НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Благотворительность в России и за границей (США, Канада). , благотворительность и благотворители, помощь людям, животным
February
сообщение 6.9.2016, 22:50
Сообщение #41

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Нифа, мне всё равно были или нет американцы на Луне. А вот почему у Насти Насю нет в городе МРТ - вот это меня больше волнует. Я за неделю сделала 3 мрт и море других обследований. Почему нет таких возможностей в Братске?
И оставшиеся больные дети (тех, кого вы не спасли, их же еще - легион), и раковые больные, и старики, и тд и тп. Человек в России - мусор. Вспомните Краснознаменск. Да примеров - море.
До смешного. Подруги говорят, что за это лето ни разу не предсказали нормально погоду в Москве, каждый раз ошибались. Или тот же Собянин, который собирается замуровать улицы, а потом раскапывать заново, чистя ливнёвки. Вас это не волнует? Вас волнуют были ли американцы на Луне? А то, что, если вы заболеете, нужно будет всем миром собирать деньги на лечение и ехать в Китай или Зимбабве или еще куда?

И причем здесь Сорбонна? Мы вроде о России. Париж прекрасен, кто б сомневался icon_mrgreen.gif . И Кембридж бесплатный, и университеты Германии, и университеты Осло, куда сейчас уезжает мой сын.

Спасибо за информацию об американском образовании, очень интересно, Марине наверное будет тоже. Вы бы лучше, может, расспрашивали? А не утверждали? Хотя вам, конечно, виднее, какое оно icon_mrgreen.gif .

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nifa
сообщение 6.9.2016, 22:59
Сообщение #42

Я не волшебник, я еще только учусь
Иконка группы

Февраль, беседа принимает неконструктивный характер,
я оценила ваши пожелания в свой адрес, и вам того же.
Тема ушла в политику, а ее мы на форуме не обсуждаем.
У меня все.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 7.9.2016, 0:06
Сообщение #43

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(February @ 6.9.2016, 22:50) *
А вот почему у Насти Насю нет в городе МРТ - вот это меня больше волнует. Я за неделю сделала 3 мрт и море других обследований. Почему нет таких возможностей в Братске?

Это хороший вопрос. Я набрал в поиске Яндекса "МРТ в Братске".

Не знаю, где еще можно, но на Подбельского 46 многие рекомендуют.

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Vladlena+100500
сообщение 7.9.2016, 10:21
Сообщение #44

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 7.9.2016, 2:06) *
Это хороший вопрос. Я набрал в поиске Яндекса "МРТ в Братске".

a115.gif Валентин, я тоже так же поступила (ну просто очень удивилась, что нет, потому как оно сейчас повсеместно распространено). icon_eek.gif
Ну вот и опять возвращаемся к вопросу, кто на что нацелен, тот то и видит. Хотите видеть грязь - пожалуйста, хоть закопайтесь d025.gif
Кстати, об образовании - у нас также не котируется образование из соседних государств, за исключением нескольких всемирно известных, почитаемых и крутых вузов. d025.gif И это нормальная практика для любого государства, кстати. d025.gif

Кира, а есть ли в США бесплатное медицинское обеспечение или образование? И почему многих ученых и медиков переманивают из других стран? Не могут своих подготовить или это просто стремление "иметь" все самое лучшее (кстати, хорошее стремление)?

February
сообщение 7.9.2016, 17:34
Сообщение #45

Профи
Иконка группы

Владлена, вы прелесть. Про образование речь зашла, потому что кто-то (не помню кто и лень искать) из оппонентов сказал, про благодарность родине за бесплатное образование. Только из-за этого.

Переманивают d060.gif ? А давайте так, вам звонят и предлагают работу в НЙорке или, скажем, в Милане. Год по контракту, 100 тысяч годовых. За сколько вы соберетесь? Минут за 20?
А если даже просто предложат тур? В Канаду? Поехать погулять? Вы же на одной ножке будете прыгать от радости.

Про МРТ - опять все вырвано из контекста, Настя меня поняла, это главное.

