Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Вчера я снялся для пилотной серии проекта "На все сто" канала "Пятница".
Накануне вечером меня пригласил на съемки один из моих коллег по работе в Театре STUDIO FESTI.
Они снимали пилотный выпуск программы для мужчин. Несколько парней, мужчин, получают задание собрать себе в одном магазине одежды образ, который они вытянут по жребию.
Мне достался - Универсальный сексуальный мужской образ.
Я сказал, что вижу его примерно так. Выбор был небольшой, снимали вообще на айфон. Из двух магазинов нас попросили, т.к. съемка не была согласована.
В третьем старались все это незаметно выбрать и заснять. Думаю, скоро увидим, что получилось. Пока фотка
До того, как меня отправили собирать образ, на улице задавали вопросы девушкам, каким они видят универсальный сексуальный мужской образ.
Первая ответила - китель.
Вторая:
- Универсальная сексуальная мужская одежда - отсутствие одежды. Самый сексуальный мужчина - голый мужчина. Я дизайнер, одеваю людей, но мне нравится, когда мужчина голый.
- Потом остановили пять девушек, компанию. Они сказали:
- Сейчас мы вам ответим...
А потом... Хором сказали, - будто до этого репетировали или были на каком-то групповом занятии:
- Мы хотим секса, мы хотим е:::ся.
И повторили несколько раз
Ребята сожалели, что не успели записать этот спонтанный ответ
Ну, и еще одна девушка сказала, что не так важно, как мужчина одет, - сексуальным его делает его поведение.
А вы что скажете?! Каков он - универсальный сексуальный мужской образ?! В чем мужчина всегда будет выглядеть сексуально?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вчера примерно так одевала своего старшего сына. Боже мой, какие же мальчишки и мужчины красивые в костюмах. Глаз не отвести. А рубашки дорогие обожаю, и вкусный парфюм чтобы обязательно. И еще люблю когда мужчина в солнцезащитных очках. Обожаю, когда мой муж в джинсах, тоже сексуально и хочется потрогать. Еще в военной форме люблю мужчин, красивых, подтянутых, бравых.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ага, красавчик И сексуальный Валентинчик, вы действительно выглядите сексуально, но далеко не каждый мужчина в таком образе будет выглядеть настолько сексуально Думаю все же индивидуально. Одному нужно на рубашке пуговицы расстегнуть, другому какие то определенные джинсы одеть может. Знаю одного мужчину, который только в черной рубашке выглядит секси, в остальной одежде нет
Ну, вот, Вы меня замотивировали пойти сейчас в спортзал, а то все это еще и на подтянутом теле должно быть.
Цитата
Вчера примерно так одевала своего старшего сына. Боже мой, какие же мальчишки и мужчины красивые в костюмах. Глаз не отвести.
Да, а еще мне кажется, что растягнутые верхние пуговицы и отсутствие галстука, придают сексуальности и убирают всю строгость.
Цитата
А рубашки дорогие обожаю, и вкусный парфюм чтобы обязательно.
Еще одна моя новая очаровательная знакомая девочка актриса Настя Лесникова
(удивительный человек) обнимала меня, когда встретились для получения сертификатов, и сказала:
- Боже, как ты вкусно пахнешь
Так что да, - подтянутость, внешний вид, запах - многое важно. А не пресловутое "чуть симпатичней обезьяны".
Цитата
И еще люблю когда мужчина в солнцезащитных очках.
Цитата
Обожаю, когда мой муж в джинсах, тоже сексуально и хочется потрогать. Еще в военной форме люблю мужчин, красивых, подтянутых, бравых.
Цитата(Душечка @ 8.8.2016, 16:38)
Ага, красавчик И сексуальный Валентинчик, вы действительно выглядите сексуально, но далеко не каждый мужчина в таком образе будет выглядеть настолько сексуально
Спасибо, Валюша!! Да, конечно, Вы правы!! Каждому свое. Просто костюм сложнее, наверное, испортить собой, чем что-то другое
Ну, и, конечно, плюс к костюму, парфюму, подтянутости, хорошо бы еще и сексуальную спутницу. Ведь девушка, которая рядом, тоже становится частью общего образа.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Во внешности мужчин: Одежда, обувь, общий внешний вид и запахи очень важны. Плюс руки, аксессуары (часы как минимум,). Галстук, пусть ослабленный узел, а то расстегнутая до пупка рубашка= асексуальный Стас Михайлов. По возможности, гладко выбритое лицо, как-то не воспринимаю я мужчин-дровосеков Все важно, а если рубашка с запонками - ммм, моя слабость.
