НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Июль. Политинформация :-)) Что мир грядущий нам готовит?, события, политика, ситуция в мире
Nifa
сообщение 24.7.2016, 9:35
Сообщение #21

Я не волшебник, я еще только учусь
Иконка группы

Из: Москва

Валентин, спасибо большое за постоянные "вести с политических полей".
И да, в очередной раз, ваши прогнозы и оценки сбываются.
Так здорово быть благодаря этой теме не только в курсе текущих событий, но и иметь прогнозные данные.
Спасибо!
aa7.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 26.7.2016, 2:02
Сообщение #22

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Nifa @ 24.7.2016, 10:35) *
Валентин, спасибо большое за постоянные "вести с политических полей".
И да, в очередной раз, ваши прогнозы и оценки сбываются.

Спасибо, Таня!! А прогнозы... Да... И даже быстрее, чем думалось.

Цитата
Так здорово быть благодаря этой теме не только в курсе текущих событий, но и иметь прогнозные данные.
Спасибо!
aa7.gif

Спасибо за интерес, понимание, комментарии!!

Ну, что ж, жизнь продолжается. Движуха тоже. Небольшие нападения и терракты в Европе уже по 2-3 в неделю. В Германии за неделю 3-4 инцидента. То с топором в метро нападение, то стрельба, то взрыв.
И это, конечно, не наше дело, но мы понаблюдаем за результатами мудрой политики бабушки Меркель. icon_mrgreen.gif

И хотя некоторые считают наш искренний интерес к происходящему глупым троллингом, но, возможно, это просто глупые мысли людей, не желающих разбираться в происходящем. icon_mrgreen.gif

Вспоминаются слова Профессора Преображенского:

- Вы говорите глупости. И самое ужасное, что говорите их уверенно и безапелляционно.

Или говоря более современным языком:

- Пряча голову в песок, вы делаете свою задницу беззащитной.

Старая картинка icon_mrgreen.gif

Так что нечто подобное уже бывало.

Идем дальше. Забавная новость. Видимо, посмотрев на успехи в Сирии, Афганистан попросил помочь:

Тем, кто переживает, глядя на картинки, касающиеся Украины, хочу напомнить: я беру картинки из украинской группы. Одесса Антимайдан. Я уже давал ссылку.

Вы считаете этих людей своими врагами, не любящими Украину? Дело ваше. Но когда вы отрицаете альтернативное мнение и говорите, что эти люди не достойны того, чтобы их слушать, что им вообще нет места на вашей благословенной земле, не напоминает ли вам это что-то другое, давно минувшее?

Крым и Донбасс были потеряны именно из-за тех, кто считал, что они победители, и мнение половины населения ничего не стоит, ведь они тупые ватники, совки и т.п.

Если такое отношение не изменится и не будет диалога и компромисса, не будет и страны. Ее не сепаратисты разрывают, а те, кто считает себя победителями, которые будут диктовать свои правила жизни остальным.

Эти люди сжигали и громили оппонентов в Одессе. Вместо диалога. И продолжают делать то же самое.

Еще раз повторю - эти картинки - отображение настроений большой части населения Украины. Вам этот народ не подходит? И что вы с ним будете делать? Они там живут, они так думают, их не устраивает направление движения страны. И надо не в истерике по этому поводу биться, а договариваться.

Я это говорил два года назад, говорю и сейчас. И радуюсь, когда появляются те, до кого это доходит.

Уже и Савченко, героиня Украины, говорит, что нужна амнистия "сепаратистам", переговоры, диалог.

Так что уже и она предатель icon_mrgreen.gif

А нужен диалог хотя бы потому, что два года без диалога показали губительность этого пути.

Французский парламент уже проголосовал за отмену санкций, пять областей Италии признали Крым Россией, теперь Бельгия ставит в парламенте вопрос об отмене санкций...

Дальше, глава Евросоюза, целый Юнкер сказал:

"Как заявил сам председатель Еврокомиссии, «русские – это гордый народ, который играет определённую роль во взаимоотношениях в мире, и их ни в коем случае нельзя списывать со счетов». Юнкер отметил и тот факт, что Вашингтон не в праве диктовать Европе вектор дальнейшего развития, и отношения с Россией – не исключение."

