НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3  
Тема закрытаОткрыть тему
> Хиллари Клинтон - психически больной человек? Анализ поведения., Хиллари Клинтон сумасшедшая? Умная? Адекватная? Психически больная или
Nifa
сообщение 19.8.2016, 13:14
Сообщение #41

Я не волшебник, я еще только учусь
Иконка группы

Из: Москва

Ну, знаете ли, девушки!

Политика меня во многом и побудила здесь писать.

Только про еду, спорт, массаж и процедуры неинтересно мне.
Вот такой я разноплановый человек.
Я познаю мир по-разному, мне интересно все!!!

Валентин о политике пишет емко и с юмором.
Девушки-эмигрантки реагируют по-разному, но сами эти девушки не лишают себя радости писать нелицеприятное о России в ответ на юмор и, подчеркиваю, дословные и достоверные материалы Валентина.

К слову, жевушки-россиянки тоже нелицеприятно пишут о России, вот, например, Настя (Насю), описывая свою поездку к бабушке, очень много написала про людей, чистоту, привычки, менталитет, да и про общественные туалеты тоже.
Тогда и Настю призовем к порядку в ее дневнике - не пиши о политике! Так что ли?!?
Если сносим темы о политике в болтушку, то и цензуру что ли вводим?!?

Валентин, давайте оставим все как есть.
Важно свобода волеизьявления каждого на форуме.
Я все. Я голосую за политику везде)))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Vladlena+100500
сообщение 19.8.2016, 14:14
Сообщение #42

Житель форума
Иконка группы

Еле нашла тему... Жаль, что убрали...
Цитата(Demira @ 19.8.2016, 13:47) *
Vladlena+100500 а Вы часом не под ником "Любимая" раньше здесь были??? ....
извините, если обозналась hb.gif

Ирина, не была я здесь под этим ником.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Miss Juli
сообщение 19.8.2016, 14:38
Сообщение #43

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Актуальная тема...

Меня ужаснули видео. Она действительно сумасшедшая. Кроме шуток, если психически неадекватного человека поставить у руля ядерной страны, ничего хорошего из этого не выйдет. Психанула - а там пусть будет половой акт с лошадью мужского пола в творительном падеже...

Почему меня так волнует политика?
Потому что чьи-то непомерные амбиции и загребущие ручонки принесли хаос и войну в мою страну.
Скажите, а что хорошего принесла Америка в Афганистан, Ирак, Ливию, Сирию, Югославию, Вьетнам... (список можно продолжить) кроме войны, хаоса и разрухи? И у меня вопрос - а кого длинного Америка лезет в дела других стран? У вас демократии много? Давитесь ею сами.

У меня нет негатива по отношению к обычным американцам, люди не виноваты в ебантяйстве своего правительства. Я же категорически против вмешательства Америки в дела других стран. Конкретно - я за прекращение американской противозаконной операции на Донбассе. Я больше напишу - я не сожалею о тех американцах, которые остались удобрять почвы Донбасса, их сюда не звали. А вот их матеря, жены, дети, сестры и братья пусть взыщут со своего правительства, пославшего их сюда. Хотите насаждать демократию и дальше? Готовьтесь, что так просто с рук это не сойдет.

Об американцах: есть один довольно известный товарищ, позывной Техас, можно его видео найти на Ютубе (Донбасс с Техасом), так вот, он любит свою страну, Америку, поэтому пришел воевать с нацизмом. Да, за якобы террористов он сражается с нацизмом. Теперь же он делает видеообзоры, которые можно найти на ютубе. Насчет действующего президента он говорит - это грязный черный обезьяна. Конец цитаты. Кстати, он коренной техасец, много поколений его семьи жили на прекрасных просторах штата Техас.

Почему меня так волнует психическое состояние мадам Блинтон (с)? Из-за ее психической нестабильности могут погибнуть миллионы людей. И виноватых искать будет поздно.
(ах да, Путин виноват)))))), забыла!)

Прошу прощения за столь эмоциональный пост, но какого длинного правительство победившей демократии влезло во внутренние дела моей страны?

Маришок
сообщение 19.8.2016, 15:09
Сообщение #44

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Canada

Цитата(Vladlena+100500 @ 19.8.2016, 11:32) *
Метафоры, действительно, ну очень тонкие... надо потренироваться, чтобы воспринимать на должном уровне их (видно, и тут не дотянем до цвета русской эмиграции... куда уж нам, лаптями по паркету...).

Раз уж перенесли тему в Болтушку - поболтаем слегка icon_mrgreen.gif
Да неее , милая зайка , лаптями по паркету не надо ))) А потренироваться не мешало бы .