На самом деле на меня особое сексуальное воздействие оказывают 2 фактора помимо вышеперечисленных: ум и голос, особенно низкий.
Цитата(Nifa @ 8.8.2016, 17:50)
На самом деле на меня особое сексуальное воздействие оказывают 2 фактора помимо вышеперечисленных: ум и голос, особенно низкий.
Да, Таня, над голосом тоже работаю!!
Цитата
Галстук, пусть ослабленный узел, а то расстегнутая до пупка рубашка= асексуальный Стас Михайлов.
Вспомнилась шутка:
Он был в прекрасной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застёгивалась.
Цитата(ELLONA @ 9.8.2016, 18:28)
Валентин, костюм Вам прям ващеее идет страшное дело как!
Как говорит одна моя клиентка:
- Говорите, говорите, не молчите!!
Спасибо, Эллона, очень приятно!! Прям, очень!!
Девушки, спасибо всем, думаю, я в этой программе должен победить, т.к., судя по вашим отзывам, задание я выполнил!! Собрал в одном магазине универсальный сексуальный мужской образ.
Меня, кстати, ведущая программы, Катя, просила, когда выйдет выпуск, попросить в соцсетях своих знакомых посмотреть, проголосовать.
Так что как только выйдет выпуск, дам ссылочку, где можно посмотреть всю программу и проголосовать за победителя. Ну, за того, кто на ваш взгляд, лучше справился с заданием.
Это не принципиально, т.к. приз там - два часа шопинга со стилистом... Но я не чувствую вдохновения на двухчасовой шопинг со стилистом Если б они покупки оплачивали... Ну, тогда да, а так... Снимался для опыта и портфолио. Приз бы порадовал, но какой-то другой.
Цитата
А какой у Вас размер ноги?
Эллона, 42-43. Кстати, чувствовал себя весьма странно, т.к. три раза пришлось просить мужика, который ждал, когда я все одену, чтобы меня заснять, ходить и менять размеры одежды.
Выбор был небольшой и по обуви, и по брюкам с пиджаком и рубашкой.
Стилист, кстати, потом лично мне, не на камеру, сказал, что не зря официантов одевают в черно-белое, т.к. это делает их незаметными, и лучше было выбрать коричневый пиджак и синие брюки.
Это мне кажется спорным...
А вот советы о том, как подбирать размеры, где, что и как должно сидеть на тебе - это было интересно.
Валентин, таки поздравляю с поисками гармонии образа.
На самом деле стилист прав только отчасти. Одежда предложенной им гаммы могла приглушить ваш облик, так как не учитывался ваш цветотип.
Не уверена насчет мужчин, у девушек есть деление на 4 цветотипа: весна, лето, осень, зима.
По моим ощущениям, вы зима, поэтому яркие контрастные сочетания идут и подчеркивают образ - черный и белый. Плюс яркие цвета без примесей: синий, зеленый, красный.
Да, ярко-алая рубашка и черный костюм создали бы образ испанца))) или сексуального латиноамериканца
Т.е. вот прям одновременно синий пиджак и коричневые брюки? Хм. Ну, он стилист, у него свои видения. Мне и синие и серые костюмы тоже нравятся, и на Вас, помню, синий тайский пиджак прекрасно выглядит. Но черный костюм и белая рубашка - это, по-моему, беспроигрышный, универсальный, по-хорошему традиционный вариант.
Синий пиджак был бы хорошо, но, Эллона, стилист предлагал синие брюки, а пиджак коричневый... Зачем, правда? Темный и неврачный верх при ярком низе - какой-то нелогичный выбор. Если только не пиджак из натуральной замши очень интересного оттенка. Да, Валентин, в замшевом пиджаке вас представляю (если это соответствует вашему выбору материалов, из которых шьют одежду).