И не только....

"Россия спасла весь мир от нацизма во время Второй мировой войны, и сейчас она протягивает руку Западу, предлагая бороться против исламизма, пишет Boulevard Voltaire. И Европа должна это предложение принять, иначе новую войну она может и не пережить, предупреждает издание.

Сейчас «российская армия с успехом помогает сирийскому народу в его героическом сопротивлении ИГ* и другим варварам». А Франции, как утверждает издание, «дядя Сэм» не позволил ни присоединиться к России, ни даже исполнить свои обязательства по контракту с «Мистралями»."

И так далее a075.gif

П.С. А в России, похоже, продолжается зачистка чиновников высого ранга. Крупных чинов Следственного комитета арестовали, сегодня вот мэра Копейска за взятку. Как я и говорил, зачистка высших чинов меня не огорчает...

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Albinka
сообщение 26.7.2016, 17:06
Сообщение #23

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Valentin @ 26.7.2016, 0:02) *
В Германии за неделю 3-4 инцидента. То с топором в метро нападение, то стрельба, то взрыв.
И это, конечно, не наше дело, но мы понаблюдаем за результатами мудрой политики бабушки
Меркель. icon_mrgreen.gif

Валентин, спасибо, вот прям "посочувстовали" людям Германии.. особенно картинка с трансвеститами при чем? Стреляли в обычных прохожих... Я думаю, что тероризм дело всего мира. В России не раз были теракты тоже. При чем тогда политика Меркель? Если и есть ошибка в ее политике, то это именно беженцы. И это никого не радует. Но вот что делать тоже нпонятно. В Германии все очень напуганы. Мои знакомые девочки находились там в Мюнхене, лежали в трамвае на полу... sad.gif

Цитата
- Вы говорите глупости. И самое ужасное, что говорите их уверенно и безапелляционно.

Или говоря более современным языком:

- Пряча голову в песок, вы делаете свою задницу беззащитной.

Простите, а Вы? icon_mrgreen.gif Ведь так можно сказать про любого человека, который ведет пропаганду той или иной стороны. А почему бы не освещать все точки зрения?

Цитата
Тем, кто переживает, глядя на картинки, касающиеся Украины, хочу напомнить: я беру картинки из украинской группы. Одесса Антимайдан. Я уже давал ссылку.

Ух ты! icon_mrgreen.gif Не знала, что "Одесса. Антимайдан" - это мнение всей Украины d030.gif

Этих групп - сотни. А название говорит само за себя "Антимайдан" - это пророссийская группа.

Может посмотрим на картинки и мнения других групп тоже?

Цитата
Но когда вы отрицаете альтернативное мнение и говорите, что эти люди не достойны того, чтобы их слушать, что им вообще нет места на вашей благословенной земле

Мы такого не говорили. Но в этой Вашей теме отрицается как раз другие мнения. И кога я еще в другом разделе писала о том что знаю я, мои друзья или родственники - мнения очевидцев - мои соодщения вообще проигнорировали, и понеслись дальше веселые троллинговые картинки.
Такое чувство что не разобраться, а именно повеселиться и потешиться над всеми, кроме России.

Цитата
Крым и Донбасс были потеряны именно из-за тех, кто считал, что они победители, и мнение половины населения ничего не стоит, ведь они тупые ватники, совки и т.п.

В Крым и Донбасс пришла российская армия. Потому они и потеряны. А мнение россиян, коорые живут в Украине - конечно стоит, но зачем призывать туда войну, другую страну и сдавать територии другой стране, если по нормальному каждая страна должна сама у себя разбираться.

Цитата
Если такое отношение не изменится и не будет диалога и компромисса, не будет и страны. Ее не сепаратисты разрывают

Именно сепаратисты. Во всех других регионах, где нет сепаратистов и росс солдат - мир и спокойствие.

Цитата
Эти люди сжигали и громили оппонентов в Одессе. Вместо диалога. И продолжают делать то же самое.

А почему не вспоминаете как российский спецназ убивал и сжигал и обезглавливал людей на Майдане? Или росс армия бомбит украинские города и села? Они высосали причины из пальца, и пришли на чужую землю - это факт.

