Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Прифигел я сегодня.
Легкий шок. Досмотрел фильм "Лобстер" (не рекомендую). Главный шок, когда услышал, что в роли пухловатого героя был Колин Фарелл. Я его не узнал. Вообще не было мысли, что это он. Теперь одна мысль:
- Боже, как же надо беречь свое тело, стройность, фигуру. Всем нам!! Потому что даже красивые люди, которые следили за собой, быстро теряют привлекательность и харизматичность, если себя распускают. Итак, Колин Фарелл. Раньше и сейчас. Вы тоже не верите своим глазам?!
И ему всего-то 39 лет.
П.С, Википедия говорит, что: Журнал People назвал его в 2003 году одним из пятидесяти красивейших людей Земли По рейтингу журнала Company он является шестым по сексуальности мужчиной того же года.
Как вам преображение?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Там у меня еще более сильное потрясение было. Цитирую:
Боже мой… Что творится
Смотрел когда-то отличный сериал "Звездные Врата". Сейчас увидел одного из главных героев, - каким он стал лет 10-15 спустя. Так становится очевидно, что надо постоянно следить за собой… Посмотрите, как человек изменился. Каким он был, каким стал. Я смотрю, и чувствую, как снижается мой аппетит Друзья, надо за собой следить!!
А теперь фото Ричарда Дина Андерсена лет 10 назад и сейчас
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, а я не про Вас лично, а про общество в среднем - к женской внешности предъявляются очень строгие и завышенные требования, а к мужской не так чтобы очень, хотя кажется тоже постепенно начинают немного повышаться.
В фильме "Несносные боссы" Колин тоже выглядит не ахти:
Наверно, да, всё это ради роли. Хотя жутко.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(~ beauty ~ @ 21.5.2016, 1:54)
Валентин, а я не про Вас лично, а про общество в среднем - к женской внешности предъявляются очень строгие и завышенные требования, а к мужской не так чтобы очень, хотя кажется тоже постепенно начинают немного повышаться.
Да, Ира. Это да...
... про общество в среднем - к женской внешности предъявляются очень строгие и завышенные требования ...
Как раз сегодня на эту тему новость попалась. Это было бы смешно, когда бы не было так грустно:
Истязавший подругу фитнесом британец получил тюремный срок
Суд британского города Шеффилд осудил местного жителя, заставлявшего подругу заниматься фитнесом и соблюдать диету. Мужчина приговорен к 16 месяцам заключения и одному году ограничения свободы. Об этом сообщает Daily Mail.
Мухаммед Анваар (Mohammed Anwaar) был признан виновным, в частности, в эмоциональном насилии над своей девушкой Джеммой Доэрти (Gemma Doherty). Мужчина требовал, чтобы она выполняла упражнения, занималась на беговой дорожке и ела только тунец и свеклу. Он также сам выбирал одежду для своей подруги.
30-летняя Доэрти рассказала в суде, что Анваар показывал ей фото знаменитых женщин, которых считал идеалом красоты и спрашивал, почему она не может выглядеть так же хорошо.
По словам Джеммы, Мухаммед требовал, чтобы в день она сжигала 500 килокалорий, занимаясь на беговой дорожке. «Однажды я остановилась на 425, потому что он заснул. Но он проснулся и заставил меня бежать заново за то, что я перестала заниматься», — сообщила женщина.
Британка подчеркнула, что в начале отношений Анваар вел себя иначе, а «фитнес-насилие» начал практиковать лишь около года назад. «Его настроение быстро менялось под влиянием самых незначительных вещей. Он портил мне жизнь каждый день», — пожаловалась Доэрти.
Впечалило… А ведь то тело, которое у него было - это результат огромного труда. Всегда очень жаль, когда люди себя так запускают. И далеко не все из-за ролей.
Как раз сегодня на эту тему новость попалась. Это было бы смешно, когда бы не было так грустно Истязавший подругу фитнесом британец получил тюремный срок...
По-моему, у этого человека просто не в порядке с головой. И в данной случае требования общества тут ни при чём. Ни фитнес, так что-нибудь другое, этот садист нашёл как бы поиздеваться над жертвой. Вообще, в реале я не замечаю вокруг женщин, измождённых и угнетенных завышенными требованиями к их внешности. 90% тех, кому за 25, выглядят так, как будто им далеко по фиг на свою внешность в принципе. И там хоть требуй, хоть не требуй, они вряд ли эти требования вообще заметят, ибо их мысли где-то не в этой области. Так что лично я не вижу в реале завышенных требований к внешности женщин, тут даже нормально женщины часто не выглядят, какие уж там завышенные требования, к кому их предъявлять...
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Всегда очень жаль, когда люди себя так запускают. И далеко не все из-за ролей.
Да, звёзды на виду, и очень заметно, когда они дурнеют. И очень жаль, когда помнишь их стройными и красивыми, являющимися идеалами и примерами для других. А теперь смотришь на то, какую красоту можно потерять, если ей не заниматься, во что можно превратиться.
Цитата(Насю @ 30.5.2016, 7:46)
Да, звёзды на виду, и очень заметно, когда они дурнеют. И очень жаль, когда помнишь их стройными и красивыми, являющимися идеалами и примерами для других. А теперь смотришь на то, какую красоту можно потерять, если ей не заниматься, во что можно превратиться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.