Валентин, вы потрясающе выглядите! И в любой одежде. Я считаю, что одежда - это рамка для сексуальности, ее оформление. Сексуальность, как мужчины, так и женщины - это нечто внутреннее, независимо от внешнего вида.
Если мужчина сексуален, он будет таковым и в деловом костюме, и в рубашке с расстегнутым воротом, и в тулупе. Так же и женщина. Сексуальная женщина сексуальна даже в длинном, закрытом платье. А несексуальная не создаст сексуальности и в мини с чулками.
В принципе деловой костюм - это универсально сексуальный образ. Гармонично подобранный по цвету, по фигуре, с подходящей рубашкой и аксессуарами. так же сексуально смотрится облегающая рубашка с джинсами, с классическими брюками, футболка или гольф с джинсами. Это первое, что пришло в голову. Антисексуально, как по мне, выглядит наряд хипстера, даже на сексуальном мужчине. Создается какой-то диссонанс между внешним оформлением и сутью.
Цитата(Nifa @ 9.8.2016, 20:55)
На самом деле стилист прав только отчасти. Одежда предложенной им гаммы могла приглушить ваш облик, так как не учитывался ваш цветотип.
Да, Таня, сегодня он добавился ко мне в друзья, и я посмотрел его фотки... На нем это как-то смотрится, на мне было бы комично, полагаю
Цитата
По моим ощущениям, вы зима, поэтому яркие контрастные сочетания идут и подчеркивают образ - черный и белый. Плюс яркие цвета без примесей: синий, зеленый, красный.
О, сколько о себе можно узнать!! Зеленого у меня, по-моему, ничего нет. Красное - только пара футболок.
Цитата
Да, ярко-алая рубашка и черный костюм создали бы образ испанца))) или сексуального латиноамериканца
Пытаюсь представить...
Цитата(ELLONA @ 9.8.2016, 21:05)
Т.е. вот прям одновременно синий пиджак и коричневые брюки? Хм.
Наоборот.
Цитата
Ну, он стилист, у него свои видения.
И, вроде, довольно известный. Николая Козлову образ создавал. Владу Топалову (хотя я не знаю, кто это, но Юля сказала, что кто-то известный)
Цитата
Мне и синие и серые костюмы тоже нравятся, и на Вас, помню, синий тайский пиджак прекрасно выглядит. Но черный костюм и белая рубашка - это, по-моему, беспроигрышный, универсальный, по-хорошему традиционный вариант.
Цитата(Nifa @ 9.8.2016, 21:50)
Темный и неврачный верх при ярком низе - какой-то нелогичный выбор. Если только не пиджак из натуральной замши очень интересного оттенка.
Вообще, черный и белый - цвета высшей касты - браминов, священников. Цвета строгие, символизирующие власть, так что про незаметность, я бы не согласился со стилистом.
Цитата(Miss Juli @ 9.8.2016, 23:02)
Валентин, вы потрясающе выглядите! И в любой одежде.
Спасибо, Юля!!
Шутку вспомнил:
- Верхняя одежда прикрывает недостатки, нижняя - достоинства
Цитата
Я считаю, что одежда - это рамка для сексуальности, ее оформление. Сексуальность, как мужчины, так и женщины - это нечто внутреннее, независимо от внешнего вида.
Соглашусь!!
Одежда и все прочее лишь подчеркивают то, что есть.
Цитата
В принципе деловой костюм - это универсально сексуальный образ.
Как говорил мой герой в постановке:
- И я прав!! Я ПРАВ!!!! Я прав!!
Раз выбрал именно это на программе. Причем, выбрал за 10 минут, хотя по условиям у меня был час, но много времени уже было потеряно, пока они искали магазин.
В общем, мой шоппинг занял 10 минут
Хотя если бы сказали, что все это останется мне... Я бы поискал дольше и тщательней
Цитата(Маришок @ 9.8.2016, 23:16)
О ! Валентин ! Я снова немногословна , но эмоции ! Чертовски хорош , очень ! И костюм Вам к лицу ! Вы такой....такой .....Ах! Супер!