Цитата
не была я здесь под этим ником.

Немного бы смыть грима , а ? И узнаем , кто же так настойчиво продолжает разговор с Галей ? a075.gif Где не удалось договорить ? И высказать все что хотелось ? Так ? Ромашковая девчушка ?

Vladlena+100500
сообщение 19.8.2016, 15:22
Сообщение #45

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Маришок @ 19.8.2016, 17:09) *
Да неее , милая зайка , лаптями по паркету не надо ))) А потренироваться не мешало бы .

Милая зайка, успокойтесь уже, иначе, если мы будем говорить, что и кому нужно подтянуть (тем более общаясь все же на русском языке и с русскоговорящими), то, боюсь, задену глубоко и надолго. Увольте от такого удовольствия!
Цитата(Маришок @ 19.8.2016, 17:09) *
Немного бы смыть грима , а ? И узнаем , кто же так настойчиво продолжает разговор с Галей ? a075.gif Где не удалось договорить ? И высказать все что хотелось ? Так ? Ромашковая девчушка ?

d060.gif ересь какая-то. Видимо, опять тонкая метафора?!

Маришок, Вы казались более адекватной всего месяц назад. Надеюсь, у Вас все хорошо, и желаю Вам восстановления здоровья и позитива. На Ваши выпады больше реагировать не буду, т.к. считаю, что Вам сейчас больше, чем кому-либо нужен душевный покой и хорошее настроение. Всего доброго лично Вам!

~ beauty ~
сообщение 19.8.2016, 16:10
Сообщение #46

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Trenben

Цитата(Valentin @ 14.8.2016, 4:31) *
Поэтому и материалы в ход идут необычные ... Может, оно необъективное
Посмотрела данное странное видео и хочу сказать, что противники Хилари явно перестарались, если бы они немножко оклеветали и опорочили Клинтон, то им бы скорей поверили, а так полностью неправдоподобно. И видно монтаж и подтасовку. Например где Клинтон трясёт головой - так можно сделать про каждого, если взять кадр, где человек кивает и повторить этот кадр несколько раз. Видео не стоит выеденного яйца.

Я посмотрела настоящие интервью с Клинтон (а не нарезку из непонятных кадров), мне она показалась нормальным, грамотным, адекватным и приятным человеком. Поинтересовавшись её деятельностью, я узнала, что многие её действия предпринимались для защиты прав детей и женщин. Пока что у меня о ней очень положительное впечатление сформировалось.

Цитата(February @ 16.8.2016, 18:41) *
С Галей согласна, Трамп - это то, что здесь называют white trash. Поверьте, с Трампом будет тяжело. Если вы думаете что Россия что-то выиграет с Трампом - то ошибаетесь. Это не мягкий, умный, высокообразованный Обама, которого вы так не любите. ... Трамп непредсказуем и совсем не тот человек, которого вы изображаете картинками.
Я не понимаю откуда надежды, что Трамп будет более безопасен для России, чем кто-либо другой. У меня пока складывается противоположное мнение.

Цитата(Mata @ 18.8.2016, 0:00) *
Валентин, нельзя не признать, что всем гражданам бывшего советского союза завидно. Им выбирать не придется. Т.е выборы будут. ... из Лукашенко - Лукашенко и т.д.
В Беларуси хотя бы еда есть.

Цитата(Глазки @ 18.8.2016, 9:24) *
Главное, чтобы не сбылись те страшные предсказания Ванги и других пророков.
Иногда оправдываются прогнозы и расчёты. Предсказания, как правило, появляются задним числом - всё это бизнес на доверии и мошенничество.

Цитата(Galchonock @ 18.8.2016, 9:59) *
Не поверите, у Хиллари масса сильных цитат.
Всем читателям было бы очень полезно увидеть, для объективности картины.

Цитата(Galchonock @ 18.8.2016, 9:59) *
В целом не оч понимаю, почему вообще тема считается интересной в рунете. У вас там свои выборы грядут вроде.
В данном случае слово "выборы" следует писать в кавычках.

Цитата(Galchonock @ 19.8.2016, 8:54) *
Анют,
предсказаний, насколько я понимаю, очень много. Но сбывается только лишь часть из них. И никто не знает, какая часть сбудется. Так что не переживай об этом!
Полностью согласна, когда предсказаний очень много, то какое-то может и сбыться случайным образом, но как правило все предсказания подгоняются рекламируются постфактум.

