Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Вчера был невероятно насыщенный день, а сегодня выходной. Вот, к вечеру появилась возможность рассказать о том, что и как.
Утро началось с того, что у нас с Юлей был кастинг в арт-хаусный фильм о трудностях жизни геев в глубинке. И я таки пробовался на роль полицейского, который вдруг начал испытывать сексуальное желание к брату своей жены. Ну, а Юля пробовалась на роль жены этого полицейского.
Заканчивается там все не очень хорошо, ну да на роль сомневающегося в своей ориентации полицейского, меня не утвердили, так что неважно
Затем была репетиция с режиссером в театре STUDIO FESTI, а потом.... то самое главное, о чем хотелось рассказать.
Друзья мои, я и не думал насколько постановочные сюжеты снимаются для телевидения.
Да, понятно, что все готовится, репетируется, есть сценарий и так далее. Но чтобы настолько
Итак, мы снимались для сюжета программы "Доброе утро". Сюжет о ревности будет. Мы - главные герои, как нам объяснили.
Типа, муж с женой, у которых замеряют реакцию ревности. Сначала подключают к какому-то аппарату, замеряют ритмы тела, рассказывают, в каком состоянии мы находимся.
Психолог и человек обслуживающий этот аппарат, Наталья, очень милая доброжелательная женщина. Рассказала нам в перерывах между съемками и сменой позиций и ракурсов, много интересного по этим замерам. Приятно было услышать, что у меня невероятно активно работает мозг, причем, по всем видам ритмов. Но не о том речь.
Итак, замерили, Наталья что-то сказала. Дальше - меня подключают к этому аппарату, и замеряют мою реакцию на то, что я вижу, что к Юле, как к моей жене по сценарию, начинает приставать со знакомством какой-то парень.
Потом подключают Юле, и она смотрит, как со мной флиртует девочка-модель.
Вроде, все просто. Но тут и начинается трэш. Во-первых, они начинают просить, чтобы Юля как-то ближе взаимодействовала с этим парнем. Он тот еще... п***р Причем именно п***р, а не гей. Гей - был режиссер на кастинге фильма. Очень приятный и вежливый человек, комфортный в общении.
А этот п***р, который по сюжету заигрывал с Юлей... Он с девочками вообще не умеет общаться. Он посчитал, что небрежно щелкнуть девушку по волосам и пальцем по подбородку - это нормальная попытка знакомства
Журналист еще спросила:
- Может, как-то обниметесь, поцелуетесь?!
Тут уж Юля ее послала.
У меня девочка модель была вменяемой, вела себя адекватно ситуации знакомства. Ну, улыбалась, строила глазки, застегнула мне пуговицу. Ну, мы по ходу придумывали, что делать, но все нормально и прилично.
Итак, уже не понравились какие-то странные просьбы по взаимодействию с теми, кто с нами знакомится. Изначально договаривались, что все будет вообще иначе - сидим в кафе, кто-то просто подсаживается к нам и знакомится.
А я вот совсем не люблю, когда меняют договоренности.
Но это еще фигня.
Самый трэш дальше.
После этих "экспериментов", снова психолог комментировал "наши" новые реакции на происходящее. Почему в кавычках? Потому что психолога просто попросили подобрать записи и графики совсем других людей, чтобы подогнать их под то, как журналист видит этот сюжет. То есть, показали не то, какая была наша реакция, а совершенно чужой график, утверждая, что это наши реакции на увиденное.
Про меня сказали, что повысились ритмы, отвечающие за физическую активность, и я явно хочу физического взаимодействия с парнем, который знакомился с Юлей
А про Юлю сказали, что у Юли активировалось логическое мышление, и она уже явно придумала план мести
Так что не верьте никаким "результатам исследований" на ТВ. Все постановка!! ВСЕ!! Могли бы наши реальные параметры показать. Наверняка же там что-то менялось. Неважно в какую сторону. Интересно было бы посмотреть, что там по-настоящему с ритмами и мозговой активностью происходит. Но нет, показали результаты измерений совершенно других людей и выдали их за наши.
