По факту кто-то решил зарабатывать на бренде. Рассчитывая на то, что даже если и узнают, будет поздно - услуга оказана и оплачена... По факту, можно связаться с администрацией всех ресурсов и потребовать удаления указанных видео итп. Закон о персональных данных в интернете уже действует.
В любом случае, поздравляю вас с известностью! А плагиаторов наказать!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, слава пришла откуда не ждали ее... Особенно порадовала фраза "Параллельно идет активный, веселый диал." Прямо самую суть хватают, мерзавцы И все же, это признание и попытка раскрутки себя на Вашем имени. Это ай-ай-ай и ата-та прямо (да и вообще, мало ли как они массаж делают, а ведь кто-то отзывы будет писать под этим... а вдруг получится вообще анти-реклама)... Надо это дело прикрыть как-то.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nifa @ 6.9.2016, 13:44)
О хорошем: Страна знает своих героев!
Больше скажу, Таня, - когда я только начинал выкладывать видео, то в первый же месяц, кучу моих видео растащили разные каналы и салоны красоты, и выдавали их за свои. Типа, вот так делают массаж в нашем салоне.
Мы, помнится, тогда это с Демирой обсуждали на форуме. Так что Ирочка подтвердит.
Поэтому после выхода первых 20-30 роликов, на все последующие я стал наносить свое имя, фамилию и адрес сайта.
То есть, предварительно обрабатывал видео, вклеивая в них свою информацию, чтобы нельзя было сказать, что это кто-то другой.
Теперь следующий этап, - уже не присваивают видео себе, не выдают за свои. Теперь свои выдают за мои
Цитата
По факту, можно связаться с администрацией всех ресурсов и потребовать удаления указанных видео итп. Закон о персональных данных в интернете уже действует.
Так и сделаю.
Цитата
В любом случае, поздравляю вас с известностью!
Спасибо!!
Цитата(Vladlena+100500 @ 6.9.2016, 14:06)
Валентин, слава пришла откуда не ждали ее...
Да уж Вообще не ожидал Случайно наткнулся.
Цитата
Особенно порадовала фраза "Параллельно идет активный, веселый диал." Прямо самую суть хватают, мерзавцы
Да, Влада, еще и слова сокращают
Цитата
И все же, это признание и попытка раскрутки себя на Вашем имени. Это ай-ай-ай и ата-та прямо (да и вообще, мало ли как они массаж делают, а ведь кто-то отзывы будет писать под этим... а вдруг получится вообще анти-реклама)... Надо это дело прикрыть как-то.
Ага!!
Я написал под обоими видео: Здравствуйте. Я Валентин Денисов-Мельников, а вот, кто на видео делает массаж - большой вопрос. Пожалуйста, удалите мое имя из описания, т.к. я к нему не имею никакого отношения. В противном случае буду вынужден пожаловаться в техподдержку Ютьюба и попросить их заблокировать данное видео.
До сих пор под впечатлением
Друзья!! Помните, на моих видео мои логотипы (имя, адрес сайта). Плюс всегда можно сравнить голос, телосложение и даже лицо (там мелькает человек в кадре).
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Друзья!! Помните, на моих видео мои логотипы (имя, адрес сайта). Плюс всегда можно сравнить голос, телосложение и даже лицо (там мелькает человек в кадре).
хм...а что, если Вам не мелькать, а в качестве подтверждения подлинности делать небольшие презентации в начале ...или конце...или по ходу .... в джинсах и всё такое будет аншлаг, точно вам говорю
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
хм...а что, если Вам не мелькать, а в качестве подтверждения подлинности делать небольшие презентации в начале ...или конце...или по ходу .... в джинсах и всё такое будет аншлаг, точно вам говорю
Просто офигеть!! Популярность - штука такая, найдутся те, кто хочет этим воспользоваться У меня была история, когда текст моей научной диссертации выложили на "левый" сайт. А когда я делала курс учебный - меня же обвинили в плагиате, ссылаясь на этот сайт. Дата публикации там была обозначена раньше, чем я защитила диссертацию. Но я то знаю, что текст мой - там материалы моих проектов!!! Я была в бешенстве , но сделать ничего не смогла
Валентин, с почином Вас! У популярных успешных реализованных людей всегда есть подражатели, стремящиеся раскрутиться за счет известного и хорошо зарекомендовавшего себя бренда. Это подражание - признак того, что вы действительно известны, классный профессионал и яркая личность.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Demira @ 6.9.2016, 13:29)
Валентин, с новым этапом
Спасибо, Ира!!
Цитата
Буду думать в этом направлении!!
Цитата(Душечка @ 6.9.2016, 13:40)
будет, будет!!!
Цитата(Касатка @ 8.9.2016, 23:35)
Просто офигеть!! Популярность - штука такая, найдутся те, кто хочет этим воспользоваться У меня была история, когда текст моей научной диссертации выложили на "левый" сайт. А когда я делала курс учебный - меня же обвинили в плагиате, ссылаясь на этот сайт. Дата публикации там была обозначена раньше, чем я защитила диссертацию.
Да, при публикации можно на некоторых движках любую дату выставлять...
Цитата(Miss Juli @ 11.9.2016, 17:10)
Валентин, с почином Вас! Это подражание - признак того, что вы действительно известны, классный профессионал и яркая личность.
Спасибо, Юль!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.