Всем привет. Балкон наш уже представляет опасность, выходить уже туда страшно, квартира досталась от бабушки и 100 лет там никто не делал ремонт. Вот накопили денег, хотим сделать там ремонт. Теплое остекление балкона в спб где можно заказать? Ну и чтоб цена не высокая была. Буду рада советам
Сообщение отредактировал Violin - 20.8.2016, 12:11
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да, хочу именно теплое. Ребенок маленький в доме, а с балкона дует просто жуть. Ну и хочу обустроить как то все там красиво, своего рода зона релакса чтоб была. Вот и ищу кто берется за такую работу за разумные деньги
Да, хочу именно теплое. Ребенок маленький в доме, а с балкона дует просто жуть. Ну и хочу обустроить как то все там красиво, своего рода зона релакса чтоб была. Вот и ищу кто берется за такую работу за разумные деньги
Думаю, объявлений достаточно. В бюджетном варианте можно сделать пластиковый балкон. Если не бюджетный - дерево.
Согласна про то, что берется много. Но мы вообще начитались в свое время комментариев, подрастерялись, потому что откликов много и все противоречивые..в итоге вот через знакомых узнали об одной компании, через них все и делали. Из знакомых ваших никто не делал?
Согласна про то, что берется много. Но мы вообще начитались в свое время комментариев, подрастерялись, потому что откликов много и все противоречивые..в итоге вот через знакомых узнали об одной компании, через них все и делали. Из знакомых ваших никто не делал?
А что за компания? я вот как раз думаю что от знакомых лучше узнавать, но наши уже все давно меняли, многих компаний и нет уж.
А что за компания? я вот как раз думаю что от знакомых лучше узнавать, но наши уже все давно меняли, многих компаний и нет уж.
А, понятно. Ну, если тут можно говорить, то мы в Балтмегастрой обращались, если о чем-то вам это говорит. Попробуйте про них узнать. У нас с ними по крайней мере сложностей не было.
Лучше вот так по отзывам знакомых, и когда вы можете воотчию увидеть результат работы, искать компанию для остекленения балкона. Но это не гарантирует, что могут быть маленькие недочеты.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.