Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Ну, здравствуйте, друзья!!
Вот это и произошло Не хотел рассказывать, пока не сделаю, но сегодня уже можно.
Сегодня снялся в первом фильме, сериале. Не в массовке Такие варианты нам не особо интересны.
Недели две назад меня утвердили на небольшую роль, - одна сцена, несколько реплик в диалоге с главными героями. Сегодня были съемки.
Началось все с того, что меня и девушку Катю (еще будет на фотках), которая со мной и общалась на предварительном этапе, забрал от метро "Котельники" водитель, и вез куда-то минут 40 на небольшой аэродром, где сегодня и проходили съемки.
По дороге я сделал несколько фоток
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Так, продолжаем разговор!! Уже не раз замечал, что на съемках на телевидении или в кино, как правило, костюмерами и гримерами работают очень милые люди. Чаще девушки. Приятные, заботливые, старающиеся качественно все сделать.
Сегодня руки мне покрасили чем-то, похожим на мазут, но не мазутом, а какой-то специальной косметикой. Потом добавили этого "мазута" на лицо. Но после съемок сцены, подошли обе девочки гримера, дали по десятку салфеток влажных, чтобы можно было вытереться. И сказали, что если что-то не ототрется, чтобы приходил в их вагончик, они меня отмоют
Кстати, подходят, спрашивают, как тебя зовут, говорят, как их зовут. Милые девушки гримера Алла и Александра.
Сами понимаете, работать в атмосфере доброжелательности - комфортно и приятно.
Да, и костюмер Даша тоже очень приятный человек. Уже на площадке оценила, что комбинезон мне коротковат, подскочила, как-то перестегнула лямки, чтобы брюки комбинезона стали нижу.
В общем, самые добрые чувства и позитивные эмоции!!
Ну, и снова площадка
Звукооператор тоже парень нормальный. Аккуратно приклеивал мне микрофон между комбинезоном и футболкой.
Микрофон заклеивается между двумя специальными пластырями, один слой к внутренней части комбинезона прикреплен, другой к футболке
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Это уже сцена в ангаре, у самолета. По сюжету, я - механик у самолета и герои обсуждают со мной, что там и как с самолетом.
Вот с этим двухместным красавчиком
Перед сценой подошла режиссер, представилась:
- Кира.
- Валентин.
Милая, вежливая женщина, на счету которой штук 15 фильмов и сериалов - Кира Ангелина. На фотках в желтой куртке
Одну сцену снимали часа 1,5. Сначала репетиция 3-4 раза, потом дубли штук 10, потом дубли с крупными планами, потом Кира подошла, и объяснила мне, что еще сделать из того, чего не было в сценарии. Она решила добавить момент, как я под колесо самолета ставлю красный тормозной башмак
Что мне особенно приятно, и чем я горжусь: от режиссера, Киры Ангелиной, ни во время репетиции, ни после любого дубля, ни в какое другое время, мне не было ни одного замечания и исправления. Вот как она меня проинструктировала перед началом, что делать по ходу сцены, так все и делал. Ни одного исправления. Ну, а текст я свой помнил... Очень приятно, что все хорошо прошло. Этим горжусь.
Она после съемки подошла, опять подала руку, сказала "Спасибо большое".
Приятно.
Вот как-то так прошел сегодняшний день и съемки.
А, вот еще!! Несколько моих фоток в костюме персонажа.
Пью пока чай, повторяю текст
Да, это небольшой сериал - 4 серии. Пока снимается. Когда выйдет, пока не знаю. Называется "Ключ".
Валентинчик, вот это новости! Шикарно! Прям звездочка наша И, безусловно, талант. Для меня кстати, не новость, что Валентин очень хорош в актерском мастерстве - он потрясающе моделирует сцены из некоторых фильмов
И фото интересные, люблю такие подробные рассказы. Это все безумно интересно и захватывающе! Как всегда - красавчик! Желаю успешного развития и в этой сфере
Цитата(Лиса @ 3.6.2016, 22:05)
Валентин, так здорово!!! Поздравляю с дебютом!!! Я так понимаю, это была мечта?
Спасибо, Олеся!! Да, очень рад. Тем более, что все отлично прошло!!
Не сказал бы, что это было мечтой, и не сказал бы, что она исполнилась. Скорее, это процесс, который интересен, и он только начался.
