Нифа, мне всё равно были или нет американцы на Луне. А вот почему у Насти Насю нет в городе МРТ - вот это меня больше волнует. Я за неделю сделала 3 мрт и море других обследований. Почему нет таких возможностей в Братске? И оставшиеся больные дети (тех, кого вы не спасли, их же еще - легион), и раковые больные, и старики, и тд и тп. Человек в России - мусор. Вспомните Краснознаменск. Да примеров - море. До смешного. Подруги говорят, что за это лето ни разу не предсказали нормально погоду в Москве, каждый раз ошибались. Или тот же Собянин, который собирается замуровать улицы, а потом раскапывать заново, чистя ливнёвки. Вас это не волнует? Вас волнуют были ли американцы на Луне? А то, что, если вы заболеете, нужно будет всем миром собирать деньги на лечение и ехать в Китай или Зимбабве или еще куда?
И причем здесь Сорбонна? Мы вроде о России. Париж прекрасен, кто б сомневался . И Кембридж бесплатный, и университеты Германии, и университеты Осло, куда сейчас уезжает мой сын.
Спасибо за информацию об американском образовании, очень интересно, Марине наверное будет тоже. Вы бы лучше, может, расспрашивали? А не утверждали? Хотя вам, конечно, виднее, какое оно .
Февраль, беседа принимает неконструктивный характер, я оценила ваши пожелания в свой адрес, и вам того же. Тема ушла в политику, а ее мы на форуме не обсуждаем. У меня все.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(February @ 6.9.2016, 22:50)
А вот почему у Насти Насю нет в городе МРТ - вот это меня больше волнует. Я за неделю сделала 3 мрт и море других обследований. Почему нет таких возможностей в Братске?
Это хороший вопрос. Я набрал в поиске Яндекса "МРТ в Братске".
Не знаю, где еще можно, но на Подбельского 46 многие рекомендуют.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Это хороший вопрос. Я набрал в поиске Яндекса "МРТ в Братске".
Валентин, я тоже так же поступила (ну просто очень удивилась, что нет, потому как оно сейчас повсеместно распространено). Ну вот и опять возвращаемся к вопросу, кто на что нацелен, тот то и видит. Хотите видеть грязь - пожалуйста, хоть закопайтесь Кстати, об образовании - у нас также не котируется образование из соседних государств, за исключением нескольких всемирно известных, почитаемых и крутых вузов. И это нормальная практика для любого государства, кстати.
Кира, а есть ли в США бесплатное медицинское обеспечение или образование? И почему многих ученых и медиков переманивают из других стран? Не могут своих подготовить или это просто стремление "иметь" все самое лучшее (кстати, хорошее стремление)?
Владлена, вы прелесть. Про образование речь зашла, потому что кто-то (не помню кто и лень искать) из оппонентов сказал, про благодарность родине за бесплатное образование. Только из-за этого.
Переманивают ? А давайте так, вам звонят и предлагают работу в НЙорке или, скажем, в Милане. Год по контракту, 100 тысяч годовых. За сколько вы соберетесь? Минут за 20? А если даже просто предложат тур? В Канаду? Поехать погулять? Вы же на одной ножке будете прыгать от радости.
Про МРТ - опять все вырвано из контекста, Настя меня поняла, это главное.
Владлена, вы выиграли. Вы победитель в споре. Мне уже на самолёт пора, я сворачиваю. Вы правы во всём. МРТ есть везде, провинция живет сыто и богато, везде всё есть, государство заботится о гражданах и вы чувствуете себя защищенно. На операции не собирают всем миром, медицина отличная. Вы можете оставить сумку в метро и знаете, что её вам вернут, потерянный новый айфон на улице тоже вернут, обувь не нужно мыть годами, потому что она всегда чистая, как и в момент покупки, ведь на улице нет грязи и даже пыли. Пенсионеры получают отличные пенсии, а детских домов не существует вовсе. Вы выиграли, чего уж. Я ведь только за сытую богатую Россию, мы о чём спорим? Это ваша родина? Так она и наша тоже. И мы тоже за неё болеем и переживаем. Потому что у нас там очень много хороших близких любимых и дорогих людей.
П.С. Кстати про мрт, я привозила свои снимки мрт, консультировалась в ЦКБ в Москве. Зав отделением повесила их на светящийся экран, собрались вокруг человек 6 врачей и говорили "ой какая красивая" и трогали и оценивали качество пленки и печати. Я не шучу, Центральная кремлевская больница. А в ЦИТО (Центральный институт травмотологии) несколько раз делали рентгены. И так на них ничего и не увидели, потому что качество снимков и пленки было ужасное. Позвонков не было видно! Эти снимки у меня есть, на руках, там действительно ничего не видно, серая царапанная пленка очень плохого качества. А ведь делались платно, и переделывались платно. Это всё - не про врачей и специалистов, здесь дело совсем не в них, а в качестве оборудования и материалов.
Владлена, в США есть и бесплатная медицина и бесплатное образование. Есть. У меня друзья заканчивали Гарвард (N 1 в рейтинге университетов мира) и Стэнфорд (N2) бесплатно. И FIT, MIT (3 или 4 место в мировом рейтинге, не помню), Fordham и так далее. Это всё не колледжи, а именно университеты.
Владлена, вы прелесть. Про образование речь зашла, потому что кто-то (не помню кто и лень искать) из оппонентов сказал, про благодарность родине за бесплатное образование. Только из-за этого.
