Ну для начала требуем фотку =)0 а потом... отчеты =)) пиши что ешь, какие процедуры =))) Как ты питаешься? =))) И на диете больше не сиди =)) не нужно это.. лучше переходи к правильному питанию =))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
спасибо огромное, Volkirivie!!! я б не догадалась)))) неудачных фоток у меня нет, я их просто удаляю))) а эти фотки могут ввести вас в заблуждение, что мне и худеть не надо))) но это не так!!! просто удачные фотки...
это год назад:
это в октябре, тут немного видно, что руки у меня не худые....
ну а здесь обращаю ваще внимание на мою слоновую ножку)))))))
Мы хотим сильных и красивых мужчин. Но для этого и мы должны быть сильными и красивыми!!! За дело, девочки! Равнение на стойное и ухоженное тело!!!!
Ну .. поработать над чем есть =))) главное желание и стремление. Почитай сайт пока. Еще требую обозначения твердых целей и предполагаемых путей достижения =)) и еще .. а где отчет!!! а ну ка взяла себя в руки и арбайтен =)
Volkirivie, с процедурками проблемки)) не умеем и ленимся) раз в две-три недели медовый массажик делаю на животик... а какие вообще процедурки полезные есть? может, что-нить возьму на вооружение))
kotihka, привет Вика! а меня так и зовут - Люся)))
Мы хотим сильных и красивых мужчин. Но для этого и мы должны быть сильными и красивыми!!! За дело, девочки! Равнение на стойное и ухоженное тело!!!!
Да уж, вот это денек, сосиски, пэпси.... Я думаю, будешь больше здесь полезностей читать - твое питание намного изменится У всех начало подобное Так что не переживай, первый раз бить не будем
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!!! Данные у тебя очень хорошие!! Так что надо работать и доводить себя до совершенства !! Что касается отчета, то, извини. но с таким подходом ты далеко не уедешь!!! Надо меняться! А это великий труд, так что настрой себя на работу, а мы будем направлять и ругать, если надо !! Мы с тобой и значит, ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Удачи!!!
да-да))) помню)))) сегодня меня можно просто до смерти забить палками итак, читайте:
8:00 - стакан воды 8:15 - банан (начало неплохое да? дальше идет разгул...) 10:00 - макарошки + кетчуп + 2 сосиски + чудотворожок 11:00 - 2 сосиски 13:00 - 2 сосиски (ща от стыда сгорю) 16:00 - кусочек тортика (ДР одногруппницы отмечали) 21:00 - морская капуста с маринованными грибами ("ну и гадость ''эта ваша заливная рыба!") 23:00 - чай с хлебцами и сыром
знаете, вот сейчас смотрю на все то что написала и думаю, что когда ешь это в течении дня, кажется что ты только чуть-чуть себя побаловала... а теперь вдруг понимаю, что устроила себе обжорство (особенно сосисками, но другое еды в холодильнике не было, студенческая жизнь знаете ли....). Вечером (часов в шесть) пошла в магазин закупаться чем-нить полезненьким. Купила чай, теперь перехожу только на него, а то я все время пью растворимый кофе с сухими сливками (на самом деле буквально кайф от этого получаю, но теперь только чай... обещаю!), еще этой ужасно невкусной морской капусты купила (хоть убейте а есть ее постоянно я не буду), и еще продукты для грибного супчика, завтра буду готовить; а еще кальмарчиков прикупила полкило, слышала они не калорийные. Итак, начинаем новую жизнь! Шаг первый - отказ от моих любимых сосисок! Шаг второй - перехожу на чай (кстати, хочу заметить, что чай я вообще не люблю и не пью его уже лет 5... но... самовнушение: "какой вкусный-вкусный чай!!! я его так люблю!!! и мне больше не хочется этого поганого растворимого кофе, ведь от него столько проблем!") шаг третий - начинаю делать супчики (живу в общежитии и потому делать это будет довольно сложно, но я буду стараться! всё ради себя любимой!)
Еще мне хочется спросить у вас совета... я ложусь спать около 2х, а то и 3х ночи... для меня это нормально... но вечером, где-то в 11ть жутко хочется есть... что делать? причем хочется чего-нить мясного такого....
Цитата(kotihka @ 21.2.2008, 11:22)
У всех начало подобное Так что не переживай, первый раз бить не будем
а у меня уже второй... и будьте со мной построже, я то ж я козявка расслоблюсь не успев напрячься))))
Цитата(Kata @ 21.2.2008, 11:37)
а мне понравились фотки!!!!!чуть работы над собой и ЗВЕЗДА!
спасибо большое за комплимент)) я вообще считаю что все женщины прекрасны, только это надо показать)))
Цитата(_Fantasy_ @ 21.2.2008, 17:40)
с таким подходом ты далеко не уедешь!!! Надо меняться! А это великий труд, так что настрой себя на работу, а мы будем направлять и ругать, если надо !! Мы с тобой и значит, ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Удачи!!!
надеюсь что действительно получится!!! спасибо девчонки за поддержку! прям так совестно стало за сегодняшний день.... все, меняюсь!!! И да прибудет с нами сила красоты!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.