Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу купить электробритву. Кто-нибудь пробовал пользоваться, какие особенности, и какая модель лучше? Спасибо.
я уже давно пользуюсь электробритвой. Сначала очень больно было, потом привыкла вроде. Что мне больше всего не нравиться, так это то, что волосы ужасно врастают. Но сейчас я пользуюсь Бальзамом с противовоспалительным эффектом для ухода за кожей после эпиляции. Мне очень помогает.....Советую.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я уже давно пользуюсь электробритвой. Сначала очень больно было, потом привыкла вроде. Что мне больше всего не нравиться, так это то, что волосы ужасно врастают. Но сейчас я пользуюсь Бальзамом с противовоспалительным эффектом для ухода за кожей после эпиляции. Мне очень помогает.....Советую.
А почему больно? Может вы про эпилятор говорите. А за бальзам спасибо, попробую))
Погодите-погодите, что-то я запуталась!) А что - электробритва умеет эпилировать? Если умеет, то это уже, получается, эпилятор? Или тут просто путаница в понятиях произошла? Эпиляция - это процедура удаления волос с корнем. Для этого пригоден воск, тот же эпилятор, шугаринг, лазер, электричество. А депиляция - это всевозможные способы удаления надкожной части волоска, когда луковица остается на месте. Это и бритье, и кремы-пасты разнообразные. Так вот электробритва - насколько я знакома с ее конструкцией, способна именно депилировать - то есть, брить. Притом, довольно грубо - станком получается чище и глаже. Хотя не так быстро и возможность порезаться куда выше.
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.