П.С. Дополнительный интересный факт. Рассказывает оператор:
- Шоу Урганта снимаем обычно с 10-12 часов и 19. И это только один выпуск.
А вы говорите - импровизация, чувство юмора, находчивость... Сценарий и куча дублей.
И вот в завершении рассказа скриншот со странички журналиста, которая снимала нас
Все не то, чем кажется...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик, спасибо за интересный рассказ. Новый опыт и знания у вас с Юлечкой Я как то участвовала в нескольких передачах, так что давно знаю, что на телевидении сплошное ШОУ и верить ничему нельзя все миф и игра
Цитата(Маришок @ 21.7.2016, 23:10)
Валентин! Все очень- очень интересно! Спасибо!
Спасибо, Марина!! Очень рад!!
Цитата(Душечка @ 22.7.2016, 10:25)
Валентинчик, спасибо за интересный рассказ. Новый опыт и знания у вас с Юлечкой Я как то участвовала в нескольких передачах, так что давно знаю, что на телевидении сплошное ШОУ и верить ничему нельзя все миф и игра
Эх, а я бываю еще наивен Ну, или хотя бы сказали, что вообще все постановка. Диссонанса такого не было бы. просто даже не вижу смысла в такой подтасовке результатов. Ведь какие бы ни были повторные замеры, их все равно интересно посмотреть, прокомментировать, задать вопросы, кто что чувствовал (пусть и заготовленные). Но вот так вот тупо подставлять чужие диаграммы, и говорить психологу, какие фразы сказать...
Мы для себя четко уяснили и извлекли тот опыт, что договариваться надо в деталях о происходящем, и при изменении в сценарии, говорить, что делать этого не будем. Потому что взаимодействие с теми неизвестными людьми было более близким, чем мы ожидали и чем нам было комфортно.
Не то чтобы мы такие неженки... Но есть договоренности и им надо следовать.
Например, перед кастингом в фильм, нам сообщили, что в фильме будут постельные сцены (у меня не только с женщиной, но и с мужчиной ), надо быть полностью голым в кадре, да еще и в конце застрелиться. И мы пошли на этот кастинг, т.к. все было четко представлено и оговорено.
Более того, для меня это было мотивацией заняться собой, походить в спортзал, чтобы, если уж сниматься голым, так чтобы на это было приятно смотреть
А здесь... Вроде и взаимодействие не столь тесное, но неприятно, потому что договаривались об одном, а было другое. И надо было их послать. Они б все равно никуда б не делись, т.к. группа уже собрана, и им проще вернуть сюжет к тому, о чем мы договаривались, чем все отменять.
Ну, ладно, это опыт. Будем знать.
В любом случае, мы получили не только ценный опыт, но и еще один плюсик в свое портфолио. Все-таки съемка для 1-го канала, да еще и для очень рейтинговой программы "Доброе утро" - это заметный эпизод в твоем резюме.
У меня уже вторая в этом году съемка для 1 канала, у Юли первая.
Сосредоточимся на этом.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
В любом случае, мы получили не только ценный опыт, но и еще один плюсик в свое портфолио. Все-таки съемка для 1-го канала, да еще и для очень рейтинговой программы "Доброе утро" - это заметный эпизод в твоем резюме.
У меня уже вторая в этом году съемка для 1 канала, у Юли первая.
Сосредоточимся на этом.
Вот именное, главное, что вы умеете извлекать позитивные, важные и полезные моменты из всего, чем занимаетесь. Это же здорово!!! Вы крутые
Цитата(Душечка @ 22.7.2016, 11:39)
Вот именное, главное, что вы умеете извлекать позитивные, важные и полезные моменты из всего, чем занимаетесь. Это же здорово!!! Вы крутые
Спасибо, Валюша!! Ага, стараемся!! Спасибо за комментарии!!
