Всем привет! Не нравится мне, до какого состояния я себя довела. Животик уже виден невооружённым взглядом (а раньше ведь моя талия и плоский животик были самыми приличными частями моего тела), целлюлит разделяет и властвует, физические упражнения забыты, слова "самомассаж" и "обертывания" больше не присутствуют в моем лексиконе. Надоело! Через 76 дней у меня отпуск, где я буду щеголять в купальнике на пляже. Очень не хотелось бы, чтобы моему мужу было стыдно рядом с такой женщиной как я. Хочу увидеть, чего можно добиться за 76 дней. Буду вести дневник ровно 76 дней.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет! От какого веса и параметров начинаешь? и сколько сбросить хочешь?
Здравствуй, Олеся!
Про параметры ничего сказать не могу, кроме того, что у меня грушевидное телосложение. Килограммов во мне 57 при росте 164 см. В принципе, лишнего веса не так уж много. Думаю, что в идеале должно быть 50-52кг. Но это если не заниматься фитнесом и не наращивать мышечную массу. А мышечная масса мне нужна позарез. Мне не нравится моё мягкое и рыхлое тело (плюс целлюлит и множество растяжек). Я бы не прочь весить 60кг, но иметь стройную подтянутую фигуру. Итак, после долгих лет размышлений о диетах, похудении и целлюлите, я пришла к выводу, что единственный способ для меня привести тело в порядок - корректировка питания и регулярные физические нагрузки. Короче, открыла Америку! Подозреваю, что это будет очень длительный процесс, но ведь и целлюлит у меня не за ночь вылез. А сейчас мне интересно, будут ли какие-то заметные изменения после 76 дней.
- Больная спина (с физическими упражнениями нужно быть осторожной) - Нарушенный гормональный фон (анализы на гормоны просто совсем никакие ) - Эндометриоз
Пока вроде все
Вышеперечисленные сложности немного лимитируют мои возможности, но это скорее отговорки. Если я сильно захочу (или сильно разозлюсь), то через год меня мама родная не узнает. Только вот мне захотеть не хочется, да и человек я уж очень незлобивый Нет, это конечно шутка. Я и злюсь и хочу, но вопрос в том, насколько хватит моего порыва. Именно поэтому я поставила себе такой срок.
Конечно, планы у меня сейчас наполеоновские. Хочу и питание идеальное и спорт и водицы больше пить, но не буду на этом зацикливаться. Хочу небольшие изменения, но постоянные. Хочу здоровое тело больше, чем красивое.
О, у нас практически одинаковые параметра, только у меня верхняя часть массивней. Стелефона пишу, вечерком, когда приеду, подробней отпишусь! Доброго дня!
Кира На самом деле, я с удовольствием съела только жареную лепешку с хуммусом Мои зеленые коктейли - это редкостная бурда, в основном состоящая из сырого шпината. Протеиновые коктейли ненавижу, но раз полезно для гормонов - значит надо. А бразильские орехи, пожалуй, самые невкусные орехи, которые я когда-либо ела, но они богаты селеном, поэтому я плачу, но ем их. В общем, все не так вкусно и оптимистично. Мне кажется, что самые вкусные меню находятся в Вашем дневнике. У Вас такое разнообразие и изысканность.
Привет! У тебя потрясающее меню! А как с физическими упражнениями обстоят дела?
В плане пользы, да, гораздо лучше, чем моя обычная высокоуглеводная пища. По вкусовым качествам - так себе. Хотелось бы научиться готовить вкусную и полезную пищу. Про упражнения напишу чуть позже
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ocean-bound @ 3.6.2016, 22:24)
В общем, все не так вкусно и оптимистично.
Ого, вот какое разное восприятие. Мне твои меню, как и девочкам, показались очень вкусными и полезными А может есть какая-то вкусная и полезная еда, которая бы тебе прям нравилась?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.