Я давно хотел рассказать, но подумал, что надо сначала сделать, а потом рассказывать.
Вот сейчас, наконец, сложилось, поэтому поделился. До этого бывало, что утверждали, приглашали, но... У меня была запись на массаж, и приходилось отказываться. Все-таки массаж в приоритете. Можно, конечно, что-то перенести, если бы приглашали в какой-то очень известный и узнаваемый проект, но когда речь шла про сериал, о котором я даже не слышал, то я предпочитал работу массажистом
Хотя... Как выяснилось, я вообще не знаю российский кинематограф. Услышал, как гример кому-то рассказывала по телефону, что снимается очень трогательная мелодрама, с хорошими актерами, который снялись во многих фильмах и сериалах. Я даже записал фамилии в телефон, чтобы потом глянуть - Алена Хмельницкая, Владимир Селезнев. Я, признаться, вообще не знаю, кто это. Рассказал клиентке, она, как выяснилось, Алену Хмельницкую по фильмам знает. Селезнева узнает... А для меня... Но это тоже имеет свои плюсы. Алены на площадке, а с Владимиром и еще двумя актерами, чьих фамилий я не знаю, отлично взаимодействовали, т.к. с ними были в одной сцене и у нас там диалоги.
А хорошо, что не знал, потому что, меньше волнуешься Про сериалы Киры Ангелиной, мне клиентка сказала, что, судя по названиям, они регулярно по ТВ крутятся. И я рад, что узнал об этом после съемок Как я уже писал, - милая вежливая женщина.
И про то, что это еще не было исполнением мечты: мне просто это сейчас интересно. Поэтому вполне вероятно, что буду пробовать и дальше.
Тем более, что это для меня очередное развитие. Чтобы быть на уровне, когда тебя утверждают на роли с текстом (эпизоды или роли второго плана), надо все-таки развиваться.
Поэтому сейчас я пошел на курс Актерского Мастерства. Вчера было занятие... За многое меня ОЧЕНЬ похвалили, потому что артистизма и выдумки хватает, но... выяснилось, что мне очень и очень надо развивать дикцию, которая у меня (по актерским меркам) пока что так себе. Ну, а развитие дикции и всего артикуляционного аппарата, будет полезно будешь л ты дальше сниматься в кино или... будешь сниматься на ТВ Хотя зачем этот искусственный выбор?!
И радует то, что занятие в очень небольшой группе - 6 человек. Хотя вчера было только 4
Цитата(Ukaaa @ 4.6.2016, 22:36)
Валентинчик, вот это новости! Шикарно! Прям звездочка наша И, безусловно, талант. Для меня кстати, не новость, что Валентин очень хорош в актерском мастерстве - он потрясающе моделирует сцены из некоторых фильмов
И вот потому мы и идем заниматься актерским мастерством, - чтобы быть еще лучше в этом!!
Цитата
И фото интересные, люблю такие подробные рассказы. Это все безумно интересно и захватывающе! Как всегда - красавчик! Желаю успешного развития и в этой сфере
Взаимно!! Вдвоем вообще всех порвем
Друзья, улыбнитесь!!
Новое прочтение Шэрон Стоун
Валентин, поздравляю!!!!!! Как круто!! Фото замечательные, и очень интересный репортаж со съемок!! Очень за Вас рада!! И желаю интересных ролей и чудесных и милых людей, как здесь было!! Курс актерского мастерства - тоже великолепно!! Я бы и сама пошла тоже, подумаю над этим , потом дадите рекомендацию Мне точно пригодится для работы
Валентинчик, привет!!! Какие замечательные новости, это круто!!! Спасибо, что все так подробно рассказали и показали нам замечательные фото . Очень рада, что у вас все прекрасно получается, не даром же говорят, что талантливый человек талантлив во всем!!!Иначе и быть не могло в вашем случае, я в вас верю А вы талантлив, потому что увлечен, потому что делаете то, что интересно С почином, желаю вам таких предложений, которые вам будут очень интересны
Цитата(Смайлик @ 7.6.2016, 16:00)
Валентин, это так классно! Вы большой молодец
Мне кажется, что у Вас получится всё. Наверное всё, что Вам интересно
Спасибо большое, Танюша!! Рад, что зашли, написали!! Буду стараться!!
Цитата(Душечка @ 7.6.2016, 17:00)
Валентинчик, привет!!! Какие замечательные новости, это круто!!! Спасибо, что все так подробно рассказали и показали нам замечательные фото .
