прививает эту неприязнь? Мне вот кажется, от воспитания зависит, от родителей. От того, какие модели поведения девочка усвоила от мамы и окружающих женщин. А мужчины вообще никак в этот пазл не вписываются...
Цитата
Лично я осознала этот момент и не хочу никогда в таком участвовать. У меня есть подруги к которым я очень хорошо отношусь, уважаю и люблю, и я не буду с ними мериться ни жопами, ни шмотками, ни чем либо другим. Я хочу просто дружить и общаться без задней мысли и без конкуренции.
Цитата(Лиса @ 21.5.2016, 0:30)
Бывают люди, которые просто не замечают , что их пожелания по меньшей мере бестактны. Или могут быть обидны.
Да, это правда, бывают люди, для которых это такая манера общаться, они и правда не замечают.
Цитата
Что касается меня - я обычно не придаю значения таким выпадам, да и редко они встречались , слава Богу)
Девушки так воспитываются с детства. Маленькие девочки наблюдают за матерями и копируют их поведение. Также в коллективе оттачивают такое поведение. Отсюда и гадости с грубостями.
Да, я иногда тоже теряюсь от такой бестактности, стараюсь перевести разговор на другую тему Иногда бывает, отвечаю, но крайне редко и когда точно понимаю, человек хочет обидеть и делает это осознанно Чаще в таких случаях люди просто плохо воспитаны
Женщины не контролируют свои эмоции часто. Зависть, злость....
И это все мило культивируется с детства. Обратите внимания на фильмы ситкомы, которые ориентированы на детско-юношескую аудиторию. Там такие фразы типа ты кобыла, сучка крашенная, преподносятся как норма общения. Отсюда и грубость, гадости в отношении друг к другу. Потому что такой стиль общения преподносится как норма. Увы и ах...
Это слабое оправдание, по какой причине не контролируют? Лень, недостаток воспитания или недостаток ума? Каждый разумный человек понимает, что он делает и отвечает за свои поступки и эмоции
Все все конролируют, зависть и злость преобладают, неудачницы и подхолимы зачастую себя так ведут, хамят, естественно сказывается воспитание с детства.
Я несколько раз сталкивалась с совершенно женскими коллективами по работе. Заметила такую особенность - чем ниже уровень образованности (в/о тут роли не играет), тем больше язв. Самый лучший и совершенно позитивный коллектив был на 100% женский, работающий в музее. Женщины были разных возрастов - от 20 (я) и до 70. Никогда там не перемывались косточки, не обсуждалась личная жизни в контексте "муж - козел, дети - уроды". Разговаривали о фильмах, театральных представлениях, книгах, политики. Все очень вежливо и искренне. А в других местах - тихий ужас. Если был кто-то адекватный, то его просто вы выживали. Так же как и в хорошем - злобствующий человек любого пола просто не удержится, сбежит. Чем шире кругозор, тем больше человек - Человек.
Сообщение отредактировал Лирунна - 13.7.2016, 0:33
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.