Последние несколько лет, а на самом деле, и десятилетий, по тв, сми и даже блогам нам пытаются донести информацию, что все сложно, что кризис, что война вокруг (даже не реальные политические события за пределами РФ, но и типа сериалы "Ментовские войны", например). О хорошем говорят вскользь и только чуть-чуть. Вот я жду хороших новостей. Именно по этой причине по тв смотрю только фильмы, которые и хотела посмотреть. Или животных, живую природу, снятую макрокамерой. На самом деле я рада, что август позади. Именно в августе несколько лет подряд происходили знаковые события, от политики до экономики. Так что наступление 1 сентября - это праздник, ура! Осень я люблю. Вкус чистого воздуха сразу после дождя (даже в Москве), прогулки под дождем (с зонтиком и в подходящей обуви), туманы и золото листвы. Лето -это фаворит, но и осень (за исключением ноября) прекрасна! Так что первая хорошая новость есть: август позади и осень наступила.
Еще одна хорошая новость. Вчера племянник встретил на улице пару мальчишек-ровесников, которые раздавали котят. И взял котенка-кошку. Такая кроха, менее 2 месяцев, только-только глаза открылись. И отстоял кошку перед бабушкой. Теперь уже закуплены все принадлежности, еда, туалетным наполнителем я поделилась. Так что еще одна кошка оказалась дома).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюшка, а я осень тоже люблю. Ни жары, ни духоты . Солнце светит , листики шуршат. Красиво. И 1 сентября люблю. Книжки, тетрадки, канцтовары. И ноябрь люблю. Первый снег, мокрый, снеговики, снежки. И осенью дни рождения всех детей и праздники. И подготовка к Новому году. И с котиком!!! Пусть несет радость в дом!!!! Юля!!!! С отпуском!!! Хорошей погоды и теплого моря!!! Наслаждайся.
Аня, я ноябрь именно в Москве не люблю: темно, сыро и холодно. Первого снега, да и вообще снега практически нет. Кругом асфальт, покрытый кашей из растопленного реагентами снега. За городом все белое, чистое, красивое. И первый снег красив. В Москве снег красив только в обильные снегопады, когда его много на газонах и деревьях, засыпаны машины, и дворники и спецтехника пытаются его убрать с дорог. Тогда его много и все белым-бело кругом. В общем, хорошо, что у нас все 4 сезона сменяют друг друга. Представляете, жили бы мы в экваториальном климате: каждый день, с утра жара, после обеда ливень, тропический ливень, а не наши дожди. Ничего нового... А у нас каждый день сюрпризы погоды и угадайка у метеорологов: угадали они погоду или нет. Хорошо!
Из: Санкт-Петербург
Таня, какая замечательная тема! Спасибо за то, что она у нас появилась, очень приятно читать
Из моих недавних радостей: вчера мой педагог по вокалу меня ооочень сильно хвалила и говорила, что я могу реально спеть все, что угодно. И она уверена, что она может мне дать распевку любой сложности, и я с ней справлюсь. Это было приятно, вдохновляюще и радостно!
Здорово, Юля! Я-то по наивности думала, что пение и голос от природы, плюс профильное обучение, слух врожденный все дела. Если этому можно просто научиться... Нет слов, С другой стороны, понятно, откуда столько поющих продюсерских проектов, типа виагр и иже с ними.
Того котенка-кошку назвали Умняша. Потому что няшная и взяли прямо накануне дня знаний 1 сентября. В горшок без промаха, умная девочка!, визуально очень похожа на британскую голубую.
Юля, поздравляю! Прекрасного отдыха! Далеко забралась ) Какая температура воды в Чёрном море?
Цитата(Ukaaa @ 3.9.2016, 13:27)
... говорила, что я могу реально спеть все, что угодно. И она уверена, что она может мне дать распевку любой сложности, и я с ней справлюсь.
Юляш, здоровско! Молодечик (надо брать с тебя пример)
Цитата(Nifa @ 3.9.2016, 18:41)
С другой стороны, понятно, откуда столько поющих продюсерских проектов, типа виагр и иже с ними.
Что-то подумалось, надо запретить на выступлениях петь под фанеру или хотя бы обязать указывать на всех афишах, билетах и объявлениях живой голос будет или фанера. Это было бы более честно и по отношению к слушателям и по отношению к тем певцам, которые поют без фанеры.
Цитата(Nifa @ 3.9.2016, 18:44)
Того котенка-кошку назвали Умняша. Потому что няшная и взяли прямо накануне дня знаний 1 сентября. В горшок без промаха, умная девочка!, визуально очень похожа на британскую голубую.
Очень рада, что котёнок нашёл дом! Это замечательно!
1) На работе дела шли гладко последние несколько недель. И ремонт на работе почти закончен, осталось по мелочам (где-то подкрасить-подмазать, где-то отмыть). 2) Сегодня выходной и я с удовольствием погуляла, погодка была чудесная. 3) МЧ надарил всяких подарков (брошки, платья, бесконечное бельё, сумочки и прочее) 4) Очень большой урожай помидоров и болгарского перца.
Может ещё что-то? Сразу не соображу. Плохое я замечаю всегда и моментально, и думаю об этом, а вот хорошее воспринимается как само собой разумеющееся и не замечается. Надо специально постараться, чтобы суметь хорошее увидеть и осознать.
У нас сегодня +26 и это просто наслаждение. Те, кто мечтают переехать в жаркие страны, не знают, что к бонусу почти вечного лета дается тяжелейшее настоящее лето, когда на тебе горит одежда. Сегодня можно открыть окна и нет солнца - это счастье!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.