Владлена, вы выиграли. Вы победитель в споре. Мне уже на самолёт пора, я сворачиваю.
Вы правы во всём. МРТ есть везде, провинция живет сыто и богато, везде всё есть, государство заботится о гражданах и вы чувствуете себя защищенно. На операции не собирают всем миром, медицина отличная. Вы можете оставить сумку в метро и знаете, что её вам вернут, потерянный новый айфон на улице тоже вернут, обувь не нужно мыть годами, потому что она всегда чистая, как и в момент покупки, ведь на улице нет грязи и даже пыли. Пенсионеры получают отличные пенсии, а детских домов не существует вовсе. Вы выиграли, чего уж.
Я ведь только за сытую богатую Россию, мы о чём спорим? Это ваша родина? Так она и наша тоже. И мы тоже за неё болеем и переживаем. Потому что у нас там очень много хороших близких любимых и дорогих людей.

П.С. Кстати про мрт, я привозила свои снимки мрт, консультировалась в ЦКБ в Москве. Зав отделением повесила их на светящийся экран, собрались вокруг человек 6 врачей и говорили "ой какая красивая" и трогали и оценивали качество пленки и печати. Я не шучу, Центральная кремлевская больница.
А в ЦИТО (Центральный институт травмотологии) несколько раз делали рентгены. И так на них ничего и не увидели, потому что качество снимков и пленки было ужасное. Позвонков не было видно! icon_eek.gif
Эти снимки у меня есть, на руках, там действительно ничего не видно, серая царапанная пленка очень плохого качества. А ведь делались платно, и переделывались платно.
Это всё - не про врачей и специалистов, здесь дело совсем не в них, а в качестве оборудования и материалов.

February
сообщение 7.9.2016, 17:46
Сообщение #46

Профи
Иконка группы

Владлена, в США есть и бесплатная медицина и бесплатное образование. Есть.
У меня друзья заканчивали Гарвард (N 1 в рейтинге университетов мира) и Стэнфорд (N2) бесплатно. И FIT, MIT (3 или 4 место в мировом рейтинге, не помню), Fordham и так далее. Это всё не колледжи, а именно университеты.

Подробнее не могу, сорри, мне в дорогу.

Valentin
сообщение 7.9.2016, 17:51
Сообщение #47

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Перенес обсуждение образования и медицины в новую тему. Давайте там продолжим a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Vladlena+100500
сообщение 7.9.2016, 18:45
Сообщение #48

Житель форума
Иконка группы

Цитата(February @ 7.9.2016, 18:34) *
Владлена, вы прелесть. Про образование речь зашла, потому что кто-то (не помню кто и лень искать) из оппонентов сказал, про благодарность родине за бесплатное образование. Только из-за этого.

Ну так и прекрасно, что из одной темы рождается другая!
И спасибо за похвалу, мне особенно приятно, что именно Вы, такой откровенный и честный человек, меня похвалили. Значит - это правда, и я - прелесть. icon_mrgreen.gif
Переманивают d060.gif ? А давайте так, вам звонят и предлагают работу в НЙорке или, скажем, в Милане. Год по контракту, 100 тысяч годовых. За сколько вы соберетесь? Минут за 20?
А если даже просто предложат тур? В Канаду? Поехать погулять? Вы же на одной ножке будете прыгать от радости.

d025.gif Кира, поймите, даже если радость от предложенной суммы зашкаливает, то смысл от этого не меняется. Это было бы переманиванием и за 100 у.е., и это остается переманиванием за 1 млн у.е.. d025.gif
Владлена, вы выиграли. Вы победитель в споре. Мне уже на самолёт пора, я сворачиваю.

Что у нас за игра-то была хоть? d060.gif Я даже и не знала, что все дело в том, удастся мне выиграть или нет icon_eek.gif
Кир, я не хочу выигрывать или проигрывать. aa26.gif Тем более, что по написанному Вами после сообщения о моем каком-то выигрыше идет снова сарказм. Т.е. Вы лукавите, когда сообщаете мне о своей капитуляции.

П.С. Кстати про мрт, я привозила свои снимки мрт, консультировалась в ЦКБ в Москве. Зав отделением повесила их на светящийся экран, собрались вокруг человек 6 врачей и говорили "ой какая красивая" и трогали и оценивали качество пленки и печати. Я не шучу, Центральная кремлевская больница.
Это всё - не про врачей и специалистов, здесь дело совсем не в них, а в качестве оборудования и материалов.

