Из: Санкт-Петербург
Попалось мне одно сообщество, не буду его рекламировать. Листаю и удивляюсь. Чисто женское, супер злобное. Ничего злее в жизни не читала. Но с юмором.
К примеру: 12-летняя девочка размещает фотки, просит поддержки, потому что родители говорят ей что она страшная. Подруга ей говорит, что "ты такое страшко, никогда никого себе не найдешь". И что ей пишут. Причем, девочка вполне себе милая. Первый же комментарий:
- Да не переживай ты. Все будет нормально. И ты понравишься какому-нибудь извращенцу.
Или обычные обращения девушек друг к другу:
- Эй ты, курица, захлопни свою вагину (тут как бы еще и намек на размер вагины )
Девушкам весом 47-50 кг говорят:
- Ну пипец ты колобок. Ты вообще ходишь или катишься?
Не раз слышала в спортзале, что тренер пытается замотивировть словами:
- Ну давайте, шевелите своими жирными жопами!
Хотя в сравнение с приведенными текстами слова про жирную жопу выглядит практически дружеским троллингом
Мотивация грубостью, злые замечания и комментарии - мотивируют?
Расскажу свою историю. Давно это было, 10-ый класс школы. Я шла впереди, входила в кабинет физики, за мной шли две мои подруги. И одна из них, звали её Вика Петрова, глядя на меня сзади, мне говорит: "Мда... ну и жопа же у тебя!" И я помню ее выражение лица, помню интонацию. Прикол в том, что у меня было... 58 кг при росте 180 см. И бедра были 92 см. Я действительно считала себя толстой, а когда звали работать манекенщицей - думала стебутся.
И вот та фраза помнилась годы. Это уже намного позже я заглянула в медицинскую карту и посмотрела - сколько же у меня тогда был вес?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой, девушки и Валентин. Про мотивацию грубостью: У нас на форуме некоторое время назад Насю создавала тему про то, как накачать попу - цитируя грубого автора, который мотивирует в том числе резкими выражениями, но с юмором.
Юля, пишу о другом. Есть такой одиозный персонаж Лена Мироненко, в ЖЖ Лена Миро. Да, это просто фонтан грубости, который типа позиционирует себя фитоняшкой, радостно качает попу и даже выпускает книжки по фитнесу, полные оскорбительных фраз и выражений. Попутно дает комментарии на все события, освещаемые желтой и просто прессой: от президента до Собчак и героев дома два.
На самом деле за этим ником и "лицом" скрываются как минимум 3-5 журналистов, которые ведут блог на платформе живого журнала и таким образом зарабатывают. Ссылку приносить не буду, на ютьюбе много видео с этой дамой, в том числе тв-эфиры, один из которых был посвящен ее публикации, что стариков надо выселять из центра Москвы, чтобы они ей не мешали.
Большего хамства, грубости итп я не встречала, причем человек (люди) это радостно культивирует и этим зарабатывает. Мотивируют ли "ее" посты про жирных коров и сексителочек? Не знаю, не читала, мне хватило 3 минут телеэфира на тему старой кошелки, которую она чудом не задавила...
Может то сообщество стиль сообщений копирует у Лены Миро?
Мне кажется, такие сообщества создаются с целью выброса негативной энергии и, в данном случае, подростковой агрессии. Одним словом задача - срач и последующее расслабление в реальной жизни) Кто-то грушу в зале мочит, кто-то - виртуальные лица)
ой.. у меня тоже был такой опыт.. решила похудеть на одной долгосрочной диете.. ну и всего прикупила.. правила прочитала, записалась в группу по этой диете в соц сетях.. ну и понеслась.. так там тоже такая злобная группа оказалась.. за каждый срыв или отклонение от диеты или за неуместный вопрос или уточнение по диете там девушки просто хамили и грубили.. такое было чувство, что они злые и голодные... просто стервы..извините за слово.. в итоге, я из группы удалилась.. просто было неприятно находится в таком коллективе и иметь с ними хоть что-либо общее... ничего это не мотивирует.. и я не хочу быть для кого-то такой злюкой-мотиватором
Сообщение отредактировал Ластівка - 10.8.2016, 0:33
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Да уж...
Я как-то рассказывал, что когда одну мою статью по сексологии обсуждали в подобном стиле, две , - на мой взгляд, самые адекватные девушки, - так прокомментировали потоки глупостей и грубостей участниц:
- О, ну вас тут и бомболейло
И второй:
- Я смотрю, кто-то в курятнике дверь забыл закрыть
Грубо?! Да, но так точно!! Кроме того, тем девушкам было бы странно писать вежливо.
И все равно, кто-то даже по доброму и сочувственно прозвучало:
- Я смотрю, кто-то в курятнике дверь забыл закрыть
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
В свой адрес получала довольно таки много злых и грубых комментариев, причем с детства. Даже родители называли меня ребенок-несчастье. Ничего, привыкла, теперь пофиг, могу даже поразвлекаться. Что касается мотивации - не мотивируют. Когда мне сейчас говорят, что ты растолстела, так хочется привязать к стулу и ссыпать в рот своих таблеточек, а потом посмотреть, что будет. Как-то мне одна знакомая, довольно таки стройная девушка, занимается в спортзале, сказала, что я - жирная корова и мне нужно заниматься. Я предложила ей позаниматься по моей системе. Первые 40 минут продержалась, ну а когда я сказала, что это была разминка, а теперь приступим к самой танцевальной тренировке - этот ее взгляд...
Короче, грубость, злые замечания - это ничто. Если хочется поразвлекаться, можно и развлечься. И плевать, что о вас думают другие.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.