Это уже признали не только в мире (санкции - не просто так, не бывает дыма без огня), а и в Росси признали, и согласились. Почитайте вот диалог на сайте немецкого посольства в Москве. Там речь идет о прекращении огня и соблюдении минских договоренностей между Россией и Украиной (то есть, вопрос что огонь этот ведется между Р и У - он даже не стоит, это по умолчанию уже понятно)

И про пытки в камерах россиян и сепаратистов там тоже немного есть. Но гораздо больше в украинских группах и от очевидцев можно узнать. (но только не в группе "Одесса Антимайдан"))).

А в Одессе - есть информация что была провокация или случайность - но я об этом не читала, не знаю точно. Но конечно не отрицаю, что есть "придурки" везде, но объемы преступлений просто несравнимы.

Цитата
Еще раз повторю - эти картинки - отображение настроений большой части населения Украины.

Может быть, большой - но не бОльшей. И то, еще большой вопрос... Во ВСЕХ городах картинки и бигборды висят на тему: Путин, к нам не надо нести свой "русский мир", мы хотим еще пожить.

принести картинок? и мнения украинцев?

Цитата
целый Юнкер сказал:

"Как заявил сам председатель Еврокомиссии, «русские – это гордый народ, который играет определённую роль во взаимоотношениях в мире, и их ни в коем случае нельзя списывать со счетов».

целый? icon_mrgreen.gif Ну, нормально сказал, что такого. Русские гордый и хороший народ, и нельзя списывать, конечно, также как и все остальные народы в мире.

А еще очень сильно любят в Украине и уважают русских, которые не боятся свое мнение высказать и выходят с плаками типа "Мы против войны с Украиной, это позор"

Еще один росс политик написал большую статью-анализ. Вот жаль, что не сохранилась, и там были слова: Украина - это Киевская Русь, а Киев - мать городов русских. Нападать на Украину - тоже самое что нападать на свою мать...

Цитата
Россия спасла весь мир от нацизма во время Второй мировой войны, и сейчас она протягивает руку Западу

а как протягивает руку? и как она может помочь Западу?

Спасла весь мир от нацизма? Да, вместе с Украиной, Беларусью и другими странами.
И не забываем про исторические исследования, о том как Сталин с Гитлером дружили и два психопата делили европу, планировали войну, но один психопат обманул другого и напал на него. А пострадали люди, тогда как между жестокостью и коварством этих двух лидеров шла война за власть. Не то же самое сегодня? ведь вспомните, как мы в совестком союзе любили и верили этим Сталину и Ленину? а потом узнали правду.. не стоит и сейчас идеализировать правителей и их политику... это и к Порошенко тоже относится.

February
сообщение 26.7.2016, 17:43
Сообщение #24

Профи
Иконка группы

А почему "бабушка Меркель"? icon_eek.gif icon_eek.gif
А почему тогда не "дедушка Путин"? С крашеными волосами и обколотым лицом.
Который сидит с 1999 года и не уходит с трона. Меня ещё в 2006 американцы спрашивали кто будет у нас следующим президентом. Я сказала - Путин, конечно, и они не поверили. Я им сказала - подождите, он найдет пути как это сделать. С тех пор прошло еще 10 лет, и у нас всё еще - Путин. Даже конституцию под него успели переписать. sm02.gif В какой стране мира видано такое - "мы поменялись", "мы давно договорились"?
Как сказал Горбачев о Путине "Считает себя заместителем Бога, я уж не знаю, правда, по каким делам..."

Не Россия спасла мир от нацизма, а СССР. И не в одиночку, а с огромной помощью других стран, в тандеме в Соединенными и Штатами и Великобританией.
А РСФСР была всего лишь одной из состава республик.

Albinka
сообщение 26.7.2016, 18:39
Сообщение #25

Sunnybreezy
Иконка группы

icon_mrgreen.gif Кира, как хорошо сказано: путин пути найдет) Прямо вспомнилась эта поговорка с приколом: ехал путин через путин, видит путин - путин-путин, потому что путин-путин
путин-путин-путин-путин
d030.gif

прям вся суть, все гениальное просто.

зато стабильность. и никому нельзя возмущаться.