Тут наша Nifa мне написала в некотором шоке, видимо:
Прочитала на форуме про гея и постельные сцены Нет слов Берегите себя и не экспериментируйте так! Вот в роли харизматичного преподавателя и студенток и женщин-преподавателей Ок, образ мачо прекрасен и ограничен Но гей?! Да еще и голый другой мужик!? Зачем вам такой опыт? Это даже хуже чем мужик на массаже, про это говорили весьма определенно Да еще и на вас в природном виде он бы заглядывался... Там наверное вся команда такая, по интересам подобралась Ну, нафиг Прекрасен и органичен вашей природе образ мачо Но не гея Я если допустить типа обьятья или поцелуи с геем... Плюс ваша тонкая душевная организация может пострадать от таких сьемок. Берегите себя!
Ну, что ж, отвечаю...
Да, были мысли, а надо ли, смогу ли и т.д. На мой взгляд, оно того стоило бы. Фильм этого режиссера в 2014 году показывался в Каннах. Этот будет делаться тоже с прицелом на Канны. А судя политичность тематики, мог бы и что-то выиграть. Так что... Тут были бы еще и перспективы хорошие.
Далее, режиссер очень приятный, вежливый, адекватный. Только добрые слова про него и у меня, и у Юли. Поблагодарил нас, написал письмо, несмотря на то, что мы не подошли по типажу...
В общем, все было вполне нормально. Я голым сниматься вообще не стесняюсь Пока не доводилось, но когда в анкете есть пункт "Степень допустимой обнаженности при съемках от 1 до10", то ставлю 10. Легко Меня это только мотивирует приводить себя в хорошую форму.
Да, вот чего совсем не хотелось бы, так это поцелуев. Это для меня слишком. Я и женщину-то не каждую готов в губы поцеловать, а уж мужика...
К остальному я спокойно относился. Там драма, а не эротика, поэтому постельные сцены - больше напряженные, чем сексуальные. И одна из них точно с женщиной, - с его женой. Про вторую точно не знаю. Ну, да ладно, уже не актуально. Но было сказано, что все будет вполне "синематично".
Вот как-то так.
И вот еще что - попасть в полнометражный фильм на главную роль... Это не просто. Так что тут были и хорошие "ЗА".
Таня, за заботу СПАСИБО!!
Валентин, спасибо за ответ, можно еще пару моментов прояснить?
Кинематографически показать двух геев... Ок. Вопрос - как? Как зритель должен понять, что перед ним геи? Допустим, двое мужчин идут, сидят, не знаю, обедают, пьют кофе... Когда они оба показаны в первозданном виде - все ясно, не друзья...
В общем, я не гомофоб, но сюжет для меня нелогичен. Скорее это вариация на модную нынче тему, как-то так. И да, с прицелом на европейскую аудиторию.
Валентинчик, я конечно в фильмах не снималась, не знаю как там поцелую происходят, но когда смотришь некоторые фильмы, актеры просто прижимаются щеками и отворачиваются от камеры (скорее всего в реальности не целуются), а смотрится, как будто целуются, да и актрисы рассказывают, что иногда, когда партнер не приятен, так и делают так что.... А про геев я только посмеялась, когда прочитала (у меня богатая фантазия, такое могу представить ), а так, почему бы не попробовать у хорошего режиссера? Хороший актер тем и отличается от плохого, что может все или почти все, я так думаю. А обнаженным кому, как не вам, (сейчас вы в оч.хорошей форме)
Цитата(Nifa @ 22.7.2016, 15:09)
Валентин, спасибо за ответ, можно еще пару моментов прояснить?
Давайте попробуем!!
Цитата
Кинематографически показать двух геев... Ок. Вопрос - как? Как зритель должен понять, что перед ним геи? Допустим, двое мужчин идут, сидят, не знаю, обедают, пьют кофе... Когда они оба показаны в первозданном виде - все ясно, не друзья...
Ну, имеется ввиду, что никаких имен сцен секса гейских не будет. Ну, то есть дойдет до стадии, когда становится понятно, что будет секс, и все.
Цитата
В общем, я не гомофоб, но сюжет для меня нелогичен. Скорее это вариация на модную нынче тему, как-то так. И да, с прицелом на европейскую аудиторию.
