Из: Санкт-Петербург
Девочки, может есть среди вас опытные пользователь Фейсбука, которые подскажут. Я просто крайне редко пользуюсь этой соц.сетью. А сейчас подписалась на несколько очень интересных мне групп, но почему-то когда захожу в ленту новостей - там отображаются новости моих друзей, причем не в хронологическом порядке, а вразброс (то пару часов назад, то за май ). А эти сообщества там вообще не мелькают, хотя обновляются очень часто.
И когда я захожу в сами группы, то там на стене тоже все почему-то вразброс - и минуту назад опубликованные новости, и месяц назад. Очень неудобно читать.
Так вот, может кто-то знает, можно ли как-то настроить эти ленты новостей, чтобы все отображалось в том порядке, в каком оно опубликовано, а не вразброс?
Юля , я не большой специалист , но попробуй так : ( сейчас переключу свою страницу на русский ) В графе " вы подписаны " , при наведении курсора появляется " приоритет в показе " и ниже детали по выбору : показывать новые публикации в верхней части ленты новостей " . Либо , " по умолчанию" . Еще можно найти больше информации в настройках .
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Мариш, спасибо огромное за ответ! Я прям чувствую, что это то, что мне и нужно. А можно для особо одаренных — где искать графу «Вы подписаны»? Это ты с телефона смотришь настройки (иногда они отличаются на компе и на телефоне)?
ВК тоже попытался на днях такое же провернуть , но была сразу кнопка — показывать по времени, и я там сразу все вернула как было.
Юленька , в российских соц. сетях у меня нет аккаунда, только в ф.б. И то , я очень редко захожу туда , использую только функцию " сообщения" , стоит отдельным окошком на телефоне. Очень удобно для меня , можно и видео посылать , и смайлики мне там очень нравятся.
Цитата
где искать графу «Вы подписаны»?
Когда заходишь на страничку , сверху стоят окошки " вы подписаны " , " сообщение " , " друзья " . Вот на " вы подписаны " и надо кликнуть.
Цитата
Это ты с телефона смотришь настройки (иногда они отличаются на компе и на телефоне
Юля , я не вижу разницы , смотрю и с телефона , и с компа . Может они и есть , но мне все одинаково.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.