Спасибо, Валюш!! Давно хотелось рассказать, но надо было сначала хоть что-то сделать, хоть где-то сняться.
Цитата
Очень рада, что у вас все прекрасно получается, не даром же говорят, что талантливый человек талантлив во всем!!!Иначе и быть не могло в вашем случае, я в вас верю А вы талантлив, потому что увлечен, потому что делаете то, что интересно С почином, желаю вам таких предложений, которые вам будут очень интересны
Спасибо огромное!! Да, будем надеяться и предпринимать шаги в этом направлении!! Тем более, сейчас еще Юльчик в Москву приедет... Где-то сможет меня подменить, когда приглашают на съемки, а где-то можем и вместе сняться.
Часто для съемок на ТВ ищут пары или актеров, которые сыграют пару: разводящуюся, влюбленную, скандалящую и т.п. Так что теперь можно подавать заявки, как сыгранная пара, - а это еще одна ниша, в которой есть предложения, но меньше актеров. Где-то надо родителей сыграть...
Цитата(Miss Juli @ 7.6.2016, 17:22)
Какие суперские новости! Валентин, вы просто молодец! Фото крутые! А видео есть?
Знаю по себе, как это круто! тоже имеется актерский опыт.
Да, Юль, согласен, это интересно!! Поздравляю, что и Вам довелось посниматься. Видео будет!! Когда - не знаю. Сериал 4-х серийный. Как доснимут и выкатят на ТВ, так и будет
Цитата(Demira @ 7.6.2016, 22:01)
Вот это обалдеть какой супер!!!
Да, Ир, фигачим помаленьку!!
Цитата
Цитата
Валентиин, Вам таааак идёт эта форма это что-то
Спасибо!!
Цитата
ну и чисто риторический вопрос - КАК???!!! в смысле - КОГДА Вы всё это успеваете??? уму не растяжимо восхищаюсь)
С трудом... На самом деле, это действительно большая работа. В том числе и подготовительная... Ну, я себе напоминаю, что все это и в радость, и на пользу!! В этом случае, легче находить время.
Кстати, лайфхак: всякие шоу-концерты, где за столиками зрители - это массовка, которую регулярно приглашают и даже немного платят. Я не пробовал, т.к. равнодушен к музыке, а для фанатов - отличный способ бесплатно сходить и послушать сразу много любимых певцов.
Девочки, спасибо всем еще раз!! Очень приятно читать ваши отзывы!!
Цитата(Касатка @ 6.6.2016, 16:05)
Валентин, поздравляю!!!!!! Как круто!! Фото замечательные, и очень интересный репортаж со съемок!! Очень за Вас рада!!
Спасибо, Света
Цитата
И желаю интересных ролей и чудесных и милых людей, как здесь было!! Курс актерского мастерства - тоже великолепно!! Я бы и сама пошла тоже, подумаю над этим , потом дадите рекомендацию Мне точно пригодится для работы
Точно!! Умение громко говорить на большую аудиторию, не напрягая связки - точно поможет. Да и упражнения на дикцию.
Кстати, на курсе актерского мастерства дали задание тренироваться говорить, зажав зубами винную пробку.
Не знал, где взять, а потом поспрашивал клиенток, и... У меня уже штуки 4!!
Одна сказала:
- О, у меня много пробок, я принесу!!
Так что, люди земли, теперь вы знаете, как развивать свою дикцию!! Кстати, это забавно
Попробуйте зажать что-то зубами и произнести скороговорки
Цитата
Да, будем надеяться и предпринимать шаги в этом направлении!! Тем более, сейчас еще Юльчик в Москву приедет... Где-то сможет меня подменить, когда приглашают на съемки, а где-то можем и вместе сняться
Часто для съемок на ТВ ищут пары или актеров, которые сыграют пару
Дааа, будем отжигать Прям вся в предвкушении
Цитата
Попробуйте зажать что-то зубами и произнести скороговорки
О, это отличное упражнение. Только вчера смотрела на ютюбе какой-то ролик, где девочка рассказывала про то, как успешно снимать видео и советовала, если никак не выговорить фразу, поболтать с карандашем во рту, а потом опять попробовать сказать эту фразу. Мол, получится моментально Мне кажется, если с пробкой винной говорить - это еще круче будет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.