Всем привет! Хочу начать вести дневник красоты и похудения! поняла для себя, что дневники в сматфоне не так эффективны, как на форуме) Когда читаешь не только ты- мотивация усиливается!
Итак, мои основные цели: 1) Регулярно вести дневник питания, процедур для красоты, спорта и покупок (так как в последнее время было много лишнего куплено). 2) Похудеть на 15 кг до Нового года. 3) Привить привычку правильно питаться. 4) Отказатся от сладостей и Кола Зеро. 5) Начать заниматся спортом минимум 15 минут в день. 6) Провести ревизию всей одежды, бижутерии, косметики, обуви и выбросить все лишнее. 7) Уделять внимание своему духовному развитию минимум 30 минут в день. 8) Создать график и дневник распоряжения деньгами. 9) Начать откладывать деньги - в идеале 20% от семейного бюджета. 10) Отрастить волосы до груди)
Цели все долгосрочные, ориентировочно до Нового года)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ластівка @ 4.8.2016, 15:10)
Всем привет! Хочу начать вести дневник красоты и похудения! поняла для себя, что дневники в сматфоне не так эффективны, как на форуме) Когда читаешь не только ты- мотивация усиливается!
Безусловно!! Правильная мысль!!
Концентрация на цели и ведение дневника очень помогают. Столько девочек добивались успеха, ведя дневник!!
И столько девочек утрачивали достигнутое, когда переставали писать на форуме. Именно потому, что терялась концентрация на цели. Плюс, важно находиться в среде тех, кто стремится к тому же!!
Успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ну под вечер был еще соблазн купить большой кусок творожного пирога, который очень люблю.. по большой скидке... походила с ним по магазину и все таки поставила на место) лучше персик сьем на ночь)))
[center]Красота:
Сделала маску для волос из оливкового масла (2 часа), волосы заметно здоровее выглядят)) Плюс купила вчера спец крем для восстановления поврежденных волос, им тоже намазала кончики))
Порядок:
Очистила 1 шкаф на кухне и выбросила целый пакет всяких просроченных или давно не используемых приправ))) Завтра возьмусь за шкаф с одеждой))
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Завтрак- гречка с сыром и помидоркой Обед - 3 сосиски, яйцо, помидорка, сыр Ужин - 3 куска пиццы и 1 мороженное (семейный повод наметился)... но раньше я бы и больше сьела не только на ужин, но и за весь день Перекусы- пару персиков
Порядок
Простомтрела вещи, которые не одевала больше года.. и которым уже давно есть замена.. собрала приличный пакет.. оставила в подъезде - может кому-то пригодится))
Из процедур для красоты - только крем для волос.. хочу пройти курс) Духовная часть тоже сегодня была выполнена)
Здорово читать, как человек все разложил по полочкам! А ты пробовала старые вещи продать, там, либо раздать нуждающимся?
Спасибо))) Сначала думала дать объявление в ФБ... там есть группа где раздают вещи) но лень было все фоткать, поэтому заморачиватся не стала)))... но еще мне предстоит большая чистка вещей, может и пофоткаю) может реально кому-то пригодится..
А что это за крем для волос такой? Какой эффект дает?
Кремчик очень необычный.. ВВ-крем для волос не знала даже, что такое существует.. но расписано о нем было очень много.. 11 в 1 !!! в основном это для секущихся кончиков.. он их приглаживает.. можно и на сухие и на мокрые его наносить.. жирного эффекта не создает.. от Шварцкопф... вроде пока норм)))
Приветик, спасибо что заходишь в гости))) Пока успехов особо нет.. так как выходные вообще выбили меня из строя... подох на грибы, на тренировку по снукеру, воскресенье вообще пол дня занято... ну и как то с питанием подкачала... Стараюсь вернутся в строй)))
Последнее время много смотрю видео о создании собственного стиля в одежде.. и стараюсь как-то пересмотреть свой гардероб... сегодня, кстати обновила кое-что)))
ну и конечно леопардовая блузка, которая наверное есть уже почти у каждой девушки)) и у меня теперь есть)))
Приветик, начну издалека... с 2002 года я приняла решение быть христианкой.. в 2004 году приняла водное крещение.. и с того времение регулярно посещаю церковь и участвую в ее жизни, а именно провожу занятия для деток в воскресной школе и езжу в христианские детские лагеря)) под духовным развитием у меня намечается сестиматическое чтение Библии и молитва.. как и любое другое дело, это требует дисциплинирования себя самой)
а замеров я пока не делала.. нечем.. у весов села батарейка, а простого метра-ленты дома нет... рост 173 см...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.