Я занималась калланетикой - групповые занятия с тренером - 1.5 месяца в 15 лет. Вес был 70-75 кг при росте 175 см. За этот период тренировок ни обьемы, ни вес не изменились. Главное, что произошло -ВАРИКОЗ. Со стороны мамы есть предрасположенность к варикозному расширению вен: это заболевание есть у мамы, ее брата и бабушки.
За полтора месяца калланетики у меня вылезли вены на обеих ногах, толщиной с мизинец, от щиколотки до паха, по 2-3 на каждой ноге с каждой стороны. Вены я убрала в 26 лет, двумя хирургическими операциями по отдельности для каждой ноги, под общим наркозом. Так полтора месяца калланетики обернулись 11 годами варикоза, это хроническое заболевание, поверхностные обширные и извитые вены я удалила, но проблемы с внутренними клапанами глубоких вен итд остаются.
Говорили ли вам тренеры о таких рисках и противопоказаниях к занятиям калланетикой? Ни мне, ни моей маме - нет
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вены появились на последнем занятии, когда удерживали статическую позу более минуты на счет.
На самом деле в группе риска оказываются все, у кого может быть нарушен тонус вен (независимо от роста и веса): у кого-то, как у меня, наследственная предрасположенность ; кто-то принимает гормональные таблетки и контрацептивы, которые влияют на плотность крови (ее свертываемость и тромбоциты); кто-то не мыслит себя без высоких каблуков итд.
Помните, об этом вам не расскажут, как не сказали мне. Говорили только о том, что это легко и быстро изменит мою фигуру. Да, с приходом варикоза я действительно изменилась.
Верно. Я бы исходила из своих возможностей и учла бы противопоказвния, равно как и моя мама, когда меня записывала на занятия и оплачивала их - ЕСЛИ БЫ О РИСКАХ НАМ РАССКАЗАЛИ!!!! Никто никаких противопоказаний не озвучил, не сказал о риске того же варикоза. Как итог - я получила в 15 лет вены на обеих ногах, от паха до щиколоток, по 2-3 на каждой ноге: они были заметны спереди, сзади и сбоку.
Танюша, ладно там калланектика! У меня есть проблемы со спиной и с шейным отделом позвоночника, плюс - старая травма. Так вот, ни один тренер в спортзале не поинтересовался моим состоянием здоровья! Плюс - прием гормональных препаратов. Почему я не хожу в залы, меня эти тренера отвратили. Самостоятельно мне сложно варьировать сейчас нагрузку, ну а тренера - им бабло зашибать, на здоровье побоку.
Кстати, у того тренера, с которым я занималась последний раз, вены ужасно вылезшие. А летом, в самую жару, он тренировал в шортах. Каюсь, обратила внимание, на внутренней стороне бедер у него кошмарные лиловые растяжки.
Так что сами тренера с собой управиться не могут, куда уж тренировать других людей.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.