Больше всего запоминается часть монолога со словами: "Я прав. Я ПРАВ! Я прав!" Может, оттого, что они очень вам идут?!?😍
Пара предложений/замечаний к самому видеоряду: -не хотели бы изменить порядок сцен при монтаже: Сначала все, что на генеральной репетиции, потом все, что на спектакле с чемоданом, потом все, что парад, когда в движении с рамой? Мне хотелось смотреть без перерывов одного действия другим, отвлекалась на эти разрывы. -субтитры, с указагием фио и контактной информации во всем ролике, не только в конце на пару секунд. Опять же, я не профессионал в этом, я зритель) И да, мне понравилось😀🎵🎆
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Valentin @ 20.8.2016, 22:55)
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ оператору, режиссеру и монтажеру данного шоурила - Юльчику!!
И сейчас понимаю, что на будущее, конечно, стоит брать с собой штатив. Так бы его поставили между двумя сценами - и крутили камеру, и не было бы дрожания. В общем, будущие шоурилы будут намного лучше, - вот что хотела сказать
Таня, я рада, что понравилось Да, пока это первый опыт монтажа такого ролика. Я думаю, что будущем будет получаться еще лучше и интереснее - и снимать, и монтировать
Валентин, Юлечка, привет! Мне очень понравилось и смена сцен гармонично смотрится, меня только звук с эхом иногда заставляет напрягать слух. Но понимаю, что сьемки без "очищения" помех звукового ряда Правда, честно скажу, я шоурилы никогда не смотрела, так что это мнение дилетанта
Я тоже в шоурилах дилетант, с точки зрения зрителя - интересно! Что можно было бы видоизменить: меньше разрыв между роликами один ролик был, где приходилось слишком напрягать слух, и все равно слышны слова неразборчиво, это мое субъективное мнение, можно было бы поменять на ролик с лучшей слышимостью. соглашусь - контакте пусть будут на протяжении всего видео.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nifa @ 20.8.2016, 23:45)
Больше всего запоминается часть монолога со словами: "Я прав. Я ПРАВ! Я прав!" Может, оттого, что они очень вам идут?!?
Ну так!! Я ПРАВ!!
Там много хорошего текста. В шоурил не вошли такие слова, которые мне очень понравились:
Я не хочу, чтобы цедили "Ладно" Сквозь зубы или соглашались морщась. Я требую ЛИКУЮЩЕГО "ДА!!", Звучащего решительно и твердо!!
Цитата
Пара предложений/замечаний к самому видеоряду: -не хотели бы изменить порядок сцен при монтаже:
Спасибо, Таня, может быть, если будем монтировать дугой ролик, подумаем над этим.
Цитата
Опять же, я не профессионал в этом, я зритель) И да, мне понравилось
Спасибо, это радует!! Для зрителей же и делается!!
Цитата(Ukaaa @ 21.8.2016, 19:56)
Вот так, - начнешь чем-то заниматься, так заодно и монтажное мастерство освоишь
Цитата(Касатка @ 22.8.2016, 17:52)
Валентин, Юлечка, привет! Мне очень понравилось и смена сцен гармонично смотрится, меня только звук с эхом иногда заставляет напрягать слух.
Света, сцены с плохим звуком взяты только потому, что в них все равно чувствуется энергетика. Там можно не вслушиваться в текст. Рад, что Вам понравилось!!
Цитата(Miss Juli @ 22.8.2016, 22:14)
А так мне понравилось!
Спасибо, Юля!! Хороший звук будет в телевизионных и киношных шоурилах. Скоро покажем!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.