Ну, так я ж в общих чертах только рассказал. Женатый полицейский уходит с братом жены в горы, там у них какие-то разговоры про их отношения и про то, что это невозможно. Брат жены выносит ему мозг предложениями сбежать вместе.
Сама жена подозревает что-то, но ревнует к какой-то предполагаемой женщине. И героя это так достает, что он застрелился.
Я не готов анализировать логичность сюжета. Я говорил только про то, что здесь тебе честно сказали, что будет, а чего не будет. В какие даты и где это снималось бы и т.п.
И это куда более приемлемо для меня, чем то, что приглашают сыграть и показать одно, а получается совсем другое, как в истории с 1 каналом.
Цитата(Душечка @ 22.7.2016, 15:11)
Валентинчик, я конечно в фильмах не снималась, не знаю как там поцелую происходят, но когда смотришь некоторые фильмы, актеры просто прижимаются щеками и отворачиваются от камеры (скорее всего в реальности не целуются), а смотрится, как будто целуются, да и актрисы рассказывают, что иногда, когда партнер не приятен, так и делают так что....
Согласен, Валюш, по всякому бывает. Тут уж многое зависит от того, чего хочет режиссер. Надо ему это видеть или нет. У нас на курсах одна девочка спрашивала, надо ли в кадре целоваться или не стоит соглашаться. Ну, тут каждому свое. Если по партнеру тебе это нормально - на здоровье. Если нет, надо что-то придумывать.
Поэтому такое и надо оговаривать заранее. И это все было бы предметом обсуждения, в случае утверждения. А выносить режиссеру мозг своими условиями, пока тебя еще не утвердили, вряд ли разумно.
Да и было видно по этому человеку, что с ним можно договориться. Общаться очень комфортно с ним.
А, еще вспомнил, что нам рассказывали, что при постельных сценах, просто обсуждается дополнительно, как это оплачивается. В крайнем случае, берут дублера, если по цене не договорились.
Снялся для сюжета на 1 канале. И даже неважно, что там они смонтируют и скажут, - все равно достижение. Главный канал страны...
Сказали, что сюжет будет минуты на три. Про нас минуты 1,5. А снимали мы все это два часа
А, вот еще!! Уже успел несколько раз отказаться от съемок даже не в массовке (это вообще не рассматривается), а в эпизоде, но без текста. Один раз предлагали роль журналиста, в другой раз посла. Но без текста... Когда ты уже знаешь, что ты можешь, умеешь лучше и больше...
Вот такое продвижение за два месяца. По-моему, очень даже хорошо
Цитата(Nifa @ 22.7.2016, 18:46)
И да, по сценарию - зачем он застрелился: так и не осознал собственную идентичность?
Вот уж не копал я так глубоко. Художник так видит. Меня куда больше удивляет Феллини, Ларс Фон Триер и прочие мастера артхауса. Вот это реальный трэш
Цитата(Nifa @ 22.7.2016, 18:50)
Да, Валентин, умеете вы рассказывать и показывать. Спасибо.
Да уж, взбодрил я своим рассказом присутствующих!! Хотя и не ожидал. Тема вообще посвящена была 1 каналу, а вот же вырулили все-таки на гей драму.
И тут я понял, что, может, не зря мне говорила продюсер Беата Виткина:
- Приятно работать с актером, который на все согласен.
Я как-то не лезу в замысел режиссера и в то, что он хотел сказать. Ну, видит он это так и хорошо.
Я как-то вообще спокоен к тому, кто и что хотел сказать. И в качестве актера не считаю себя каким-то гением, который должен или имеет право вмешиваться не в свою работу. Ты - наемный работник. Творческий, но наемный. Тебя пригласили что-то изобразить, а не консультировать и не давать оценку.
Может, как сейчас я уже не соглашаюсь на роли без слов, когда-то я буду сильно разборчив и принципиален по выбору сюжетов... Дай Бог!! Но пока меня это не особо тревожит.
Знаете, кстати, как я проходил пробы?! Девочка читала текст за того самого брата, а я представлял, что общаюсь именно с девушкой. Поэтому и заигрывание, и грусть от расставания было проще изображать, представляя, что ты это говоришь девочке.
Ничего себе! Столько работ, отказы ваши от сьемок - и все за такое короткое время! Вот это да!
Я часто слушаю ваши видео и автоматически оцениваю, насколько вы телегеничны, какая правильная, красивая речь, и как зрителю передается харизма через экран. В принципе, неудивительно, что вас так активно приглашают участвовать в различных проектах, Валентин, вас любит камера!
Один вопрос только: как вы все успеваете? И столько интересного рассказывать здесь, на форуме?
Все не успевала в эту тему, блин, сколько времени прошло Для меня тоже было открытием - то, как снимали этот эксперимент. Да, что там открытие! Просто офигение. Особенно неприятна та часть, где пришлось близко взаимодействовать с не очень приятным парнем, типа изображая флирт До сих пор моральная травма Вел он себя и правда, стремно и не очень адекватно ситуации. Ощущение, что и правда, не очень понимая, за что можно в реальности от девушки получить по мордасам, если попытаться так познакомиться
Скоро уже должен быть сюжет на ТВ, посмотрим, что там намонтировали
А про утро того дня, когда мы были на кастинге в фильм про гея - дико приятные впечатления от общения с режиссером. Человек, и правда, очень приятный, доброжелательный, тактичный, вежливый. Было бы здорово с ним работать, я думаю.
И насчет того, что Валентин пробовался на роль гея - мне кажется, что ничего странного или плохого. Там очень интересная задумка, очень много переживаний у героя. Мне кажется, что хороший актер может сыграть и гея, и натурала. Это очень интересный опыт. Тем более, на мой взгляд, как сексологу, Валентину как раз еще более понятны эти переживания и мысли главного героя. Там все очень интересно В общем, поддерживаю всеми лапами
Цитата(Ukaaa @ 27.7.2016, 18:47)
Скоро уже должен быть сюжет на ТВ, посмотрим, что там намонтировали
Намонтировали три минуты всякого разного. Мы вырезали то, что не относилось к нам, и вот, что осталось... На Ютьб загрузить не получается, - блокируется по авторским правам 1 канала. Но в контакте работает!! СМОТРЕТЬ!!
Не скажу, что я доволен... И выгляжу иногда нормально на этом видео, а иногда стремно, но... сам факт. Вторая съемка в этом году для 1 канала.
Да, в "Таблетке", как эксперт, здесь, как актер, но зато "Доброе утро" больше смотрят. Рейтинговая утренняя программа.
Ну, и Юльчика поздравляю с первой заметной съемкой и актерской работой!! МОЛОДЕЦ!! Хотя ей и не просто было... Ну, вы ж читали, что и как было на съемках.
Цитата
Не скажу, что я доволен... И выгляжу иногда нормально на этом видео, а иногда стремно, но... сам факт. Вторая съемка в этом году для 1 канала.
Поздравляю, Валентинчик, очень-очень!
Цитата
Ну, и Юльчика поздравляю с первой заметной съемкой и актерской работой!! МОЛОДЕЦ!! Хотя ей и не просто было... Ну, вы ж читали, что и как было на съемках.
Спасибо огромное! Да уж.. опыт был интересным, и, несомненно, полезным.
В последнем ролике классно смотритесь! Очень гармонично и естественно. Мне понравилось, что такой краткий и очень информативный ролик! Серьезно, никогда бы не подумала, что у мужчины будет активность в части эмоций и желания физической активности, а у женщины - логики! Я всегда думала, что наоборот: женщина более на эмоциях воспринимает такие ситуации, чем мужчина! Для меня это открытие! очень интересно!
Вообще такие реальные эксперименты с реальными людьми очень познавательны и интересны. Тем более для вас, Валентин, как для сексолога и психолога.
Мне очень понравилось! Хотелось бы, чтобы таких экспериментов с обоснованием было как можно больше!
И вопрос: эти же данные, что показали приборы, они настоящие?
Ого-го, как же я была наивна насчет нашего телевидения((
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.