Nifa
сообщение 26.7.2016, 19:35
Сообщение #26

Иконка группы

Спасибо, Валентин, за интереснейшую острополитическую подборку. Я это читаю с удовольствием!

Пишу про то, что Россия - это не СССР, а только РСФСР.
Категорически неверная трактовка. Точнее абсолютно политически и исторически неграмотная гипотеза.

Обьясняю, почему:
Всеми международными договорами (интересующиеся люди легко найдут соответствующую информацию в сети Интернет), на момент распада СССР были закреплены активы и обязательства СССР перед другими странами.
Активы - это, допустим, здания посольств на территории иных стран, а обязательства, это, в том числе, долги СССР - кредиты МВФ, Парижского клуба кредиторов, Лондонского клуба кредиторов, межгосударственные долговые обязательства СССР.
Все бывшие союзные республики, за исключением одной - догадываетесь, какой, верно? icon_mrgreen.gif , подписали и ратифицировали данные соглашения о том, что правопреемником по всем активам и обязательствам СССР является Россия.
Именно эти долги бывшего СССР Россия на 98.5% погасила к 2008 году.
Соответствующая информация доступна как на сайтах Ведомостей, Российской газеты, Рейтер, так и на сайтах Минфина России, Внешэкономбанка, который и был финансовой организацией, обслуживающией долги бывшего СССР перед пулом кредиторов.

При этом Украина, еще до политических событий последних двух лет, пыталась манипулировать нератифицированным соглашением, и ряд политиков говорил о желании забрать какие-либо активы бывшего СССР.
Однако, о желании погашать многомиллиардные долги СССР они не заявляли.
Какие "доблестные наследники": имущество хотим получить, а кредиты отдавать не будем. Тогда и на имущество не имеете права претендовать.
Так что практика Украины "забыть о долгах, ничего никому не отдавать" не нова, а имеет почти 30-летнюю традицию.
Вспомним и о 3 млрд долларов США, которые Украина пыталась представить не национальным, а коммерческим долгом и в результате решила не отдавать совсем.

Также, помимо, соглашений о денежных обязательствах, ряд иных соглашений так же был переподписан именно с Россией, а не с Украиной, Казахстаном, например, как с правопреемницей СССР: о ядерном оружии и его нераспространении, итд.

И все вышеизложенное, закреплено соответствующими международными договорами (кроме позиции Украины, естественно).
Цитируя один из фильмов трилогии "Неуловимые мстители": "Это есть факт, мсье Дюк!".

Albinka
сообщение 26.7.2016, 19:57
Сообщение #27

Sunnybreezy
Иконка группы

Это не факты а документы:)
А по фактам, мы говорим о том, что в войне против Германии принимали участие не только Россия, а и Украина, и все страны СССР, и не только они.

Вот и все, к чему тут эти правпреемники?) я вообще мало что поняла, но все равно, просто на вопрос ответьте: это что, значит что ОДНА Россия победила нацизм что ли?

Nifa
сообщение 26.7.2016, 20:02
Сообщение #28

Иконка группы

Ок, вот и факт: около 2 лет назад США обращались к России с просьбой "простить" долги Ирака перед СССР. Сумма была значительной, несколько млрд долларов США.

Если не Россия правопреемница СССР, то почему об этом ее просили? Или США обращались, по-вашему, не по адресу?
Украину нужно было просить?!

И да, мы эти долги простили.

Вся информация доступна на новостных порталах.

Albinka
сообщение 26.7.2016, 20:08
Сообщение #29

Sunnybreezy
Иконка группы

ну вы и юлите:) я вообще то про войну спросила...

а про преемник, я поняла о чем это. Да, Россия была не просто РСФСР - конечно, ведь она была главной, управляющей, и Москве подчинялись все страны СССР. Поэтому к ней и обращались, это естественно.

Nifa
сообщение 26.7.2016, 20:14
Сообщение #30

Иконка группы

Альбина, я отвечаю последовательно на заданные вопросы.
1. В Великой отечественной войне победу одержал СССР. Да.
2. Правопреемником СССР является Россия. Да.

Еще вопросы?

