Меня зовут, Надежда, мне уже 27 лет ))) 29.12.2015 года (8мес назад) я родила своего сынульку любимого. Когда я забеременела я весила 65кг при росте 164см, но потом я начала усиленно есть, даже врачи не могли меня остановить )))) В итоге я пошла рожать 95 кг, да-да набрав 30 килограмм!!! Из роддома меня выписали в весе 85кг, затем три месяца диеты, чтобы ребенка не высыпало, я стала весить 78кг. Затем я начала пробовать разные диеты худела до 72кг, но потом набирала обратно. В итоге пока малыш маленький я сидела в интернете и наткнулась на передачу "я худею" пересмотрела все сезоны и вынесла для себя правильный режим питания. Я питаюсь 5 раз в день (через каждые 3 часа), перед едой кружку воды примерно за полчаса.
В каждой порции не более 250 ккал. пример порции: 60гр белки + 60гр углеводы + 120гр овощи и фрукты(клетчатка) И так я питаюсь 5 раз в день, строго по граммам.
Начала я свое похудение с 19.06.2016 напомню рост 164 см, и на 19.06.16 вес был 78.6г. 02.09.2016 вес уже 65.8 кг
Цель 55 кг, худею, чтобы на первый годик своего малыша заказать фотосессию и быть красивой =)))) Пора выходить из толстого тела, когда если не сейчас.
напишу параметры которые были и которые сейчас:
... 19.06. ... 27.08 ОГ 110 ... 104 ОТ 90,5 ... 78 ОБ 115 ... 106 ОЖ (живот) 100 ... 94,5 ОН (ноги) 68,5 ... 62
Совсем недавно стала заниматься спортом дома по 40 минут ) Еще в планах купить обруч и убрать животик )))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет, Надюша , я Валентина, поздравляю с сыночком и с тем, что открыла дневник! Добро пожаловать на Красотулю
Удачи тебе!!!
Привет, Валентина!!!Спасибо Большое теперь в стройнеющих рядах!!
Цитата(Vladlena+100500 @ 2.9.2016, 11:03)
Надя, доброе утро! Поздравляю с дневничком! Все получится у Вас! С удовольствием буду у Вас учиться
Доброе Доброе! Заходите чаще))) Будем вместе учится у друг друга.
Цитата(Demira @ 2.9.2016, 11:28)
С огромным интересом буду читать твои меню))
Меню у меня не супер разнообразные))))
Цитата(Valentin @ 2.9.2016, 12:37)
Успехов и приятного общения!!
Здравствуйте =))) Спасибо
Цитата(Ukaaa @ 2.9.2016, 12:55)
Мне вот про спорт интересно, каким именно спортом дома занимаешься?
Юля, Привет!) Рада видеть у себя. Спорт такой: занимаюсь через день по 30-40 минут по системе 8 подходов по 8 раз, перерыв между подходами не более 30 сек. итак 3 - 4 упражнения первый день (сегодня был такой) Становая тяга класика румынская становая тяга подъем гантелей молотом второй день: пресс с утяжелителем на груди, разведение гантелей в стороны в положении лежа приседания
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Кукуня @ 3.9.2016, 9:10)
[size=3][font="Century Gothic"][color="#800080"]Юля, Привет!) Рада видеть у себя. Спорт такой: занимаюсь через день по 30-40 минут по системе 8 подходов по 8 раз, перерыв между подходами не более 30 сек. итак 3 - 4 упражнения
Привет! Спасибо, это очень приятно А упражнения, должно быть, очень эффективны. Мне кажется такая тренировка должна очень быстро дать положительный эффект
Хорошо, что меню работает А после 19 ты уже не кушаешь?
после 19:00 не кушаю)))) потому как ребенок малыш рано спать ложится и я с ним ))) в 10-11 уже сплю.
взвешиваюсь каждый день, контролирую себя, замеры следующие будут в субботу. также сегодня первый день кручу обруч масажный по 15 мин. Итак каждый день буду!!! Жду результат через месяц. сегодня талия 78 см, живот 94 см.
Спорт такой: занимаюсь через день по 30-40 минут по системе 8 подходов по 8 раз, перерыв между подходами не более 30 сек. Все упражнения выполняются с гантелями )))
Цитата(Кукуня @ 3.9.2016, 8:16)
Итак мое меню оно такое стандартное, что можно завыть, но РАБОТАЕТ:
Цитата(Кукуня @ 5.9.2016, 10:35)
также сегодня первый день кручу обруч масажный по 15 мин. Итак каждый день буду!!!
впечатляет
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Синяки после обруча такие, что и словами не выразишь;) в круговую фиолетовая На днях у меня были дни загруза, так сказать "осень" на душе, и мне захотелось тортик, сделала и съела за два дня весь, закусывала селедкой))) Но в обжорстве главное вовремя остановится. И диет без срывов не бывает, главное потом отработать. Мой вес 65,2. Замерчики будут 19.10 подведу итог за 4 месяца. Но по вещам заметно уже радует глаз.
.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.