Спасибо, Мариночка!!
Знаете, кто-то из снимавших наши выступления, какой-то школьник, выложил свое видео, и подписал нашу сцену - "Крестный отец".
Видимо, я произвел такое впечатление А один из актеров сказал:
- Не видел, с чем ты выступал, но по отрывку 3х секундному в общем обозрении (без звука), было ощущение, что приехал контракт на души заключать
Видимо, как- то внушительно я выгляжу в костюмах
О, как интересно...
Стилист, Дмитрий Юрин, скопировал эту мою запись с моей стены к себе на стену, и в свою группу.
А ведущая программы, Екатерина Трусова, скопировала эту же запись (но уже со страницы Дмитрия) к себе
Вот так, напишешь что-то, дашь ссылку на это обсуждение, а люди копируют твою запись к себе. И тем самым косвенно рекламируют не только свою программу, но и меня, и наш форум.
Все в выигрыше!!
Костюм Вам действительно идёт, тут не поспоришь, хорош мерзавец )
И да, довольно универсально ...
Если ещё и пахнете вкусно при этом - вообще сплошной секс
Относительно моих гардеробных пристрастий - джинсы вне конкуренции и всё ...в смысле, только джинсы ...голый торс, и на ноги тоже босые (это важно))...намёк на отсутствие нижнего белья приветствуется ) ...правда, не уверена в универсальности
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Крышесносный образ Очень понравилось то, как костюм сидит! И кстати знаю мужчин, которым костюмы не идут. Так что такой образ тоже нужно уметь носить и выглядеть в нем супер харизматично. И кстати, Валентинчик, очки тоже круто смотрятся. Я видела их не только на фото, но и вживую - это прям ваще-ваще Предложение стилиста мне тоже кажется странноватым. Уверена, что Валентину и коричневый, и синий цвета костюмов идут, но вот не уверена, что подобное сочетание выглядело бы более привлекательно и сексуально, чем такой классический костюм.
Цитата(Demira @ 11.8.2016, 13:35)
Костюм Вам действительно идёт, тут не поспоришь, хорош мерзавец )
Цитата
И да, довольно универсально ...
Если ещё и пахнете вкусно при этом - вообще сплошной секс
Прям, все б так думали!!
Цитата
Относительно моих гардеробных пристрастий - джинсы вне конкуренции и всё ...в смысле, только джинсы ...голый торс, и на ноги тоже босые (это важно))...намёк на отсутствие нижнего белья приветствуется ) ...правда, не уверена в универсальности
Ира, я понял Ваши пристрастия. Буду посещать тренажерный зал. Может, когда-то порадую Вас и такими фото!!
Цитата(Ukaaa @ 11.8.2016, 14:17)
Крышесносный образ Очень понравилось то, как костюм сидит! И кстати знаю мужчин, которым костюмы не идут.
Вспомнил реплику из фильма:
- Знаешь, в чем между нами разница?! Мне этот костюм идет!!
Цитата
Так что такой образ тоже нужно уметь носить и выглядеть в нем супер харизматично. И кстати, Валентинчик, очки тоже круто смотрятся. Я видела их не только на фото, но и вживую - это прям ваще-ваще
Цитата
Предложение стилиста мне тоже кажется странноватым. Уверена, что Валентину и коричневый, и синий цвета костюмов идут, но вот не уверена, что подобное сочетание выглядело бы более привлекательно и сексуально, чем такой классический костюм.
Но внимание бы привлекало!!
Стилист - художник!! А художник так видит!!
Но, как я и говорил, советы по вопросу, как что выбирать, как определяться с размером и т.п. - очень ценные. Я ж в этом вообще слабо ориентируюсь.
У меня вообще была мысль, что чтобы не ошибиться, надо одеться, а потом девочек в магазине поспрашивать, что и как, что исправить. Но не пришлось.
Спасибо всем еще раз за такие интересные и подробные отклики!!
Ведущая, скопировав к себе мою запись, написала, что программа будет уже скоро.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.