Кира, не поверите, я привозила в ту же больницу снимки, сделанные в области, и тоже восхищались! Так что соглашусь с Вами, дело в качестве оборудования и материалов. d025.gif

Miss Juli
сообщение 9.9.2016, 14:16
Сообщение #49

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Немного о благотворительности:
Та помощь, что собирается в Америке, в Канаде для жителей Украины - продается в секондах. За деньги. Плюс - все эти конторы имеют откаты. Знаю - тетка рассказывала, у нее знакомый с этой конторой работает - за 2 года прикупил квартиру в Киеве, крутую машину. На благотворительности.

Не думаю, что и за рубежом вся благотворительная помощь попадает полностью адресатам.

Что касается помощи больнм детям, у нас был случай несколько лет назад - собирали помощь ребенку, а потом одна мама узнала фото своего сна, абсолютно здорового, кстати. Фото скачали из инета, а сбор благотворительной помощи - это был бизнес.

Грани между благотворительностью и бизнесом очень тонка...

Мира М
сообщение 30.9.2016, 20:28
Сообщение #50

Житель форума
Иконка группы

February p030.gif ))))))) Что за тон на "Красотуле"?))))))

Мира М
сообщение 30.9.2016, 21:19
Сообщение #51

Житель форума
Иконка группы

Цитата(February @ 2.9.2016, 3:43) *

А почему вы судите о странах? Вы давно оттуда? Вы там нормально пожили? Я имею в виду не автобусом "15 стран за 7 дней", а так, чтобы приехать, вжиться, понять, увидеть? Чтобы писать об Обаме, Меркель, гомосексуалистах, пиндосах и прочем, что вам не нравится, поживите. 1-1.500 на билеты, 200$ and up как минимум в сутки номер в гостинице, 100 проездной билет по городу, и примерно 100$ в день на еду. Поживите, посмотрите изнутри. Может вам и Меркель с Обамой понравятся? Чем судить издалека по радиоприемнику и по программе новостей, посмотрите изнутри. Или вы везде в этих местах были и жили? И знаете не понаслышке?

Так-то мы на Марсе тоже не были))), но представление имеем))). Шутка))
Меня больше вторая часть "выступления" заинтересовала (кстати, связи между первой и второй частью тоже не могу найти)) ).
Почему непременно проездной, гостиница, 100$ на еду?)) Можно поехать к своим родственникам или друзьям. Можно поехать в командировку, не за свой счет)). Одна моя знакомая ездит к парню 1-2 раза в год. Он и авиабилеты покупает, и на машине катает по всем штатам и городам, и для ребенка 2-4 сумки одежды в подарок покупает. Замуж зовет, но она не хочет из России уезжать, его в Россию зовет. Еще одна девушка вообще по скайпу познакомилась и тоже парень за свой счет приглашает в гости. И никто ни от кого не зависит, парням это в радость - дарить такие подарки. Еще одна девушка по скайпу общалась с парнем, сватов по всем правилам прислали к ее родителям, из родительского дома забрали ее по старинным обычаям, сыграли свадьбу без жениха и отправили к жениху (мужу) на самолете)). Еще девочки и ребята с иняза на практику на 2-3 месяца в США ездят. Еще бывают гранты на обучение за рубежом (кстати, кому интересно, сейчас интересные предложения по обучению в Праге). Вариантов куча для желающих. Можно и на свои, но опять же - при желании. Я , например, не была ни в одной стране, в Болгарию еще пионеркой отправили как лучшую ученицу года, а самой куда-то ехать вообще никакого интереса нет. Может, в Финляндию, но и то, когда уже в России весь Север познаю)). А сестра моя (родная между прочим)), одна мать роила)) ) где только не побывала - ей это интересно, ей хочется. Я не знаю ни одного языка, сестренка свободно говорит и грамотно пишет на английском, арабском, турецком, русском само собой и на своем родном языке. Ей это все интересно, мне интересно на Урале, в Сибири. На Камчатку, вот, хочу еще (чуть-чуть не доехала, в Мурманске была). И это не зависит от материальной обеспеченности. Поэтому доллары - никак не аргумент в этом споре)).

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему