Последние несколько дней увлекаюсь банановым мороженым - очень вкусный и придающий сил десерт.
Как его сделать?
В принципе, количество рецептов неограничего. Расскажу, как делаю банановое мороженое я.
Сегодня мне понадобилось: 3 средних банана, спелых, 50-100 мл молока (на вкус, в принципе - можно и без молока, я пробовала, тоже вкусно), столовая ложка сметаны 20% жирности (желательно и без сметаны)
Ингредиенты я выложила за неимением блендера в кастрюльку.
Взбила миксером (у кого блендер есть - все проще) до однородной кашицы.
Разлила в мороженницы
И в морозилку.
Так как в составе молоко, я помешивала периодически.
Через 4 часа десерт стал по консистенции чем-то средним между эскимо и фруктовым мороженым, очень нежный и вкусный.
Так как я перемешивала мороженое, выгляднло оно в итоге не очень привлекательно.
Пока я принимала решение, чем украсить мороженое, сточила половину порции. Так оно у меня и осталось неукрашенное. Украсить можно - по желанию - кусочки фруктов, щоколад, кокосовая стружка, топпинги и.т.д.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, простите за наивный вопрос...А банан он не темнеет от низкой температуры. Обычно фрукты имеют свойство терять свой внешний вид после заморозки.
Девочки, простите за наивный вопрос...А банан он не темнеет от низкой температуры. Обычно фрукты имеют свойство терять свой внешний вид после заморозки.
На моем опыте - не особо. Вы можете даже сравнить фото массы в кастрюльке и уже замороженной в креманке. Я бы не сказала, что цвет особо изменился. Конечно, такое мороженое не так красиво с эстетической точки зрения, как магазинное, но вполне себе. И на вкус - обалденное!
У меня тоже, сколько делала мороженое, бананы не темнели. Причем я брала как недозревшие бананы, так и уже пятнистые, практически перезревшие. Никакая степень зрелости не давала потемнения при заморозке.
Попробуй! Вкус, конечно, не такой яркий, как у фабричного мороженого с вкусовыми добавками и глутаматом, зато более нежный, естественный, приятный. Плюс - такое мороженое действительно полезно!
Спасибо за рецептик, получилось действительно нежно и вкусно. Для украшения натирала сверху шоколадку.
Приятного аппетита! Я тоже люблю посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой, дроблеными орехами готовое мороженое. А вы по какому рецепту делали? С кефиром или молоком?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.