Цитата
А вообще это удручающе всё. Что вот раньше, в совке, летали в космос, а у женщин при этом не было ни прокладок, ни памперсов, ни посудомоек, так и щас та же мура: в стране просто пипец экономический, но существенная часть населения РФ волнуется о том, какой будет президент в США s24.gif . Как будто от президента США зависит наличие газопровода, водопровода, нормальной медицины или даже хотя бы тех же дорог в РФ.
В СССР (брежневских времён) не было хотя бы такой преступности, межнациональной розни, не было бомжей, не было поддельной вредной еды из несъедобных ингредиентов, намного лучше обстояли дела в сфере образования и здравоохранения ... можно перечислять бесконечно ... к сожалению современная Россия проигрывает сравнение с СССР по миллиону параметров. А газопроводы вообще больной вопрос - в ближайшем Подмосковье люди не имеют газа и топят дровами, как в 15-ом веке.

Цитата(Galchonock @ 19.8.2016, 8:59) *
Маришок, ну и дела. Я только умостилась на диване, чтобы наконец-то почитать твой дневник, а ты его закрыла icon_eek.gif . И шо теперь делать?
Мариш, я тоже беспокоюсь о закрытии твоего дневника. Надеюсь, он закрыт только для того, чтобы завести новый?

Насю
сообщение 19.8.2016, 19:02
Сообщение #47

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Цитата(Valentin @ 19.8.2016, 12:46) *
Девушки, даже когда захлестывают эмоции, давайте стараться не наезжать друг на друга.

Валентин, надеюсь, это обращение не ко мне. Я ни на кого не наезжала. И мой пост был о ситуации в целом, как я её вижу, а не об Эллоне.
Цитата
Если надо выплеснуть эмоции, выплескивайте, но не друг на друга.

Согласна, друг на друга не надо негативить. d025.gif
Цитата
И это эмоциональное напряжение иногда сбрасывается в рассказах о том, как плохо лениться и не заниматься собой, как плохо иметь целлюлит или какие-то качества.

Ну, можно и без эмоций сказать, что плохо лениться и не заниматься собой. Но... это скучно и говорить, и читать.
Разве я лично кого-то оскорбила в своих словах? Разве я на какого-то человека вылила негатив?
Почему моё рассуждение о психологических причинах лишнего веса как-то связаны с тем, что людям не нравится, например, когда поливают грязью их президента - конкретного человека?
Я пишу о похудении на похудательном форуме. Я что, не там их пишу?
Цитата
Это тоже кого-то цепляет.

И должно цеплять. На то и был расчет.
Кого не цепляет, тем худеть и не нужно, так как у них и так всё в порядке.
Цитата
Вот, сумки какие-то, оказывается, были предметом эмоций с разных сторон.

Какие сумки?))) Про сумки - это я что-то упустила)))
Цитата
Другое дело, что всегда надо стараться, отреагируя собственные эмоции, не задеть этим других. То есть, не задеть прямо.
Понятно, что у других иные взгляды, это может зацепить.

Валентин, я не заметила в некоторых темах старания не задеть других.
И если не задеть других не получается, то, может, тогда не надо?
Цитата
Хорошо, перенесу тему в Болтушку, но обращу внимание и на то, что польза от таких тем тоже есть.

Валентин, моё предложение было обходить тему политики для того, чтобы люди не сталкивались лбами.
Я не говорю, не интересоваться ей и не иметь своего мнения, своих взглядов и всегда молчать в тряпочку. Каждый имеет право на своё мнение.
Но нельзя ли темы, порочащие чужие страны, обсуждать не на Красотуле, а на каком-либо политическом форуме?
Цитата
Все, кто высказался, освободили часть того напряжения, что было внутри.

Лучше высвобождать их где-то в другом месте. Не люблю я всплеск негативных эмоций.
Цитата
То есть, все стали немного здоровее.

Во всём есть хорошее)))
Цитата(Nifa @ 19.8.2016, 13:14) *
Ну, знаете ли, девушки!
Только про еду, спорт, массаж и процедуры неинтересно мне.
Вот такой я разноплановый человек.
Я познаю мир по-разному, мне интересно все!!!

Танюш, разве кто-то мешает тебе читать про политику? Разве в инете недостаток политических тем?
Если прекратится это перемывание костей за границе, вместо того, чтобы обратить внимание на чисто российские проблемы, то форум чем-то обеднеет?
Такое ощущение, что форум становится пророссийским и писать на нём девушкам из других стран просто не приятно.
Цитата
Девушки-эмигрантки реагируют по-разному,

По-разному? По-моему, они все всегда одинаково реагировали - негативно.
Цитата
но сами эти девушки не лишают себя радости писать нелицеприятное о России в ответ на юмор и, подчеркиваю, дословные и достоверные материалы Валентина.