Nifa
сообщение 26.7.2016, 20:19
Сообщение #31

Иконка группы

Сейчас на новостных порталах также доступна информация о размерах денежных средств, которые во времена существования СССР, по-моему 1987 год, РСФСР инвестировала в союзные республики. Больше всего денег получала Прибалтика, да и УССР (Украинская советская социалистическая республика) получала немногим меньше. Меньше всего средств инвестировалось в саму РСФСР.
Данные доступны в открытом доступе в сети Интернет.

Nifa
сообщение 26.7.2016, 20:22
Сообщение #32

Иконка группы

Что касается Победы:
Последние несколько лет, что Прибалтика, что Украина, дискредитируют свой вклад в нашу великую победу: чествованием "ветеранов СС", "ветеранов-бендеровцев" и УПА.

Albinka
сообщение 26.7.2016, 20:24
Сообщение #33

Sunnybreezy
Иконка группы

Да, хотелось услышать, что именно таки СССР одержала победу. А не Россия smile.gif

К Вам вопросов больше нет.

Albinka
сообщение 26.7.2016, 20:27
Сообщение #34

Sunnybreezy
Иконка группы

чего-чего? уже и ветеранов бендеровцами прозвали? ну вас просто хлебом не корми d030.gif

Так вот, в Украине празднуют победу и свой вклад в нее абсолютно нормально, без никаких бендеровцев и так далее, меньше зомбо ящик смотрите и зомбоновости читайте)))

Nifa
сообщение 26.7.2016, 20:30
Сообщение #35

Иконка группы

Ой ли?
А почему Порошенко День победы на 8 мая перенес?
А почему символом победы ввел англо-саксонский мак?
И, к слову, спросите жителей Европы и США, кто, по их мнению, победил нацизм. Ответ будет - США.
Вот им, пожалуйста, докажите, что не Россия, а СССР и все его жители.
Мне этого доказывать не нужно. Спасибо.

Albinka
сообщение 26.7.2016, 20:41
Сообщение #36

Sunnybreezy
Иконка группы

Жителей европы спрошу.

То что перенес - не значит что не чтят или не так отмечают, просто 8 день победы а 9 день памяти жертв войны. Это ничего не меняет.

Символ - мак - это украинский символ. Потому что Россия ввела георгиевскую ленточку, которая к войне вообще никакого отношения не имеет, Украина не захотела ею пользоваться, и создали символ своей страны в этой войне. Все просто smile.gif Особенно для тех, кто хочет узнать у реальных людей как в реальности и а не как там расписали лживые новости.

И я вам и не доказываю, все это и так понятно из истории, кто там воевал.

Кстати, новости тут показывают, что Россия и другие страны праздновали победу над Германией и даже в некоторых городах Германии проводились митинги, точнее, парады.

Так что думаю, что жители Европы не скажут что это США. Возможно, при поддержке США и других стран.

Здесь говорят так как есть. А не выгораживают свою страну и признают, что да, был нацизм, да, мы сожалеем. Да, вот эти страны празднуют победу, мы отмечаем память жертв войны. Вот и все.

Albinka
сообщение 26.7.2016, 20:52
Сообщение #37

Sunnybreezy
Иконка группы

вот вам информация. Можете же и сами погуглить - или у вас там все "не такие" сайты заблокированы?

Первой новый символ победы выбрала себе Украина. Пример оказался соблазнительным. Вслед за нами свои символы стали вводить и другие страны бывшего Союза.

Украина: мак и "Никогда опять"

Еще год назад в Украине для празднования Дня Победы ввели красный мак. Все логично – этот цветок еще после Первой мировой считался в Европе символом памяти жертв войны. Но наш мак в исполнении харьковского дизайнера Сергея Мишакина – с одной стороны символизирует цветок, а с другой – след от пули. Есть здесь и фольклорное начало – в украинских песнях часто поют, что маки зацветают там, где пролилась казацкая кровь.

Беларусь: яблони в цвету

В этом году свой символ победы ввели и наши белорусские соседи. На всех праздничных билбордах вместо георгиевской – лента в цветах белорусского флага, увенчанная цветком яблони.