Ну так и прекрасно, что из одной темы рождается другая! И спасибо за похвалу, мне особенно приятно, что именно Вы, такой откровенный и честный человек, меня похвалили. Значит - это правда, и я - прелесть.
Цитата(February @ 7.9.2016, 18:34)
Переманивают ? А давайте так, вам звонят и предлагают работу в НЙорке или, скажем, в Милане. Год по контракту, 100 тысяч годовых. За сколько вы соберетесь? Минут за 20? А если даже просто предложат тур? В Канаду? Поехать погулять? Вы же на одной ножке будете прыгать от радости.
Кира, поймите, даже если радость от предложенной суммы зашкаливает, то смысл от этого не меняется. Это было бы переманиванием и за 100 у.е., и это остается переманиванием за 1 млн у.е..
Владлена, вы выиграли. Вы победитель в споре. Мне уже на самолёт пора, я сворачиваю.
Что у нас за игра-то была хоть? Я даже и не знала, что все дело в том, удастся мне выиграть или нет Кир, я не хочу выигрывать или проигрывать. Тем более, что по написанному Вами после сообщения о моем каком-то выигрыше идет снова сарказм. Т.е. Вы лукавите, когда сообщаете мне о своей капитуляции.
П.С. Кстати про мрт, я привозила свои снимки мрт, консультировалась в ЦКБ в Москве. Зав отделением повесила их на светящийся экран, собрались вокруг человек 6 врачей и говорили "ой какая красивая" и трогали и оценивали качество пленки и печати. Я не шучу, Центральная кремлевская больница. Это всё - не про врачей и специалистов, здесь дело совсем не в них, а в качестве оборудования и материалов.
Кира, не поверите, я привозила в ту же больницу снимки, сделанные в области, и тоже восхищались! Так что соглашусь с Вами, дело в качестве оборудования и материалов.
Немного о благотворительности: Та помощь, что собирается в Америке, в Канаде для жителей Украины - продается в секондах. За деньги. Плюс - все эти конторы имеют откаты. Знаю - тетка рассказывала, у нее знакомый с этой конторой работает - за 2 года прикупил квартиру в Киеве, крутую машину. На благотворительности.
Не думаю, что и за рубежом вся благотворительная помощь попадает полностью адресатам.
Что касается помощи больнм детям, у нас был случай несколько лет назад - собирали помощь ребенку, а потом одна мама узнала фото своего сна, абсолютно здорового, кстати. Фото скачали из инета, а сбор благотворительной помощи - это был бизнес.
Грани между благотворительностью и бизнесом очень тонка...
А почему вы судите о странах? Вы давно оттуда? Вы там нормально пожили? Я имею в виду не автобусом "15 стран за 7 дней", а так, чтобы приехать, вжиться, понять, увидеть? Чтобы писать об Обаме, Меркель, гомосексуалистах, пиндосах и прочем, что вам не нравится, поживите. 1-1.500 на билеты, 200$ and up как минимум в сутки номер в гостинице, 100 проездной билет по городу, и примерно 100$ в день на еду. Поживите, посмотрите изнутри. Может вам и Меркель с Обамой понравятся? Чем судить издалека по радиоприемнику и по программе новостей, посмотрите изнутри. Или вы везде в этих местах были и жили? И знаете не понаслышке?
Так-то мы на Марсе тоже не были))), но представление имеем))). Шутка)) Меня больше вторая часть "выступления" заинтересовала (кстати, связи между первой и второй частью тоже не могу найти)) ). Почему непременно проездной, гостиница, 100$ на еду?)) Можно поехать к своим родственникам или друзьям. Можно поехать в командировку, не за свой счет)). Одна моя знакомая ездит к парню 1-2 раза в год. Он и авиабилеты покупает, и на машине катает по всем штатам и городам, и для ребенка 2-4 сумки одежды в подарок покупает. Замуж зовет, но она не хочет из России уезжать, его в Россию зовет. Еще одна девушка вообще по скайпу познакомилась и тоже парень за свой счет приглашает в гости. И никто ни от кого не зависит, парням это в радость - дарить такие подарки. Еще одна девушка по скайпу общалась с парнем, сватов по всем правилам прислали к ее родителям, из родительского дома забрали ее по старинным обычаям, сыграли свадьбу без жениха и отправили к жениху (мужу) на самолете)). Еще девочки и ребята с иняза на практику на 2-3 месяца в США ездят. Еще бывают гранты на обучение за рубежом (кстати, кому интересно, сейчас интересные предложения по обучению в Праге). Вариантов куча для желающих. Можно и на свои, но опять же - при желании. Я , например, не была ни в одной стране, в Болгарию еще пионеркой отправили как лучшую ученицу года, а самой куда-то ехать вообще никакого интереса нет. Может, в Финляндию, но и то, когда уже в России весь Север познаю)). А сестра моя (родная между прочим)), одна мать роила)) ) где только не побывала - ей это интересно, ей хочется. Я не знаю ни одного языка, сестренка свободно говорит и грамотно пишет на английском, арабском, турецком, русском само собой и на своем родном языке. Ей это все интересно, мне интересно на Урале, в Сибири. На Камчатку, вот, хочу еще (чуть-чуть не доехала, в Мурманске была). И это не зависит от материальной обеспеченности. Поэтому доллары - никак не аргумент в этом споре)).
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.