А где они написали нелицеприятное о России и чтобы это был неправдой?
Цитата
К слову, жевушки-россиянки тоже нелицеприятно пишут о России, вот, например, Настя (Насю), описывая свою поездку к бабушке

Действительно, надо в первую очередь на свои проблемы обращать внимание, а не делать вид, что их нет, зато ругать другие страны, которые только и занимаются тем, что жить святой незапятнанной России не дают.

Я россиянка только потому что не знаю, каким образом из неё уехать, это вынужденность. Чего, собственно, не скрываю, но не создаю тем, чтобы рассказать всем, как я ненавижу Россию, например. Потому что если мне захочется об этом поговорить в кругу единомышленников, я загляну в сообщество "Пора валить". И это будет там уместно. Но не здесь. Здесь я хочу общаться в доброжелательной атмосфере, не задевая чьих-то патриотических или религиозных чувств.
Цитата
Тогда и Настю призовем к порядку в ее дневнике - не пиши о политике! Так что ли?!?

Во-первых, в моём дневнике как раз-таки порядок. Мой порядок, моё личное пространство. И я сама решаю, о чём я там буду писать.
Во-вторых, обсуждение грязных туалетов - это не политика.
Или грязные туалеты и мусорящих на улице людей обсуждать нельзя, дабы не опорочить честь и достоинство России? В России плохого нет, в России проблем нет. Это, вон, на бездуховном Западе чё творится-то, чё творится. Мы на свои брёвна смотреть не будем, будем в чужих глазах соринку выискивать.
Цитата
Если сносим темы о политике в болтушку, то и цензуру что ли вводим?!?

На некоторых форумах запрещены религиозные распри. Это плохо?
А политические распри можно? Это как-то обогатит форум?
Некоторые девчонки даже не ходят в дневники друг к другу из-за разности политических взглядов, из-за того, что наспорились в этих неприятных темах. Что хорошего? Хорошо, если здесь останутся только те, кто Путина поддерживает?
Неужели, мир не стоит того, чтобы исключать из обсуждения глобальные темы, типа религии, политики и т.д.?
Цитата
Важно свобода волеизьявления каждого на форуме.

В первую очередь, важно взаимоуважение, я считаю.
А то волеизъявляться тут останутся три человека.

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Душечка
сообщение 19.8.2016, 19:12
Сообщение #48

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Девушки, девушки, очень обидно, что хорошие адекватные люди опускаются до банальных оскорблений sm02.gif
Я могу понять девушек-эмигранток , уехали за лучшей жизнью и правильно, большой респект, Америка, Канада, Германия и пр. страны гораздо удобнее для жизни нашей России. d025.gif
Согласна, что в ваших странах свой народ уважают, делают жизнь легкой и удобной, а в России народ никогда в расчет не берут, и жизнь наша нища и ужасна, бедные мы бедные заблудшие овечки. Спасибо Вам, девушки, что вы в своих благополучных странах не зазнались, не очерствели, а остались отзывчивыми к чужой беде и нас бедных, живущих в таком ужасе вам жалко v1.gif v1.gif И вам не безразлична судьба бывшей Родины, а как иначе, здесь у многих остались родные и близкие, за них то точно душа болит d47.gif
Это, что касается внутренних политик каждой страны..
Но....что касается внешней политики, извините, Валентинчик прав, нравится это вам, не нравится... wub.gif d025.gif
Не Россия начинает войны, не Россия разрушила и уничтожила многие процветающие страны.
Хотя и здесь я вас могу понять, скорее (наверняка) всего Америка и иже с ней не были бы такими процветающими
странами, не разрушая другие страны... d060.gif (менее значимые, чем Великая Америка)
Как говорится, ничего личного и не в коем случае никого не хотела обидеть thankful.png

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Mata
сообщение 19.8.2016, 23:36
Сообщение #49

Житель форума
Иконка группы

Из: Италия

Цитата(Vladlena+100500 @ 19.8.2016, 7:16) *
Galchonock, вам - про серое, а вы - про мягкое... чудеса коммуникации просто.
При том, что совсем недавно с пеной у рта лезли в дела чужой страны.

И будьте уверены, людей Великой России волнуют не только выборы президента другой страны.

Можно узнать из какой части Великой России мы имеем честь читать эти прекрасные слова?

Valentin
сообщение 19.8.2016, 23:55
Сообщение #50

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Nifa @ 19.8.2016, 13:14) *

Мы подумаем над неожиданным и ассиметричным ответом icon_mrgreen.gif

Цитата(Насю @ 19.8.2016, 19:02) *
Валентин, надеюсь, это обращение не ко мне. Я ни на кого не наезжала.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Настя, при всей Вашей эмоциональности и при наших разных, временами, взглядах, Вас мне упрекнуть, вроде, не в чем.

Вы как-то не впадаете в излишне эмоциональные состояния, когда уже не слышишь собеседника и не воспринимаешь аргументы. За что Вам спасибо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я пишу о похудении на похудательном форуме. Я что, не там их пишу?

Вот только похвалил… icon_mrgreen.gif Настя, хоть Вы мне мозг не выносите icon_mrgreen.gif Писать можно обо всем (ну, я так думал icon_mrgreen.gif )

Просто каждый может болезненно на что-то среагировать. И тут дело не в пишущем, а в читающем.

Цитата
И должно цеплять. На то и был расчет.

Ну, может, хорошо, что и политика цепляет?! Может люди задумываться начнут, узнавать что-то, анализировать, а не так, как сейчас, - "не смейте говорить про нашу империю добра".

Цитата
Какие сумки?))) Про сумки - это я что-то упустила)))

Я тоже упустил, но из предыдущих сообщений вижу, что что-то было.

Цитата
Но нельзя ли темы, порочащие чужие страны, обсуждать не на Красотуле, а на каком-либо политическом форуме?

Может, так и сделаем. Я подумаю. У нас есть небольшие сопутствующие форумы. Можно было бы там спокойно обсудить среди тех, кто хочет обсудить, не травмируя чувства тех, кто болезненно воспринимает интерес к их выборам.

Цитата(Душечка @ 19.8.2016, 19:12) *

Хотя и здесь я вас могу понять, скорее (наверняка) всего Америка и иже с ней не были бы такими процветающими
странами, не разрушая другие страны... d060.gif (менее значимые, чем Великая Америка)

Я не надеюсь, что те, кто не хочет понимать, что-то поймут, но для остальных скажу, что интересоваться выборами в США и в Европе очень даже естественно, т.к. это оказывает влияние и на Россию.

Если в вашем подъезде живет какой-то хам и неадекват, который выламывает двери в чужие квартиры, указывает, кому, что делать и как себя вести, то вас будет очень интересовать, какие шансы, что он съедет, что его образумят и т.д.

Даже если вы точно знаете, что в своей квартире он говорит по-французски, ест лучшие сыры и пьет натуральный кофе из лучших зерен со 100-летним коньяком.

Что он делает в своей квартире - его дело. Но когда он объявляет, что он лидер подъезда, и все должны жить по его правилам и выполнять его волю, вы будете ловить новости о том, как эта ситуация может измениться, и даже не сильно станете сожалеть, если он, выламывая очередную дверь, сломает себе заодно и ногу.

П.С. Так что те, кто хочет говорить о политике и обсуждать происходящее, пишите мне личное сообщение, я дам вам ссылочку, когда создам новую политическую тему.

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Vladlena+100500
сообщение 20.8.2016, 0:59
Сообщение #51

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Mata @ 20.8.2016, 1:36) *
Можно узнать из какой части Великой России мы имеем честь читать эти прекрасные слова?

Можно поинтересоваться, с какой целью Вам необходимы эти сведения? И почему Вы просите меня их озвучить в этой теме?
И, раз уж мы все так метафорически подкованы - может Вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат, нужны?

Valentin
сообщение 20.8.2016, 1:03
Сообщение #52

Иконка группы

И таки да, сняли министра образования!! Первый пошел a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ну, и закрываем пока тему. a075.gif

Остыньте, друзья. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 20.8.2016, 9:15
Сообщение #53

Иконка группы

Прийдется оставить еще одно сообщение.

Я так понял, что призыв не писать про политику, некоторые воспринимают, как призыв не писать про политику именно мне. Понимаю. Со мной не просто спорить. Особенно, когда я знаю про что говорю, а те, кто спорят, говорят "я не в курсе, что там происходит".

Но, коллеги, так не пойдет: ну, так, что я не буду писать, а некоторые из вас ломанутся в другие темы и начнут строчить, как же они со мной не согласны, в каком они шоке от России и т.п.

Разумеется, раз мы попробуем не обсуждать здесь политику, то подобные попытки будут пресекаться, а сообщения удаляться.

Давайте попробуем тогда все не писать о политике здесь. Я понимаю, что вам это может быть даже сложнее. Некоторым из вас.

Не умеете писать корректно и без оскорблений, прийдется с вами это не обсуждать.

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V  < 1 2 3
Тема закрытаОткрыть тему