Казахстан: желто-голубые

Лента Казахстана с национальным орнаментом, в цветах флага.
Лента Казахстана с национальным орнаментом, в цветах флага. Фото: соцсети
В Казахстане эксперименты с ленточками ко Дню победы, как и у нас начались еще в 2014 году. Тогда наряду с георгиевскими народ крепил на грудь красно-черно-голубые ленточки.

И в этом году в крупных городах ее хотят заменить новым вариантом – с национальным орнаментом, в цветах флага (желтого солнца и орла на голубом фоне) и маленькими изображениями Ордена

Кыргызия: доблесть и лучи солнца

Добавить патриотизма в День победы в этом году решили и в Кыргызстане. Там над концепцией новой ленты долго не раздумывали – сделали ее из своего же флага. Правда, придумали новое объяснение – мол, цвет олицетворяет также доблесть, смелость и победу, желтый (лучи солнца) - мир и спокойствие.

Albinka
сообщение 26.7.2016, 20:53
Сообщение #38

Sunnybreezy
Иконка группы

два раза отправилось

February
сообщение 26.7.2016, 20:55
Сообщение #39

Профи
Иконка группы

Цитата(Nifa @ 26.7.2016, 12:30) *
А почему символом победы ввел англо-саксонский мак?
И, к слову, спросите жителей Европы и США, кто, по их мнению, победил нацизм. Ответ будет - США.

Нифа, а вы спрашивали? Я - спрашивала. И в Великобритании и в США. Неправду же говорите, зачем? Я как очевидец говорю, что к русским очень хорошее отношение, везде, и много благодарности. Но сколько же можно педалировать тему Второй Мировой? И выпускать ряженых со странными орденами?
Да, СССР победил в Великой Отечественной. Но во Второй Мировой - не только СССР. Железный занавес и сталинизм не дали пройти полной инофрмации, не нужно ее поддерживать и продолжать коверкать.
Помните фильм "Гамлет" со Смоктуновским? Он снят американской камерой, военной, присланной нам еще в войну, с одним из конвоев через океан, вместе с грузовиками, оружием, едой и прочим. Ну не нужно мешать котлеты с мухами. Вклад Великобритании и США был огромен. Ведь война была везде, и в Африке и в Японии. Мы бы сейчас не переписывались, если бы их не было.
Специально пошла посмотрела мировые потери во Вторую Мировую и сколько стран было задействовано. В Польше было 34 млн жителей, из них погибло 5.6 млн. Это каждый шестой человек страны. Мой дед прошел всю Европу и потом его послали в Японию. И вот он всегда говорил, что хуже всего досталось белоруссам и полякам. И что у белоруссов погиб каждый второй и вечная им память. Как можно переиначить вклад людей в победу? Русские сейчас ведут себя как евреи, как-будто кроме них никого на войне и не было. У евреев был холокост, поэтому всем пожизненно должны (и Германия в первую очередь), а русским должен весь мир, потому что они одни воевали. Ну помилуйте, ну не правда же...

Преемник денег КПСС Россия только потому, что там столица страны и основные деньги и руководство. Вообще разговор идет как в огроде бузина, в Киеве дядька.

П.С. Про Порошенко и день Победы.
Нифа, у меня в семье всегда праздновали два дня - и 8 и 9 мая. Мой папа - ребенок войны, и всегда говорил, что настоящий праздник - 8-ого. Капитуляция была подписана 8 мая.

Вообще мы говорим о таких вещах... Какая разница когда праздник? 8? Или 9? Какая вам разница что делает Порошенко? У меня в семье никогда не праздновали День Победы, потому что знали, что такое война. И весь день плакали и молчали. И молча пили, стоя, за погибших. И дед никогда не бравировал орденами и медалями. Те, кто в армии служил, те в цирке не смеются. Те, кто в войну хоронил, те не пляшут с бубнами, а плачут.

Nifa
сообщение 26.7.2016, 21:07
Сообщение #40

Иконка группы

Февраль, и мою семью, как и семьи миллионов других жителей нашей страны, война стороной не обошла. Бабушки трудились в тылу, дедушка-танкист был ранен в битве под Курской дугой и далее, всю войну, воевал и закончил войну в Берлине.
Я понимаю, о чем пишу, будьте уверены.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему