Вчера у меня закончился отпуск!!! Пиво, рыбка, пельмешки, майонезик, булочки... Результат ОЧЕНЬ плачевный: 99 кг. Такой я не была еще никогда. А самое обидное, что через месяц кума выходит замуж, а на таких пышечек красивый наряд очень трудно найти. ПОМОГИТЕ избавиться от ненависных лишних килограммов! Теперь немного о себе! Меня зовет Алла, мне 34 года, рост 166, вес приблизительно 99. Сидячая работа. После рождения сына очень сильно поправилась (хотя и раньше очень худой не была). Параметры будут сегодня вечером, утром забыла сделать замеры. Буду очень благодарна любым советам! Может, кто посоветует какую диету?!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Юля! Рада знакомству!!! Причина моего лишнего веса - это сидячая работа и любовь к сладостям и вкусностям. А еще отсутствие силы воли и лень заниматься. Жирок мой распределился приблизительно равномерно по всему телу, может, чуть больше на животе. Планирую уменьшить порции, отказаться от мучного и сладкого (утром не очень сладкий кофе только), упражнения вечером 20-30 минут и крутить круг 30 минут, обертывания через день. Вчера вечером уже занималась (крепатура есть) и делала кофейно-медовое обертывание. А еще не кушать после 19:00.
Здорово, когда видишь причины и есть конкретный план действий! Насчет того, как питаться, какие упражнения делать - тут на форуме есть масса полезной информации. Можно подобрать индивидуально свой комплекс упражнений, свое питание (тут масса рецептов). А еще здорово контролировать себя и писать отчеты в дневнике. реально дисциплинирует!
Сегодня сделаю замеры и утром взвешусь! И с завтрашнего дня начну делать отчеты!! Главное контроль, без него я не смогу! А комплекс упражнений я уже подобрала, думаю заниматься каждый день!
Из: Санкт-Петербург
Алла, добро пожаловать! Меня зовут Юля Регулярные отчеты по питанию и спорту очень здорово помогают себя контролировать. По поводу диет - ничего не подскажу, как по мне, так лучше сделать питание максимально здоровым и правильным. Планы у тебя хорошие А во сколько спать ложишься?
И, по традиции, полезные ссылочки:
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет! А я еще хочу добавить про избегание ситуаций, после которых хочется есть. Ну, у меня, например, жор (по другому не скажешь) просыпается либо после стрессовых ситуаций, либо, когда нечего делать. Я ужасная сладкоежка и чай с плиточкой шоколада, коробкой конфет или бутербродом колбасно-майонезным-постоянное занятие при отсутствии дел. А так, конечно, самое главное-здоровое питание. Даже не обязательно себя ограничивать в питании, просто сделать его полезным. Я когда ребенка кормила грудью очень похудела, потому что он был аллергик и другие проблемы были, короче, я ела только отварные овощи,бульоны овощные,гречку, творог и мясо кролика домашнего, ну, и компоты из сухофруктов пила-все.Никаких сладостей, мучного, специй, соль-сахар, исключено было практически все. Ну, и ходила я много с коляской. Вот, наверное, правильное питание и умеренные физические нагрузки и дали такой результат. Удачи Вам!
Спасибо, Юличка! Без этого я не справлюсь - это точно!!!
И отчетик по обеду: каша ячневая с курицей (небольшая порция), криспы, кабачки доела, 2 штучки кураги и зеленый чай с медом. Надеюсь, это не очень много???
Спасибо, Юличка! Без этого я не справлюсь - это точно!!!
И отчетик по обеду: каша ячневая с курицей (небольшая порция), криспы, кабачки доела, 2 штучки кураги и зеленый чай с медом. Надеюсь, это не очень много???
Привет! Да вроде немного и нормально. Тут по размеру порции нужно смотреть. Большие порции делают большим желудок, что тоже способствует набору веса.
Пить все равно больше надо, тем более - летом. Понемногу, но часто. Частный случай, но мне врач рекомендовала пить больше воды, чтобы не набирать вес (на гормонах).
Насчет питания - попробуй заменить свининку курятинкой, индюшатинкой, крольчатинкой, кучу вкусного можно приготовить из этого мяса!
Да, я стараюсь не употреблять свинину в пищу, а если ем, то только корейку, она, вроде, менее жирная!
Отчетик за сегодня: завтрак: макароны твердых сортов, немного салата и малюсенький кусочек стейка. обед: сыр твердый, кофе и немножко соломки (не удержаласю) + 2 нектарина. Ужин: тушеные овощи с филе курочки. Утром еще сделала упражнения на пресс!))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.